Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

Vaseline

3.5

387 Reviews

Product Price IDR 24.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ipizard

1:15 PM . 17 Nov 17

Yang paling aku suka dari produk ini ya wanginya wkwkwk nyampe sekarang aku masih pake tapi jarang jarang, lotion ini menurut aku kaya body butter sih, ngelembabin efelnya sama rada bikin glowing gitu tiap abis pake

4 User's Overall rating

sherrend

7:07 AM . 17 Nov 17

Have been using this for years. Super moisturizing and has the most amazing cocoa smell to it. Doesn’t feel greasy at all cause it just absorbs in to your skin so nicely and dries out to perfection. Nivea body lotion never fails me even when i face the winter months during collage years

5 User's Overall rating

Syifaapril99

10:15 AM . 16 Nov 17

Body lotion waktu jaman SMP hahaha wanginya enakkkk bangetttt!! Gak lebay bikin enek gimana gitu. Lotion ini gak lengket cuman agak lama untuk meresap ke kulit. Yg pasti ngelembabkan kulit bngt!! Recommed untuk kalian yg kulitnya kering nih!

4 User's Overall rating

neivinn

4:15 PM . 13 Nov 17

Prtama beli pas smp atau awal sma which is udh 3taunan lalu dan kadaluarsa bulan ini?? wanginya itulooo enakbgttt? makanya smp keracunan beli ini. Baru dipake skrg2 ini krn baru menyadari pentingnya kelembaban kulit. Ini enakbgtsihh wanginya dan biki kulit aku jd lebih moist klo dipake rutin ya cm gada spf nya sih emg buat hydrating aja

5 User's Overall rating

alfyilmy

12:15 PM . 04 Nov 17

Kulitku sensitif dan kering dan produknya lengket bikin lama meresap dan gak bikin kulit moist cuma enak wanginya coklat lembut.. tp setelahnya kulitku merah merah gatel krn sensitif jg aku kasih ke mamaku aja.

1 User's Overall rating

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

2 years ago

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion
vivivisofia

vivivisofia

2 years ago

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion
mailaul

mailaul

1 year ago

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion
sangsurya

sangsurya

1 year ago

21

Wishlists

387

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion adalah lotion butuh yang diperkaya pure cocoa butter sehingga dapat memberikan kelembaban untuk membantu memperbaiki kulit kering sehingga tampak bercahaya secara alami. Kandungannya juga memberikan kelembaban untuk membantu memperbaiki kulit yang kering dan terlihat kusam. Teksturnya cepat meresap di kulit tanpa menimbulkan rasa lengket.

How To Use:
Balurkan ke seluruh tubuh sehabis mandi

Suitable For:
Kulit kering, kulit kusam

Ingredients:
Water, Petrolatum, Glycerin, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Glycol Stearate, Dimethicone, Theobroma Cacao (cocoa) Seed Butter, Butyrospermum Parkii (shea Butter), Dihydroxypropyltrimonium Chloride, Hydroxyethyl Urea, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Magnesium Aluminum Silicate, Carbomer, Fragrance, Stearamide Amp, Triethanolamine, Methylparaben, Dmdm Hydantoin, Disodium Edta, Caramel, Titanium Dioxide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product