Total Moisture

Aloe Fresh 24 hour nourishing lotion

Vaseline

3.8

82 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vanilla_ren

4:03 PM . 26 Jul 17

Favourite! Tapi masih saingan sama n*v*a buatku. Tapi kalo dari segi aroma sih ini juara banget. Wanginya enak. Bikin kulit kenyal almost a whole day. Yang paling penting adalah pas dipake ga lengket. Love it!

5 User's Overall rating

Rystadila

1:15 AM . 23 Jul 17

wanginya seger banget, enak pokoknya. tapi emang kulitnya aku yang kelewatan kering apa gimana juga gak tau, efek melembabkan nya kurang terasa menurutku. jadi cuma beberapa menit setelah pake lotion kulitnya jadi kering lagi

4 User's Overall rating

Novitapuspasari

6:25 PM . 20 Jul 17

In love banget deh sama wanginya yg segar dan body lotion ini cepat menyerap di kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. Efek yg aku rasa ya buat melembabkan aja dan terasa segar di kulit. Efek muluk2 lainnya kayak mencerahkan, mengencangkan dll ngga ada sih.

3 User's Overall rating

etisuryawati

5:15 PM . 16 Jun 17

Wanginya terenak sepanjang masa sih.. Dari jaman baheula nih wangi emang super gokil.. Dan cocok bgt nih sm kulit kering gue.. Nyaman dipake.. Cocok untuk org yg kerja dalam ruangan AC.. Super lembab

5 User's Overall rating

sarahshafirasandy

8:17 PM . 06 May 17

ini favorit bangettt wanginya menenangkan gak bikin lengket ato greasy. pas! repurches iya banget. cuma lebih enak kalo packgaing nya diganti jadi tutup dibagian bawah, karena suka gak ketawan kalo ternyata produknya masih nyisa dan masih bisa banget buat 1 tangan.

5 User's Overall rating

Vaseline Total Moisture
AuliaAdikusumo

AuliaAdikusumo

1 year ago

3

Wishlists

82

Reviews

3.5

Package Quality

61%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product