Intensive Care Aloe Soothe Lotion

Vaseline

3.9

66 Reviews

Product Price IDR 32,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayasyyy

1:15 PM . 07 Dec 17

Jatuh cinta banget sama wanginya. Entahlah. Menurutku wangi adalah segalanya haha lol. Sebelumnya ngga pernah merasa jatuh cinta dengan hand body. Bahkan vaseline yang warna pink pun aku gak secinta ini. Tapi ternyata kepincut dengan wangi aloe vera yang nyegerin tapi kalem(?) bener bener bikin seneng❣

5 User's Overall rating

adillaghs

5:15 PM . 23 Nov 17

My absoluteee favorite!! I've been using this product for years, and the scent reminds me of something from my childhood! Harus selalu pake ini setiap malem since i have a very dry skin. It really is soothes my dry skin as it claims! Biasanya kalo untuk siang aku pake lotion beda2 sekalian buat coba2, but when it comes to restoring and hydrating my skin at night, i couldn't trust anything but this product! Walaupun sebenernya aku masih agak ngerasa kurang ngelembabin, tapi ini udah sangat cukup siih. Repurchase? Of course! Selalu beli ini tiap bulan karena selalu habis

5 User's Overall rating

Hannyandriani

8:11 AM . 29 Oct 17

Sebenernya aku kurang suka pake body lotion tapi pas tau ada varian yang ini aku jadi suka pake body lotion karena wanginya enak dan cepet banget meresap jadi gak lengket. Untuk melembabkannya tahan lama banget hampir seharian

4 User's Overall rating

anggie_hun

11:37 AM . 23 Oct 17

aku adalah pemakai setia vaseline lotion meski suka gonta ganti varian, karna pengen tau efek tiap varian...
dan varian aloevera yang ini lumayan membantu melembabkan kulitku
tapi untuk kulit yang kering banget seperti area siku dan lutut masih butuh bantuan petroleum jelly
overall aku suka varian aloevera ini
repurchase : maybe, masih pengen coba-coba varian lain

4 User's Overall rating

prettywithtan

12:32 AM . 15 Oct 17

Awalnya aku ga pake hand&body lotion sama sekali karena kapok kalo beli lotion pasti bikin gatel dan bruntusan, tapi belum pernah coba vaseline. Karena kulit ku keriiing banget jadi awalnya aku nyari yg cocoa karena aku Tan's skin yaa pengen lah glowing gitu but ga nemu :( akhirnya aku beli aloe soothe ini and definitely repurchase! Enak banget wanginya sama ngelembabin tapi ga lengket dan ga bikin gatel atau bruntusan, kalo kena air ga licin, cepet ngeresap dan lumayan tahan lama aku pake kalo abis mandi aja dan kulit ga keriing lagi ❤

4 User's Overall rating

Vaseline Intensive Care Aloe Soothe Lotion
BILLQISINDAH46

BILLQISINDAH46

1 year ago

5

Wishlists

66

Reviews

3.6

Package Quality

67%

Repurchase

Description

VASELINE INTENSIVE CARE ALOE SOOTHE LOTION terbukti secara klinis, dengan pemakaian teratur dapat melembabkan sampai ke dalam stratum corneum untuk memperbaiki dan menyegarkan kulit kering hingga 24 jam. Kulit yang sehat dimulai dari kelembaban dari dalam yang memperbaiki. Vaseline Intensive Care Aloe Soothe dengan pure aloe extract diperkaya formula yang menyegarkan, cepat meresap, dan tidak lengket. Hasilnya adalah lotion yang mengurangi ketidaknyamanan akibat kulit kering dan iritasi, dan membuat kulit terasa lembab dari dalam dan tetap sehat.HARGA100ml: Rp. 18.200,-200ml: Rp. 32.100.-400ml: Rp. 57.800,-How to Use:Aplikasikan pada seluruh tubuh setelah mandi 
Suitable for:Kulit kering dan kulit pecah-pecahIngredients:Water, Glycerin, Stearic Acid, Glycol Stearate, Isopropyl Palmitate, Petrolaum, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Glyceryl Stearate, Lactic Acid, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Tapioca Starch, Triethanolamine, Carbomer, Perfume, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Stearamide Amp, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product