Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

Vaseline

3.5

346 Reviews

Product Price IDR 24.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

erwinsihombing

8:49 PM . 22 Jun 17

Lembut banget pake ini. Suka.Ya seperti produk vaseline lainnya yang selalu memuaskan.Mami, cece, istri selalu stock produk ini dirumah.Uda dari kecil pake produk ini.Dijamin deh kalo beli pasti gak bakal kecewa

4 User's Overall rating

eprsbn

8:41 PM . 22 Jun 17

Gw suka banget sama wangi dan teksturnya, cuma sayang ga cocok di kulit gw yg ga terlalu kering ini, jadi jatohnya lengket bangeeeeet. Gw pernah pake pas kegiatan di luar ruangan, giliiingggggan dah lengket banget, bikin emosi. Recommended banget buat yg punya kulit kering.

4 User's Overall rating

retnoningrum

3:39 AM . 06 Jun 17

Wangi yg chocolate bgtt! Enakkk, setelah make ini sebelum tidur pas bangun pagi kulit ngerasa lembut sih, halus gt, ga lengket sih kalo dipake. Packaging nya biasa ga gimana2. Dan tahan lama juga wangi nya. Repurchase? Yess?

5 User's Overall rating

irisdxscent

4:15 PM . 05 Jun 17

I love the smell, not too overpowering! It helps with my dry skin and it provides lasting moisture. VERY inexpensive. Makes my skin smooth and glowing with continual use! I will repurchase, want to try the spray moisturizer too

5 User's Overall rating

Gustiajeng

4:15 PM . 01 Jun 17

Lotion ini favorite saya sekali, wanginya khas Choco, membuat saya gemas ingin memakan hehe. ketika diaplikasikan teksturnya agak lebih cair ketimbang vaseline varian lainnya. Agak lengket ketika awal diaplikasikan, setelah itu lembut dan harum. penggunaan berkala dapat membuat kulit makin cerah terawat.

5 User's Overall rating

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

2 years ago

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion
vivivisofia

vivivisofia

1 year ago

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion
mailaul

mailaul

12 months ago

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion
sangsurya

sangsurya

8 months ago

16

Wishlists

346

Reviews

3.5

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion adalah lotion butuh yang diperkaya pure cocoa butter sehingga dapat memberikan kelembaban untuk membantu memperbaiki kulit kering sehingga tampak bercahaya secara alami. Kandungannya juga memberikan kelembaban untuk membantu memperbaiki kulit yang kering dan terlihat kusam. Teksturnya cepat meresap di kulit tanpa menimbulkan rasa lengket.

How To Use:
Balurkan ke seluruh tubuh sehabis mandi

Suitable For:
Kulit kering, kulit kusam

Ingredients:
Water, Petrolatum, Glycerin, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Glycol Stearate, Dimethicone, Theobroma Cacao (cocoa) Seed Butter, Butyrospermum Parkii (shea Butter), Dihydroxypropyltrimonium Chloride, Hydroxyethyl Urea, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Magnesium Aluminum Silicate, Carbomer, Fragrance, Stearamide Amp, Triethanolamine, Methylparaben, Dmdm Hydantoin, Disodium Edta, Caramel, Titanium Dioxide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product