ADD
4.4
(6 reviews)
Body Lotion
Passion Struck
Victoria's Secret
Rp. 204.589
5 Reviews
adianing
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
11 Jan 2018

yang ini juga nih bikin aku jatuh cinta pandangan pertama hahaha padahal beli cuma coba - coba . kalo aku pake walau tanpa parfumpun dikira udah pake parfum , ditambah pake parfumnya beuh wanginyaaaaaa

irisdxscent
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
04 Jun 2017

It just smells delicious, sweet and tasty. This body cream also hydrates the skin and although it makes me skin feel soft it doesn’t make my skin feel sticky like some other lotions, it doesn’t ensue to a runny moist texture later once you break a sweat. It definitely is worth the price, totally love it :)

diaaning
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
30 Apr 2017

Lotion paling favourittttttt sepanjang masa . Beli 1 paket sama parfum dan washnya . Beli karena ada aroma vanilla tapi terus jadi nagih . Pake lotion aja kaya pake parfum kata orang-orang . Repurchase ? Pasti

yassh
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
27 Jan 2016

Beli body lotion ini karena ada aroma vanilla nya. Formula nya ok, melembabkan tapi ngga bikin lengket. Wangi nya manis tapi ngga bikin pusing, suka banget pakai ini setelah mandi, jadi terasa fresh banget

magistafia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jan 2016

Suka banget sama lotion ini, karena melembabkan kulitku yang kering. Walaupun lotion ini terasa rich tapi cepat sekali menyerap di kulitku jadi ga bikin efek minyakan sama sekali.<br /> Aku suka wangi vanilla jadi aku suka banget sama wangi lotion ini, dan wanginya tahan lamaaa...awalnya emang nyengat banget tp aku tetep suka.<br /> Repurchase? kayaknya engga, karena pengen coba varian lain

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD