ADD
4
(75 reviews)
Intensive Care Aloe Soothe Lotion
Vaseline
Rp. 32.100
68 Reviews
carolinarose
Acne Prone, Fair, Neutral, 45 and Above
6 days ago

solusi buat kulit kering! waktu diaplikasikan juga dingin dan gampang nyerap dibanding varian yang lainnya.

inkamaharani
Dry, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
27 Jan 2018

baru pertama nyoba.. enak banget, ringan bangett dikulit, gak lengket👌 baunya lumayan juga .. lembabin nya ok banget.. gampang dicari dan murahh jugaa .. Repurchase? maybee. mau nyoba varian yang lain juga

salmanrn
Acne Prone, Other, Not Sure, 19 - 24
19 Jan 2018

suka banget sama produk ini, udah 4x repurchase dan nggak akan pernah bosen😅. baunya enak lembut, aweeeet banget dan ngga nyengat. bagus juga untuk melembabkan kulit, di kulit juga cepet nyerepnya dan gak lengket.

vrncivana
Combination, Fair, Not Sure, 18 and Under
17 Jan 2018

ini beneran bagus banget. aku lagi pakai body lotion ini sekarang. wangi dari body lotion nya juga enak banget, suka. bagus juga untuk kulit kering, bikin lembab. enak dipakainya ga lengket - lengket.

Enjirahmaw
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
06 Jan 2018

bagus banget, cocok buat aku yang kulitnya super kering. selain melembabkan dia juga ngga lengket. wanginya juga seger abis. aku make abis mandi sama kalau mau keluar ruangan. lagian juga ini cocok buat kalian yang suka diruangan berAC. repurchase? YES

Dessypatria
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

Salah satu alternatif kalo lagi bosen sama yg healthy white, atau opsi kalo kulit lagi kering. meresapnya cepet, adem, enak bgt rada dingin gitu. Tapi aku kurang tau ini ada SPF nya atau ngga, karena aku selalu pake lotion ini kalo lagi dirumah aja.

megarosalin
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Dec 2017

suka banget sama wanginya, melembabkan kulit aku yg emang kering banget, gampang menyerap juga dikulit, aku pake sehabis mandi sama mau tidur. ga lengket, setelah dipake terasa ringan dikulit. sukaaaa🖒

ayasyyy
Acne Prone, Olive, Warm, 18 and Under
07 Dec 2017

Jatuh cinta banget sama wanginya. Entahlah. Menurutku wangi adalah segalanya haha lol. Sebelumnya ngga pernah merasa jatuh cinta dengan hand body. Bahkan vaseline yang warna pink pun aku gak secinta ini. Tapi ternyata kepincut dengan wangi aloe vera yang nyegerin tapi kalem(?) bener bener bikin seneng❣

adillaghs
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2017

My absoluteee favorite!! I've been using this product for years, and the scent reminds me of something from my childhood! Harus selalu pake ini setiap malem since i have a very dry skin. It really is soothes my dry skin as it claims! Biasanya kalo untuk siang aku pake lotion beda2 sekalian buat coba2, but when it comes to restoring and hydrating my skin at night, i couldn't trust anything but this product! Walaupun sebenernya aku masih agak ngerasa kurang ngelembabin, tapi ini udah sangat cukup siih. Repurchase? Of course! Selalu beli...

Hannyandriani
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
29 Oct 2017

Sebenernya aku kurang suka pake body lotion tapi pas tau ada varian yang ini aku jadi suka pake body lotion karena wanginya enak dan cepet banget meresap jadi gak lengket. Untuk melembabkannya tahan lama banget hampir seharian

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD