Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

Vaseline

3.5

355 Reviews

Product Price IDR 24.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

korinpandia

3:15 PM . 21 Jul 17

Terbaik ! ga pernah sebelumnya pake body lotionsebagus ini apalagi kulit aku sangat kering. Dari semua varian vaseline,body lotion ini yang palingcocok untuk kita yang kulitnya sangat kering. Ga nyesal deh pakenya

5 User's Overall rating

hardiyantis

1:01 PM . 18 Jul 17

Wanginya enak banget! Jadi pingin cium cium tangan sendiri waktu makenya. Di kulit saya yang kering, vaseline cocoa melembabkan dan nggak bikin lengket. Teksturnya hampir mirip sama vaseline seri lainnya tapi ini warnanya coklat dan lebih kental sedikit (karena untuk melembabkan). Oiya kulit serasa lebih bercahaya lho! :)

5 User's Overall rating

kamiliazhri

4:15 PM . 16 Jul 17

beli ini karena wangi coklat. enak aja gitu badan wangi coklat. pas baru2 dibuka emang enak banget wanginya, setelah dah agak lama wanginya gak enak sumpah entah wangi apa pengen muntah. jadi, saran aja kalo beli ini harus cepet cepet ngabisinnya sebelum wanginya jadi wangi yang menjijikkan

2 User's Overall rating

anisac

1:46 AM . 16 Jul 17

Beli ini karena pengen cium wanginya hehe anaknya emang suka banget yang coklat coklatan. Emang wanginya enak banget sih. Pas dipake rasanya agak lengket dan lama meresapnya. Tapi untuk kemampuan melembapkannya jangan ditanya deh. Perfect pokoknya. 

4 User's Overall rating

rayika26

11:33 AM . 10 Jul 17

suka banget sama tekstur lotionnya, tapi lebih suka ke wangi coklat yang enak banget di kulit.. kulit jadi ga terlalu kering pake produk ini dan ga lengket sama sekali saat pengapplikasian.. wanginya juga tahan lumayan 5 jam, selalu repurchase untuk produk ini..

5 User's Overall rating

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

2 years ago

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion
vivivisofia

vivivisofia

1 year ago

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion
mailaul

mailaul

1 year ago

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion
sangsurya

sangsurya

9 months ago

18

Wishlists

355

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion adalah lotion butuh yang diperkaya pure cocoa butter sehingga dapat memberikan kelembaban untuk membantu memperbaiki kulit kering sehingga tampak bercahaya secara alami. Kandungannya juga memberikan kelembaban untuk membantu memperbaiki kulit yang kering dan terlihat kusam. Teksturnya cepat meresap di kulit tanpa menimbulkan rasa lengket.

How To Use:
Balurkan ke seluruh tubuh sehabis mandi

Suitable For:
Kulit kering, kulit kusam

Ingredients:
Water, Petrolatum, Glycerin, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Glycol Stearate, Dimethicone, Theobroma Cacao (cocoa) Seed Butter, Butyrospermum Parkii (shea Butter), Dihydroxypropyltrimonium Chloride, Hydroxyethyl Urea, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Magnesium Aluminum Silicate, Carbomer, Fragrance, Stearamide Amp, Triethanolamine, Methylparaben, Dmdm Hydantoin, Disodium Edta, Caramel, Titanium Dioxide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product