Body Lotion

Bombshell

Victoria's Secret

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

weii_chan

10:51 AM . 29 Jun 17

Aduh semenjak nyobain lotion ini punya temen jadi langsung kepincut sama wanginya yang sexy dan tahan lama. Lotionnya ringan, cepet menyerap dan ga lengket, tp kalo buat kulit yg kering banget emang kurang melembabkan. Suka banget banget banget sama wangi lotion ini, sampai akhirnya memutuskan beli body mist plus parfumnya juga. Biasanya aku pake lotion ini kalo mau bepergian plus body mist and parfumnya, wanginya bisa tahan lama banget am to pm, sampe nempel ke baju ga ilang-ilang. Berasa sexy deh kebawa sama aroma wanginya, hahahahha... :D Repurchase? YES!!!

5 User's Overall rating

bergiem

2:30 PM . 15 Feb 17

Wanginya sweet , lux tapi agak strong buat sebuah hand body (bit sexy maybe ?) . Jadi kalo pake ini mgkn g perlu parfum lagi , hehe. Hmm lumayan lah buat godain suami di rumah , kalo cowo lain yang cium bau ini hati2 ya.. soalnya ya itu tadi , strong hehe. Sebagai hand body , sangat ringan banget, agak gak ngefek buat kulitnya yg kering banget .

4 User's Overall rating

Tikaazhari

10:51 AM . 23 Oct 16

Bombshelll body lotion ini teksturnya seperti lotion biasa namun sedikit encer dan mudah diserap kulit. Body lotion ini nggak bikin kulit lengket ataupun berminyak. Selain itu, wangi Bombshell nya manis dan segar. Body lotion ini nggak ada uv protectionnya. Menurut aku ini cocok untuk kita yang beraktivitas di dalam ruangan dan yang menyukai aroma yang manis dan segar. Untuk Packagingnya menurut aku cantik bannget dan ada pumpnya juga jadi terkesan lebih steril. Botolnya itu plastik transparan dan warna lotionnya pink which make this product looks adorable. untuk harganya cukup mahal untuk sebuah body lotion tapi karena wanginya yang enak banget dan packagingnya lucu jadi termaafkan, repurchase? definitely!

4 User's Overall rating

Victoria's Secret Body Lotion
Tikaazhari

Tikaazhari

11 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product