ADD
4.7
(6 reviews)
Body Lotion
Bombshell
Victoria's Secret
Rp. 0
6 Reviews
Nadyarsnd
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Jun 2018

Baunya enak banget, girly gitu perpaduan antara bunga dan fresh-fresh gitu. Formula lotionnya sendiri cair, ringan, cepet menyerap dan gak lengket. Baunya juga lumayan tahan lama kalau dipakai indoor.

shintanggraeny
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jun 2018

Body Lotion terkesukaan ya karena baunya. Pertama pake ini engga beli sendiri tp di beliin sama pacar pas birthday. Seneng banget sih di beliin Fullset gitu dan wanginya seenak ituuuuu omg♥️ aku cuma jadiin handcream aja karena sayang kalo di pake fullbody yakan mehong cin😂

viensa
Oily, Light, Cool, 25 - 29
19 May 2018

Awalnya beli gara2 lovee banget sama EDP nya Bombshell! Aku suka banget wanginya Bombshell daripada yang lain. Body lotion ini enak banget dipakenya bikin kulit halus, moist dan suprisingly kelamaan pake wanginya malah jadi semakin enak. Loveeeee it!

weii_chan
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
29 Jun 2017

Aduh semenjak nyobain lotion ini punya temen jadi langsung kepincut sama wanginya yang sexy dan tahan lama. Lotionnya ringan, cepet menyerap dan ga lengket, tp kalo buat kulit yg kering banget emang kurang melembabkan. Suka banget banget banget sama wangi lotion ini, sampai akhirnya memutuskan beli body mist plus parfumnya juga. Biasanya aku pake l...

bergiem
Oily, Medium Light, Warm
15 Feb 2017

Wanginya sweet , lux tapi agak strong buat sebuah hand body (bit sexy maybe ?) . Jadi kalo pake ini mgkn g perlu parfum lagi , hehe. Hmm lumayan lah buat godain suami di rumah , kalo cowo lain yang cium bau ini hati2 ya.. soalnya ya itu tadi , strong hehe. Sebagai hand body , sangat ringan banget, agak gak ngefek buat kulitnya yg kering banget .

Tikaazhari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Oct 2016

Bombshelll body lotion ini teksturnya seperti lotion biasa namun sedikit encer dan mudah diserap kulit. Body lotion ini nggak bikin kulit lengket ataupun berminyak. Selain itu, wangi Bombshell nya manis dan segar. Body lotion ini nggak ada uv protectionnya. Menurut aku ini cocok untuk kita yang beraktivitas di dalam ruangan dan yang menyukai aroma ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD