Total Moisture Body lotion

Total Moisture

Vaseline

4.2

23 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indahcpt

8:57 AM . 21 Nov 17

Body lotion ini favoritku banget dari semua varian vaselin. Dia beneran bikin lembab, wanginya juga enak dan gak begitu tajam, gak lengket, cepat meresap dan entah kenapa rasanya adem di kulitku. Harganya juga sangat bersahabat. Untuk harga segitu, ni produk oke banget

5 User's Overall rating

raihanasfr

3:55 PM . 02 Nov 17

body lotion ini sangat sangat enak banget buat yang kulit badannya kering banget. tapi gak tau kenapa setelah berenti pakai ini kulitku tetep kering, jadi melembabkannya kalau aku pakai produk ini aja

5 User's Overall rating

melanyamd

7:15 AM . 23 Oct 17

Beli ini krn suka banget sama wanginya. IMO dari semua varian vaseline body lotion kayaknya ini yg paling wangi deh. Cukup ampuh for hydrating my body skin but not protecting it from light UV. Teksturnya ga bikin lengket pas dipake cuma kalo udah keringetan atau kena air bikin sensasi lengket dikulit. Repurchase ? Maybe

4 User's Overall rating

hardiyantis

1:09 PM . 18 Jul 17

Kulit aku kering, dan pakai ini jadi lembab deh :)Tapi nggak lengket, lembab aja gitu, wanginya juga lumayan enak, unik deh, lotion lain belum ada yang wangi begini. Cuman kayaknya lebih cocok dipakai malam sebelum tidur ya?

4 User's Overall rating

ratiharistia

3:19 AM . 06 Jul 17

My favorite drugstore lotion for sure. Kulit aku super kering dan sensitif bgt. Ga sembarang lotion bisa diterima sm kulit aku? Nyoba pake beberapa lotion drugstore yg rich tapi gasuka karena greasy dan lengkettt. Kadang kulit aku kerasa panas dan gatel klo ada ingredients atau tekstur yg ga ccok. Akhirnya aku cobain ini dan ternyata teksturnya nyaman bgttt, dan ngelembabin kulit kering aku. Wanginya juga enak manis mirip kue tapi ga menyengat. Overall untuk kelas drugstore ini the best lah.

5 User's Overall rating

Vaseline Total Moisture Body lotion
dearnisa

dearnisa

1 year ago

2

Wishlists

23

Reviews

3.7

Package Quality

61%

Repurchase

Description

For moisturizing your skin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product