Total Moisture

Aloe Fresh 24 hour nourishing lotion

Vaseline

3.8

86 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sheillaamani

9:15 AM . 23 Aug 17

Waktu aku SMP aku tinggal di asrama. Jadi waktu itu jarang banget kena matahari,jadi bikin kulit aku mulai cerah gitu. Tapi sebelum kulit aku lebih cerah,aku ngalamin sejenis tukar kulit gitu. Kulit aku jadi super kering dan itu pedih banget. Akhirnya mama aku belikan ini,dan teman-teman aku di asrama bantuin juga buat pakai di daerah punggung. Akhirnya kulit aku jauh lebih lembab dan pas lagi kering nya gak pedih banget.

5 User's Overall rating

dewimaharanii

1:15 AM . 07 Aug 17

kulitku keringgggg banget! bingung mau pake lotion apa, nah terus ketemu lah ini. katanya sih bisa melembabkan, emang iya bisa melembabkan tapi di aku cuman bertahan 1 jaman nantinya kulitku kering lagi dehh kecewa padahal baunya enak banget ??

2 User's Overall rating

mayanswr

4:15 PM . 03 Aug 17

udah 2 tahun an aku pakai body lotion ini. cukup melembabkan kulit ku yg kering banget, apalagi kalo pergantian musim suka gatel2 gak jelas. Dan vaseline ini penyelamat! Luv abis, sampe sekarang belum ada niatan lagi untuk ganti body lotion

3 User's Overall rating

dyamelody

9:15 AM . 03 Aug 17

Suka banget sama lotion ini, wangi nya juga segar banget. Lotion nya juga cepat meresap ke kulit, bikin lembab kulit. Buat aku lotion ini naikin skin tone aku, mungkin karna kulit jadi lembab dan sehat.

5 User's Overall rating

vanilla_ren

4:03 PM . 26 Jul 17

Favourite! Tapi masih saingan sama n*v*a buatku. Tapi kalo dari segi aroma sih ini juara banget. Wanginya enak. Bikin kulit kenyal almost a whole day. Yang paling penting adalah pas dipake ga lengket. Love it!

5 User's Overall rating

Vaseline Total Moisture
AuliaAdikusumo

AuliaAdikusumo

2 years ago

4

Wishlists

86

Reviews

3.5

Package Quality

62%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product