ADD
4.1
(112 reviews)
Intensive Care Aloe Soothe Lotion
Vaseline
Rp. 32.100
112 Reviews
dessyrinata
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

wanginya juaraaaa. seger banget. tingkat kelembabannya mantaaaappp. suka deh pokoknya. sayangnya dia ga ada spf nya. coba kalo ada spf nya, duh makin cintaaaa deh pastinya. paling enak sih aku pake kalo mau tidur, jadi pas bangun pagi kulit tetep lembab meski tidur ber-AC

Epione
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

Lembut, menyegarkan, aroma yang menenangkan. Sangat merawat kulit yang kering karena pemakaian sabun. Ringan dan mudah meresap di kulit. Tidak lengket dan tidak oily yang membuat nyaman dipakai. Vaseline yang jadi fav 💗

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
7 days ago

Wanginya enak banget. Seger dan bkin kulit lembab uda pakai dari jaman kuliah jd gatau uda kemasan yg keberapa. Aku suka beli yang kemasan sedang n kecil biar bs dibawa aja. Pernah beli kemasan besar cm klo ud mau abis wangi kyak g sewangi klo beli kemasan kecil 😅

danella25
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 May 2018

nyaman banget dipake karena ngga lengket sama sekali dan langsung nyerep in no time, terus wanginya juga enak, harganya affordable, dan emang bener2 ngelembabin kulit, coba ditambah spf pasti lebih bagus lagi

nasyiatulaisyah54
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
19 May 2018

iseng iseng beli ini karna lagi diskon di lazada. aku sendiri juga suka males pake hand body atau sun block gitu gitu. tapi kalau udah rajin suka aku pake sebelum tidur sama setiap setelah mandi. dan lumayan oke lah cepet banget bikin kulitku lembab dan sehat

nurhidayatiriana
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
18 May 2018

suka sama ini product, but not my fav. selain karena emang harganya yang super terjangkau, aksinya di kulit itu juga cepet menyerapnya.. gampang di blend, dan konsistensinya itu oke.. ga sticky. moisturise sih, tapi aku ga notice manfaat lainnya selain sekedar melembabkan itu, which is.. aku tipikal yang cari multi-fungsi dalam produk.

ambarw
Normal, Dark, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

beli ini jaman sekolah, affordable buat anak sekolahan, aku suka wanginya, seger, melembabkan kulitku yang kering, kalo dipake rutin (pagi & malem) bisa memuluskan siku sama lutut yang kering kerontang

redfoxy
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
18 May 2018

Beli ini karena packagingnya hijau hahaha mau marah ga? Wanginya enak sih, seger kayak wangi pandan yang kecampur wangi bunga yg lainnya di kondangan. Tiap pake ini selalu dicampurin sama extra virgin olive oil, thank me later. Wanginya jd tambah enak

iffertaRachman
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

i love this lotion so much... wanginya fresh, calm dan ada cooling effect yang bikin ketagihan pingin oles oles terus.. lumayan membantu melembabkan kulit kering dan nggak lengket sama sekali.. recommended :)

mahmuda
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 May 2018

Dulu waktu masih SD, sekitar awal 2000an, ini adalah lotion andalan orang serumah. Wanginya enak, cepat menyerap, dan jaman itu sih belum banyak rival jadi ya no brainer aja langsung ambil vaseline tiap belanja bulanan. Makin gede dan ngerti ingredients, baru sadar bahwa lotion ini punya kekurangan yang lumayan susah ditoleransi oleh rakyat jelata ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD