ADD
3.6
(497 reviews)
Intensive Care Cocoa Radiant Lotion
Vaseline
Rp. 24
499 Reviews
alfinadias
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

aku suka banget sama ini karena wangi coklat bikin laper hahaha. ngelembabin banget tapi ngga ada efek glowing di kulit aku. gemes sm wanginya sih. untuk packagingnya ya standar lah ya lotion vaseline mah gimana. overall si aku gemes sm wanginya dan cukup ngelembabin kulit aku hehe.

zalfasf
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

body lotion yang nampol buat lembabin kulit dan baunya coklat manis gitu. teksturnya gampang menyerap ke kulit. warna dari lotionnya coklat muda gitu. murah dan gampang dicari. efek lembabnya cukup lama tapi kalo abis kena air harus reapply sih

ArsyAgashi
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
6 days ago

another produk dari vaseline yang aku cobain karena ini dari vaseline. baunya coklat banget, teksturnya soft dan bener-bener bikin lembab. wanginya stay agak lama sih menurutku. tapi, haha another tapi aku lama-lama pusing sama bau yang terlalu manis kayak gini.

nrhfida
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
14 Jul 2018

Terakhir pake ini jaman smp waktu awal2 muncul. Trs krn lagi suka bgt sama parfum & lotion yg berbau manis kayak vanilla & caramel gt jd random aja ngambil ini. Kayanya wanginya beda ya sama pas awal2 muncul, yg skrg malah lebih ke caramel gt enakk tp sayang gak awet. Tp cukup melembabkan kok

elizaoctaviani
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Jul 2018

Aku suka banget sih sama hb ini wanginya itu lohhhhhhhh enak banget, bikin kulit lembap sih tapi yaaa lembap aja ga ada efek lainnn, ga ada efek mencerahkannya, so aku mau coba hb vaseline lain yang ada efek mencerahkannya

fira20
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jul 2018

melembabkan. aku cukup pake ini kulitku udah ga kering. lembabnya juga bikin kulit mengkilat. tapi tetep hrs dipake tiap hari kalo ga bakal balik kering. harganya lebih mahal dibanding vaseline yg lain

putrimhrdk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jul 2018

Lotion yang sempet hype di kalangan remaja pada masanya. Suka banget sama wangi coklatnya, bikin kulit lembap. Overall sama seperti body lotion Vaseline lainnya, gampang meresap ke kulit. Murah dan gampang dicarinya.

skolastikarosa
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
07 Jul 2018

Seperti namanya, wanginya ini samar-samar kayak coklat gitu. Teksturnya antara Nivea sama Skin Aqua. Gak kayak body lotion lain yang warna putih doank, Vaseline ini warnanya rada-rada coklat gitu (ya seperti namanya dan packagingnya). Licin banget. Dituang di kulit trus super gampang diblend dan nyerapnya juga super cepet. Gw personally kurang suka...

Sary94
Dry, Light, Warm, 19 - 24
07 Jul 2018

body lotion favorite!! krn wanginya super duper enak, cocoa tp wanginya soft. kl udh pake ini berasa lembab banget, enaknya dipake pas malem krn teksturnya lotion yg rich jd emang agak lengket & lama nyerapnya dikulit

sinthyawulan
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

ini juga handbody favoritenya aku, ini wanginya cokelat2 vanila gitu, enak banget, melembabkan juga, dari handbody ini yang aku suka cuma aromanya ya, ya ampun serasa pengen dimakan saking enaknyaa ???


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD