Total Moisture Body lotion

Total Moisture

Vaseline

4.1

25 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

auliaasaf

2:15 AM . 08 Dec 17

Cepet meresap dan ga terlalu lengket karna emang konsentrasi agak cair. Lumayan lembab dan tahan sampe kita basuh air. Tapi kalo dibasuh air seperti body lotion lain, dia jg licin ganggu. Body lotion ini wanginya seger kaya ada lemonnya. Wanginya lumayan soft dan enak di hidung, agak manis dikit. Ada spf nya buat uv protection jd ngerasa aman.

3 User's Overall rating

farahditalrst

10:15 AM . 29 Nov 17

Dari semua varian lotion Vaseline yang udah pernah ku coba, ini yang paling nyaman buatku (selain Insta Fair)! Gitu dipake bikin kulit adem, wanginya super enak & calming, gampang diratain karna teksturnya lebih runny dibanding varian yang lain, cepet diserap kulit, kulit langsung lembut & halus secara instan, ga bikin efek berasa berminyak atau lengket juga, packaging juga bagus dengan warna kuning soft yang menarik. Tapi sayangnya ga dilengkapi SPF, jadi aku ngerasa agak kurang 'aman' dipake aktivitas di luaran...

5 User's Overall rating

indahcpt

8:57 AM . 21 Nov 17

Body lotion ini favoritku banget dari semua varian vaselin. Dia beneran bikin lembab, wanginya juga enak dan gak begitu tajam, gak lengket, cepat meresap dan entah kenapa rasanya adem di kulitku. Harganya juga sangat bersahabat. Untuk harga segitu, ni produk oke banget

5 User's Overall rating

raihanasfr

3:55 PM . 02 Nov 17

body lotion ini sangat sangat enak banget buat yang kulit badannya kering banget. tapi gak tau kenapa setelah berenti pakai ini kulitku tetep kering, jadi melembabkannya kalau aku pakai produk ini aja

5 User's Overall rating

melanyamd

7:15 AM . 23 Oct 17

Beli ini krn suka banget sama wanginya. IMO dari semua varian vaseline body lotion kayaknya ini yg paling wangi deh. Cukup ampuh for hydrating my body skin but not protecting it from light UV. Teksturnya ga bikin lengket pas dipake cuma kalo udah keringetan atau kena air bikin sensasi lengket dikulit. Repurchase ? Maybe

4 User's Overall rating

Vaseline Total Moisture Body lotion
dearnisa

dearnisa

2 years ago

2

Wishlists

25

Reviews

3.7

Package Quality

52%

Repurchase

Description

For moisturizing your skin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product