Total Moisture Body lotion

Total Moisture

Vaseline

4.1

20 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hardiyantis

1:09 PM . 18 Jul 17

Kulit aku kering, dan pakai ini jadi lembab deh :)Tapi nggak lengket, lembab aja gitu, wanginya juga lumayan enak, unik deh, lotion lain belum ada yang wangi begini. Cuman kayaknya lebih cocok dipakai malam sebelum tidur ya?

4 User's Overall rating

ratiharistia

3:19 AM . 06 Jul 17

My favorite drugstore lotion for sure. Kulit aku super kering dan sensitif bgt. Ga sembarang lotion bisa diterima sm kulit aku? Nyoba pake beberapa lotion drugstore yg rich tapi gasuka karena greasy dan lengkettt. Kadang kulit aku kerasa panas dan gatel klo ada ingredients atau tekstur yg ga ccok. Akhirnya aku cobain ini dan ternyata nyaman bgttt, dan ngelembabin kulit kering aku. Mnrt aku lotion ini tuh dupe nya the body shop karena teksturnya mirippp bgt, tapi mmg yg tbs lbh moisturizing. Wanginya juga enak manis mirip kue tapi ga menyengat. Overall untuk kelas drugstore ini the best lah.

5 User's Overall rating

ramaryo

3:05 PM . 10 May 17

Selain yang seri cocoa, sempet juga cobain yang ini karena lagi bosen aja sama yang cocoa. yang seri ini wanginya enak sih dan kebetulan lagi promo di carrefour sampai belasan ribu, untuk klaim total melembabkannya masih kalah sama yang seri cocoa yang mana lebih thick dan berat dari segi tekstur dan scent but this lotion was okay though, tapi kalo kulit bersisik banget kurang cocok pakai ini, karena lotion ini light walau nggak se light yang cucumber (hijau)

4 User's Overall rating

adeliamutiara

5:17 AM . 09 Feb 17

one of my favorite product karena tangan dan kaki aku itu kering banget. no greasy feeling dan wanginya enak dan enggak menyengat gitu ditambah harganya affordable. seandainya ada whiteningnya pasti makin suka sama produk ini.

5 User's Overall rating

D_amond

12:56 PM . 28 Nov 16

Ini bukan produk favoritku dari vaseline,  tapi ini termasuk handbody yang menurutku worth it lah buat dibeli.  Efek melembabkannya kerasa, tapi gak begitu melembabkan seperti yg aloe vera.  Tapi aromanya tuh enaakk banget,  berasa tenang kalo nyium aromanya. 

3 User's Overall rating

Vaseline Total Moisture Body lotion
dearnisa

dearnisa

1 year ago

2

Wishlists

20

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

For moisturizing your skin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product