Intensive Care Aloe Soothe Lotion

Vaseline

3.8

55 Reviews

Product Price IDR 32,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devlova

12:32 AM . 11 Jul 17

Sempet nyari gel untuk mengatasi kulit kering tapi gak ngefek, jadi balik lagi ke lotion. Lotion aku dulu lama banget nyerapnya biar cuma dikit juga, setelah liat ada produk ini d review fd aku tertarik untuk coba aloe vera lotion ini, karena sebelumnya aku pake aloe vera gel dan jadi suka aloe vera. Dan aku sukaaa karena ini cepat menyerap, meskipun siku aku yg very very dry mungkin butuh yang rich but this is perfect for daily use. Aku juga suka wanginya, makanya repurchase terus hehe

4 User's Overall rating

wulanadoncia

11:38 AM . 03 Jun 17

Udah ga kehitung botol ke berapa yang aku pakai sekarang saking sukanya eh ngga ding, salah, maksudnya saking jatuh cintanya LOL :-D. Kayaknya bakal jadi teman seumur hidup deh hahaha. Mau di kantor, di rumah, di tas wajib ada ini. Teksturnya pas, cocok buat kulit kering. Ada sensasi dingin gitu waktu dipakai dan yang penting ngga lengket dikulit, baunya juga soft ngga mengganggu sama sekali. Repurchase? Ya iya dong.

5 User's Overall rating

endahmuliawati

9:30 PM . 24 Mar 17

Produk ini saya rekomendasikan untuk yang memiliki kulit kering. Saya merasakan kulit saya jauh lebih lembab dan sehat setelah memakai produk ini. Produk ini sangat mudah untuk menyerap ke dalam kulit.

5 User's Overall rating

corinnatheodora

2:23 PM . 01 Feb 17

Ini body lotion kesenengannya mamah, dan body lotion yang pertama yang aku cobain pas masih kecil dan sekarang juga masih sering pake walaupun sering selingkuh dengan produk yang lain.. hehehe..
Wanginya enak seger seger gimana gitu, gak lengket dan gampang banget diblendnya.. Tapi sayang kurang melembabkan buat kulitku..

4 User's Overall rating

rizkyaanni

10:44 AM . 25 Jan 17

Wanginya aku suka, cepet juga nyerap ke kulit sayangnya kurang efektif untuk di ruangan ber AC, setelah beberapa lama di ruangan kulitku jadi kering lagi, jadi kurang recommended buat yang sering di ruangan ber AC

4 User's Overall rating

Vaseline Intensive Care Aloe Soothe Lotion
BILLQISINDAH46

BILLQISINDAH46

1 year ago

3

Wishlists

55

Reviews

3.5

Package Quality

64%

Repurchase

Description

VASELINE INTENSIVE CARE ALOE SOOTHE LOTION terbukti secara klinis, dengan pemakaian teratur dapat melembabkan sampai ke dalam stratum corneum untuk memperbaiki dan menyegarkan kulit kering hingga 24 jam. Kulit yang sehat dimulai dari kelembaban dari dalam yang memperbaiki. Vaseline Intensive Care Aloe Soothe dengan pure aloe extract diperkaya formula yang menyegarkan, cepat meresap, dan tidak lengket. Hasilnya adalah lotion yang mengurangi ketidaknyamanan akibat kulit kering dan iritasi, dan membuat kulit terasa lembab dari dalam dan tetap sehat.HARGA100ml: Rp. 18.200,-200ml: Rp. 32.100.-400ml: Rp. 57.800,-How to Use:Aplikasikan pada seluruh tubuh setelah mandi 
Suitable for:Kulit kering dan kulit pecah-pecahIngredients:Water, Glycerin, Stearic Acid, Glycol Stearate, Isopropyl Palmitate, Petrolaum, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Glyceryl Stearate, Lactic Acid, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Tapioca Starch, Triethanolamine, Carbomer, Perfume, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Stearamide Amp, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product