Intensive Care Aloe Soothe Lotion

Vaseline

3.9

62 Reviews

Product Price IDR 32,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prettywithtan

12:32 AM . 15 Oct 17

Awalnya aku ga pake hand&body lotion sama sekali karena kapok kalo beli lotion pasti bikin gatel dan bruntusan, tapi belum pernah coba vaseline. Karena kulit ku keriiing banget jadi awalnya aku nyari yg cocoa karena aku Tan's skin yaa pengen lah glowing gitu but ga nemu :( akhirnya aku beli aloe soothe ini and definitely repurchase! Enak banget wanginya sama ngelembabin tapi ga lengket dan ga bikin gatel atau bruntusan, kalo kena air ga licin, cepet ngeresap dan lumayan tahan lama aku pake kalo abis mandi aja dan kulit ga keriing lagi ❤

4 User's Overall rating

wykesantika

4:15 PM . 11 Oct 17

awalnya beli ini gegara stock lotion di kosan abis, trs ke warung sebelah kos deh nemu ini hahah, untuk baunya sih enak wangi nya seger gitu selain itu dia cepet bgt ngresep ke kulitnya kaya abis dioles lgsg kering gtu, tp nglembab in banget kok

4 User's Overall rating

yuliaazizah

1:15 AM . 07 Oct 17

Karena tipe kulit aku kering trus iseng aja nyobain ini eh ternyata aku suka banget sama baunya smooth gitu trus jua cepet banget ngeresapnya. efeknya ga terlalu berasa diaku tapi enak banget kok kalo buat pemakaian harian

4 User's Overall rating

andalina

2:15 AM . 10 Sep 17

dari semua produk vaseline, gw hny suka yg aloe vera ini aja, krn multi fungsi, selain buat lotion, gw pake juga sbg P3K klo kena cipratan minyak/air panas. cepat sembuh tanpa bekas.. always harus punya dan dibawa2, wanginya juga masih soft dan dlm taraf wajar..

5 User's Overall rating

cmaranis

7:15 AM . 31 Aug 17

bagus banget di kulit badan saya yang kering kerontang. setelah pakai langsung halus dan lembap, nggak lengket. wanginya enak banget, seger, nggak eneg. teksturnya agak kental jadi cukup awet nggak cepet habis.

4 User's Overall rating

Vaseline Intensive Care Aloe Soothe Lotion
BILLQISINDAH46

BILLQISINDAH46

1 year ago

4

Wishlists

62

Reviews

3.6

Package Quality

65%

Repurchase

Description

VASELINE INTENSIVE CARE ALOE SOOTHE LOTION terbukti secara klinis, dengan pemakaian teratur dapat melembabkan sampai ke dalam stratum corneum untuk memperbaiki dan menyegarkan kulit kering hingga 24 jam. Kulit yang sehat dimulai dari kelembaban dari dalam yang memperbaiki. Vaseline Intensive Care Aloe Soothe dengan pure aloe extract diperkaya formula yang menyegarkan, cepat meresap, dan tidak lengket. Hasilnya adalah lotion yang mengurangi ketidaknyamanan akibat kulit kering dan iritasi, dan membuat kulit terasa lembab dari dalam dan tetap sehat.HARGA100ml: Rp. 18.200,-200ml: Rp. 32.100.-400ml: Rp. 57.800,-How to Use:Aplikasikan pada seluruh tubuh setelah mandi 
Suitable for:Kulit kering dan kulit pecah-pecahIngredients:Water, Glycerin, Stearic Acid, Glycol Stearate, Isopropyl Palmitate, Petrolaum, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Glyceryl Stearate, Lactic Acid, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Tapioca Starch, Triethanolamine, Carbomer, Perfume, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Stearamide Amp, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product