Body Lotion

Passion Struck

Victoria's Secret

4.3

5 Reviews

Product Price USD 14.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

irisdxscent

2:15 AM . 04 Jun 17

It just smells delicious, sweet and tasty. This body cream also hydrates the skin and although it makes me skin feel soft it doesn’t make my skin feel sticky like some other lotions, it doesn’t ensue to a runny moist texture later once you break a sweat. It definitely is worth the price, totally love it :)

4 User's Overall rating

diaaning

11:07 AM . 30 Apr 17

Lotion paling favourittttttt sepanjang masa . Beli 1 paket sama parfum dan washnya . Beli karena ada aroma vanilla tapi terus jadi nagih . Pake lotion aja kaya pake parfum kata orang-orang . Repurchase ? Pasti

5 User's Overall rating

yassh

6:41 AM . 27 Jan 16

Beli body lotion ini karena ada aroma vanilla nya. Formula nya ok, melembabkan tapi ngga bikin lengket. Wangi nya manis tapi ngga bikin pusing, suka banget pakai ini setelah mandi, jadi terasa fresh banget

5 User's Overall rating

magistafia

8:52 AM . 13 Jan 16

Suka banget sama lotion ini, karena melembabkan kulitku yang kering. Walaupun lotion ini terasa rich tapi cepat sekali menyerap di kulitku jadi ga bikin efek minyakan sama sekali.
Aku suka wangi vanilla jadi aku suka banget sama wangi lotion ini, dan wanginya tahan lamaaa...awalnya emang nyengat banget tp aku tetep suka.
Repurchase? kayaknya engga, karena pengen coba varian lain

4 User's Overall rating

eneng.peni

9:36 AM . 24 Sep 15

Body lotion ini botolnya nggak terlalu besar, dengan flipcap. Teksturnya agak kental dan cepat meresap di kulit. Wanginya khas vanilla banget meski ada aroma bunganya. Kesannya benar-benar manis dan tahan lama sekali sekitar 5 jam tanpa body spraynya.

4 User's Overall rating

Victoria's Secret Body Lotion
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Ignite passion and intensity with the new VS Fantasies Passion Struck Hydrating Body Lotion. It’s your new favorite alluring scent in a luxe, moisturizing formula for soft, smooth, touchable skin. The fast-absorbing formula contains nourishing aloe, oat and grapeseed extracts, plus antioxidant vitamins C and E. It caresses skin with a sultry blend of Fuji apple and vanilla orchid.
 
TIPS & TRICKS: For a longer-lasting scent, follow with Passion Struck Fragrance Mist or Passion Struck Eau de Toilette.

Fragrance type: Seductive warmNotes: Fuji apple and vanilla orchid250 ml/8.4 fl oz.Domestic

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product