Total Moisture

Aloe Fresh 24 hour nourishing lotion

Vaseline

3.9

90 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

etikasuryar

2:15 PM . 13 Nov 17

Suka bgt sama wanginya, benerĀ² nyegerin. vasseline yg satu ini bagus bgt lho buat melembabkan. aku suka pake kalo habis mandi sore gt, karena selain wangi nyegerin dia juga membantu bikin kulit aku ga kering. sayangnya vasseline yg aloevera ini blm ada kandungan spfnya, jd aku ga pernah pake buat pagi hari. aku pake kalo sore hbs mandi aja. teksturnya enak, ga lengket, cepet bgt meresap ke kulit dan aku suka. repurchase? yes!

4 User's Overall rating

elizaokta

2:15 PM . 05 Nov 17

Suka sama wanginya. Segar saat dipakai. Cukup melembabkan, apalagi untuk yang seharian kerja di AC. Sayang wanginya gak tahan lama, sebentar juga sudah hilang Selalu repurchase produk ini. Bahkan sekarang pakai yang pump, jadi mudah diaplikasikan.

5 User's Overall rating

linsi1

11:15 AM . 12 Oct 17

aq suka banget baunya. seger banget. enak dipake sehari hari. formulanya juga cepet meresap. gak tlalu kental kyaknya sunblock nya, tapi gak terlalu encer juga. tapi utk repuchase mungkin iya mungkin enggak. aq suka yg ada kandungan spf nya dan yang ini belum ada kandungan spf nya setau q. klo aq lagu bosen sama merk sebelah, mungkin aq bakal pilih ini

5 User's Overall rating

ridayuniati

1:11 PM . 10 Oct 17

Kulitku super dupeeeer kering ditangan dan kaki, dan ku coba atasinya dengan lotion ini, wanginya enak banget menurutku, hasilnya juga bener2 melembabkan tapi gak lengket juga, gak kerasa berat di kulit dan meresapnya juga lumayan cepet. Ahh pokoknya Love banget sama ini lotion hihi

5 User's Overall rating

Sheillaamani

9:15 AM . 23 Aug 17

Waktu aku SMP aku tinggal di asrama. Jadi waktu itu jarang banget kena matahari,jadi bikin kulit aku mulai cerah gitu. Tapi sebelum kulit aku lebih cerah,aku ngalamin sejenis tukar kulit gitu. Kulit aku jadi super kering dan itu pedih banget. Akhirnya mama aku belikan ini,dan teman-teman aku di asrama bantuin juga buat pakai di daerah punggung. Akhirnya kulit aku jauh lebih lembab dan pas lagi kering nya gak pedih banget.

5 User's Overall rating

Vaseline Total Moisture
AuliaAdikusumo

AuliaAdikusumo

2 years ago

5

Wishlists

90

Reviews

3.6

Package Quality

63%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product