Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

Vaseline

3.5

370 Reviews

Product Price IDR 24.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Wiwitnurani

1:15 PM . 21 Sep 17

beli ini direkomendasiin temen, awalnya suka sama baunya. tapi lama kelamaan bau coklat manis bikin pusing. akhirnya cuma dipakai beberapa kali sama aku, dipakai juga lengket dikulit, dan gak ada efek apa2. repurchase NO.

2 User's Overall rating

cicici

11:15 AM . 20 Sep 17

My Holy Grail! Wanginya ga jauh beda sama The Body Shop cocoa series itu loh. Bedanya ini lebih soft, mudah ditemukan di mana saja karena pasti tersedia di minimart, bikin lembut dan awet juga halus nya

5 User's Overall rating

sabrina_han

6:15 AM . 19 Sep 17

Tertarik beli karena baunya coklat, enak. Sayangnya ngga ada efek apapun di kulit, dan aku ngga suka sensasi after usenya. Lengket. Efek glow yg dia janjikan juga ngga sesuai ekspektasi sih. Lebih pilih varian lain.

3 User's Overall rating

Ovinafelita

6:15 AM . 15 Sep 17

suka sama baunya aja...tapi ga ngefek banyak di aku..emang setelah dioles terasa melembabkan tapi abis itu ya sama aja sih...re purchase? no. mendingan pake produk sebelah hahahahaha.....utk harga terjangkau n mudah ditemukan dimana2

3 User's Overall rating

Hanafeberia

11:49 PM . 09 Sep 17

sempet coba lotion ini karena tertarik sama wangi cokelat nya, tapi ternyata setelah aku sering pake kok kulit aku jadi mengkilat dan agak tanning ya? kayaknya memang fungsi nya untuk bikin kulit jadi tanning sih (?) karena warna kulit ku sudah cukup gelap dan ga mau makin hitam lagi (hahaha) akhirnya aku berhenti pakai ini. but seriously aku suka wangi cokelat nya, a lot.

3 User's Overall rating

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

2 years ago

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion
vivivisofia

vivivisofia

2 years ago

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion
mailaul

mailaul

1 year ago

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion
sangsurya

sangsurya

11 months ago

21

Wishlists

370

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion adalah lotion butuh yang diperkaya pure cocoa butter sehingga dapat memberikan kelembaban untuk membantu memperbaiki kulit kering sehingga tampak bercahaya secara alami. Kandungannya juga memberikan kelembaban untuk membantu memperbaiki kulit yang kering dan terlihat kusam. Teksturnya cepat meresap di kulit tanpa menimbulkan rasa lengket.

How To Use:
Balurkan ke seluruh tubuh sehabis mandi

Suitable For:
Kulit kering, kulit kusam

Ingredients:
Water, Petrolatum, Glycerin, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Glycol Stearate, Dimethicone, Theobroma Cacao (cocoa) Seed Butter, Butyrospermum Parkii (shea Butter), Dihydroxypropyltrimonium Chloride, Hydroxyethyl Urea, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Magnesium Aluminum Silicate, Carbomer, Fragrance, Stearamide Amp, Triethanolamine, Methylparaben, Dmdm Hydantoin, Disodium Edta, Caramel, Titanium Dioxide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product