Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

Vaseline

3.5

406 Reviews

Product Price IDR 24.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vrncivana

4:13 PM . 17 Jan 18

tau ini karena dibeliin mama. love love banget sama bodylotion inii huhuhu wangi nya enak bgt bgt bgt bgt. suka bgt sama wangi nya terus bikin kulit ku lembab banget. recommended bgt deh! pasti suka sama body lotion ini

4 User's Overall rating

Pratiwisaras

2:29 PM . 16 Jan 18

Love banget sama lotion ini. Juara banget lembabin untuk kulit keringku dan dia juga agak bikin glowing sih dikulitku karena jadi moist banget kulitku. Wanginya juga enak karena aku emang pencinta aroma coklat gitu.

5 User's Overall rating

arumdwns

4:02 AM . 16 Jan 18

Lotion coklat yang pertama aku suka!! Aku suka wanginya yang gak terlalu nusuk hidung hehe.. pas di apply ke bagian tubuh Kita juga lembab banget. Vaseline ini katanya cocok buat kulit kering, sebagai pelembab.

4 User's Overall rating

Shintiaflovianty

10:25 PM . 14 Jan 18

Bagus sih buat ngelembabin kulit, wanginya juga khas coklat banget, seneng deh sama wanginya, tapi ya wanginya juga cepet ilang sih engga awet banget, tapi kalo engga pake ini tetep si kulit jadi balik kering lagi.

3 User's Overall rating

vaniar19

3:33 AM . 09 Jan 18

Hand body wajib ku kalo ke luar rumah buat jalan jalan, karena sesuka itu sama wangi coklat terus ini dipake bener bener melembabkan, kalo bikin cerah sih ngga yaa. Biasa aku beli yg kemasan kecil aja, kalo yg gede keberatan dibawa bawa?❤️

3 User's Overall rating

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

3 years ago

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion
vivivisofia

vivivisofia

2 years ago

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion
mailaul

mailaul

1 year ago

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion
sangsurya

sangsurya

1 year ago

21

Wishlists

406

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion adalah lotion butuh yang diperkaya pure cocoa butter sehingga dapat memberikan kelembaban untuk membantu memperbaiki kulit kering sehingga tampak bercahaya secara alami. Kandungannya juga memberikan kelembaban untuk membantu memperbaiki kulit yang kering dan terlihat kusam. Teksturnya cepat meresap di kulit tanpa menimbulkan rasa lengket.

How To Use:
Balurkan ke seluruh tubuh sehabis mandi

Suitable For:
Kulit kering, kulit kusam

Ingredients:
Water, Petrolatum, Glycerin, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Glycol Stearate, Dimethicone, Theobroma Cacao (cocoa) Seed Butter, Butyrospermum Parkii (shea Butter), Dihydroxypropyltrimonium Chloride, Hydroxyethyl Urea, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Magnesium Aluminum Silicate, Carbomer, Fragrance, Stearamide Amp, Triethanolamine, Methylparaben, Dmdm Hydantoin, Disodium Edta, Caramel, Titanium Dioxide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product