Intensive Care Aloe Soothe Lotion

Vaseline

3.8

57 Reviews

Product Price IDR 32,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tachi_501

1:15 AM . 15 Aug 17

ena sih dipakainya bikin kulit jd lembab dan ga lengket, trus kalau kena air jg ga licin, wanginya juga enak. Tapi memang ga tahan seharian sih lembabnya jadi harus standby terus. Dan karna aku orangnya suka bosenan sama harumnya jadi suka cari2 yg lain juga hehe. Repurchase? yes kalau udah bosen pakai yg lain hehe

4 User's Overall rating

nellyaul

4:15 AM . 25 Jul 17

Suka banget sama lotion ini ❤ wanginya eeeeennnnaaaaaak banget, wangi seger gitu, terus gak lengket. Efeknya juga kerasa ke kulit aku. Jadi lembab gitu, cocok banget buat yang kulitnya kering kayak aku. Repurchase? Very yes.

5 User's Overall rating

devlova

12:32 AM . 11 Jul 17

Sempet nyari gel untuk mengatasi kulit kering tapi gak ngefek, jadi balik lagi ke lotion. Lotion aku dulu lama banget nyerapnya biar cuma dikit juga, setelah liat ada produk ini d review fd aku tertarik untuk coba aloe vera lotion ini, karena sebelumnya aku pake aloe vera gel dan jadi suka aloe vera. Dan aku sukaaa karena ini cepat menyerap, meskipun siku aku yg very very dry mungkin butuh yang rich but this is perfect for daily use. Aku juga suka wanginya, makanya repurchase terus hehe

4 User's Overall rating

wulanadoncia

11:38 AM . 03 Jun 17

Udah ga kehitung botol ke berapa yang aku pakai sekarang saking sukanya eh ngga ding, salah, maksudnya saking jatuh cintanya LOL :-D. Kayaknya bakal jadi teman seumur hidup deh hahaha. Mau di kantor, di rumah, di tas wajib ada ini. Teksturnya pas, cocok buat kulit kering. Ada sensasi dingin gitu waktu dipakai dan yang penting ngga lengket dikulit, baunya juga soft ngga mengganggu sama sekali. Repurchase? Ya iya dong.

5 User's Overall rating

endahmuliawati

9:30 PM . 24 Mar 17

Produk ini saya rekomendasikan untuk yang memiliki kulit kering. Saya merasakan kulit saya jauh lebih lembab dan sehat setelah memakai produk ini. Produk ini sangat mudah untuk menyerap ke dalam kulit.

5 User's Overall rating

Vaseline Intensive Care Aloe Soothe Lotion
BILLQISINDAH46

BILLQISINDAH46

1 year ago

4

Wishlists

57

Reviews

3.6

Package Quality

65%

Repurchase

Description

VASELINE INTENSIVE CARE ALOE SOOTHE LOTION terbukti secara klinis, dengan pemakaian teratur dapat melembabkan sampai ke dalam stratum corneum untuk memperbaiki dan menyegarkan kulit kering hingga 24 jam. Kulit yang sehat dimulai dari kelembaban dari dalam yang memperbaiki. Vaseline Intensive Care Aloe Soothe dengan pure aloe extract diperkaya formula yang menyegarkan, cepat meresap, dan tidak lengket. Hasilnya adalah lotion yang mengurangi ketidaknyamanan akibat kulit kering dan iritasi, dan membuat kulit terasa lembab dari dalam dan tetap sehat.HARGA100ml: Rp. 18.200,-200ml: Rp. 32.100.-400ml: Rp. 57.800,-How to Use:Aplikasikan pada seluruh tubuh setelah mandi 
Suitable for:Kulit kering dan kulit pecah-pecahIngredients:Water, Glycerin, Stearic Acid, Glycol Stearate, Isopropyl Palmitate, Petrolaum, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Glyceryl Stearate, Lactic Acid, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Tapioca Starch, Triethanolamine, Carbomer, Perfume, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Stearamide Amp, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product