Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

Vaseline

3.5

361 Reviews

Product Price IDR 24.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ksherlyd

2:25 PM . 16 Aug 17

wangi coklatnya terasa banget!! unik gitu wanginy. tpi aq kurang suka krna klo keringetan, kulitny jdi licin2 gtu & wanginy jdi agak aneh klo uda msuk hawa panas (panas2an d luar/baru msuk mobil yg diparkir). sbnrny bkin kulit jdi moist, ga kering, tpi klo utk org yg gmpng keringetan, khususny d pergelangan tngan yg pke jam tngan, itu rasany lengket2 gmn gitu. klo utk mutihin, aq ga jamin sih soalny dlu prnh pake smpe abis 2 botol ukuran lmyn tpi hasilny ga kliatan.

3 User's Overall rating

NabilaFajr

11:05 AM . 14 Aug 17

Body lotion yang aku beli karena wanginya kaya coklat, teksturnya enak bikin kulit lembut dan gak greasy. Waktu itu beli juga harganya lagi diskon jadi murce. Aku coba coba aja pake ini juga, ternyata enak cuma entah ini cuma perasaan ato gimana aromanya jadi bikin enek kalo siang, dan ga tahan lama juga. Repurchase, maybe no mau coba yang lain

3 User's Overall rating

paramitadewi

2:49 AM . 11 Aug 17

uummm.. bau cocoanya emang persis bau bakery gt tp sense artificial sih :') daya lembabnya spertinya cucok buat yg very dry skin, tp utk yg kulitnya hanya cenderung kering kaya aku rasanya daya lembab vaseline cocoa ini agak berlebihan. Cukup tau and will not repurchase, besides aroma produknya yg too strong di hidungku suka bikin kliyengan. Mungkin kalau aromanya dibuat lebih soft atau dibikin macem aroma blackforest akan lebih menggugah selera LOL

2 User's Overall rating

Varra

8:15 PM . 10 Aug 17

beli ini waktu lagi doyan2nya sama wangi cocoa , semua serba cocoa.Using this lotion makes me wanna lick myself :p Kelembapan nya maksimal , and makes my Tan skin look more healthy & yummy at a same time.Ga lengket sama sekali .. repurchase ? always .

5 User's Overall rating

briankina

2:48 PM . 09 Aug 17

Ini body lotion favorite dari zaman smp, aku sering ganti ganti serinya sih, cm paling suka yg cocoa ini, harum banget dan mosturize kulit banget! Harganya juga ga mahal, enak deh buat dipake sehari hari!

5 User's Overall rating

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

2 years ago

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion
vivivisofia

vivivisofia

2 years ago

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion
mailaul

mailaul

1 year ago

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion
sangsurya

sangsurya

9 months ago

21

Wishlists

361

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion adalah lotion butuh yang diperkaya pure cocoa butter sehingga dapat memberikan kelembaban untuk membantu memperbaiki kulit kering sehingga tampak bercahaya secara alami. Kandungannya juga memberikan kelembaban untuk membantu memperbaiki kulit yang kering dan terlihat kusam. Teksturnya cepat meresap di kulit tanpa menimbulkan rasa lengket.

How To Use:
Balurkan ke seluruh tubuh sehabis mandi

Suitable For:
Kulit kering, kulit kusam

Ingredients:
Water, Petrolatum, Glycerin, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Glycol Stearate, Dimethicone, Theobroma Cacao (cocoa) Seed Butter, Butyrospermum Parkii (shea Butter), Dihydroxypropyltrimonium Chloride, Hydroxyethyl Urea, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Magnesium Aluminum Silicate, Carbomer, Fragrance, Stearamide Amp, Triethanolamine, Methylparaben, Dmdm Hydantoin, Disodium Edta, Caramel, Titanium Dioxide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product