Total Moisture

Aloe Fresh 24 hour nourishing lotion

Vaseline

3.9

93 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

oyenapriyana

1:52 PM . 12 Dec 17

sumpah ini handbody yang bikin badan gw kering kaya di gurun pasir langsung Hilang sejak pake ini .. CINTA BNGT ! mungkin krn ada aloe x jadi ampuh kulit gw jadi lebih halus, dan ga kering lagi . mungkin gw bakalan beli lagi

5 User's Overall rating

Rsnikartika

3:15 PM . 06 Dec 17

Aku beli ini karena tertarik ada kandungan aloe nya dan ternyata emang bagus banget untk kulit kering dan wanginya juga seger banget. Produk ini tidak mengandung SPF dan Whitening jadi aku pakai ini malam hari atau siang hari kalau gak ada rencana pergi-pergi.
Repurchase? Perhaps. Karena mau coba produk lain 

4 User's Overall rating

asriniadesilia

5:15 PM . 03 Dec 17

Karna kulitku kering, jd aku nyari yg mosturizer gitu. Ahirnya tertarik beli ini dan sukaa. Kadang kalo dirumah aja pakenya yg inii biar kulit ga pecah pecah, dan beneran seger kalo udh pakenya. Cuman gatau knp kalo ini ga ngatuh buat naikin skin tone sih di kulit aku

5 User's Overall rating

etikasuryar

2:15 PM . 13 Nov 17

Suka sama wanginya, enak bgt deh. Untuk melembabkan sih dia ga ada masalah, apalagi karena emg ada kandungan aloveranya yg emg bagus buat menghydrating kulit. Aku sih pakai kalau hbs mandi sore aja, biar kulit ttp lembab dan wangi. Kalau pagi aku pake dr vaselline jg tp yg ada kandungan spfnya.

5 User's Overall rating

elizaokta

2:15 PM . 05 Nov 17

Suka sama wanginya. Segar saat dipakai. Cukup melembabkan, apalagi untuk yang seharian kerja di AC. Sayang wanginya gak tahan lama, sebentar juga sudah hilang Selalu repurchase produk ini. Bahkan sekarang pakai yang pump, jadi mudah diaplikasikan.

5 User's Overall rating

Vaseline Total Moisture
AuliaAdikusumo

AuliaAdikusumo

2 years ago

5

Wishlists

93

Reviews

3.6

Package Quality

63%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product