ADD
4.2
(30 reviews)
Total Moisture Body lotion
Total Moisture
Vaseline
Rp. 22.000
30 Reviews
lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Aromanya nyaman di aku, awal beli terpanah dengan baunya yang enak gitu dan pilih varian ini yang ada embel2 moisture. Cocok ini baunya sama nggak ganggu parfumku karena sebelumnya aku pakai varian cocoa dan nggak enak bentrok sama parfum yang aku pakai. Manfaat yang aku rasakan ini handbody benar2 melembabkan ketahanannya lumayan dikulit, nggak le...

ikemeiske
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
13 Jun 2018

Wanginya sukaa. Efek melembabkan ok, hanya sedikit lengket di awal pemakaian tapi ga mengganggu. Mudah didapat di supermarket dan relatif terjangkau harganya. Repurchase? Iya kalau belum tergoda dengan yang lain. 😊

kello_o
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 Jun 2018

Lotion ini baguus banget! Setelah explore segala body lotion akhirnya balik ke vaseline dan nyoba varian yang ini. Enggak lengket dan cepat nyerap nya ke kulit, baunya jg enak, engga menyengat, kulit jg langsung berasa lembap. Love it!

resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

selalu suka sama lotion-lotion vaseline, yang ini wanginya enaak banget dan warna packagingnya amiiiis pisan gitu bikin adem ke mata dan adem ke tenggorokan (kalo minum sih). walaupun suka sm yang ini tetep balik lagi ke yg pink sih 😂

nuurr_1910
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

cepat meresap dan gak terlalu lengket, wanginya juga enak serasa pengen di makan, tapi sayang di aku kelembapannya cuma bertahan ga sampai 3 jam, jadi harus sering reapply dan aku males untuk itu. masih mencari lotuon yang super lembap buatku

auliaasaf
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Dec 2017

Cepet meresap dan ga terlalu lengket karna emang konsentrasi agak cair. Lumayan lembab dan tahan sampe kita basuh air. Tapi kalo dibasuh air seperti body lotion lain, dia jg licin ganggu. Body lotion ini wanginya seger kaya ada lemonnya. Wanginya lumayan soft dan enak di hidung, agak manis dikit. Ada spf nya buat uv protection jd ngerasa aman.

farahditalrst
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Nov 2017

Dari semua varian lotion Vaseline yang udah pernah ku coba, buatku ini yang paling nyaman dan ringan di kulit (selain Insta Fair)! Gitu dipake bikin kulit adem, wanginya super enak & calming, gampang diratain karna teksturnya lebih runny dibanding varian yang lain, cepet diserap kulit, kulit langsung lembut & halus secara instan, ga...

indahcpt
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Nov 2017

Body lotion ini favoritku banget dari semua varian vaselin. Dia beneran bikin lembab, wanginya juga enak dan gak begitu tajam, gak lengket, cepat meresap dan entah kenapa rasanya adem di kulitku. Harganya juga sangat bersahabat. Untuk harga segitu, ni produk oke banget

raihanasfr
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
02 Nov 2017

body lotion ini sangat sangat enak banget buat yang kulit badannya kering banget. tapi gak tau kenapa setelah berenti pakai ini kulitku tetep kering, jadi melembabkannya kalau aku pakai produk ini aja

melanyamd
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Oct 2017

Beli ini krn suka banget sama wanginya. IMO dari semua varian vaseline body lotion kayaknya ini yg paling wangi deh. Cukup ampuh for hydrating my body skin but not protecting it from light UV. Teksturnya ga bikin lengket pas dipake cuma kalo udah keringetan atau kena air bikin sensasi lengket dikulit. Repurchase ? Maybe

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD