Intensive Care Advanced Strength Lotion

Vaseline

4.3

50 Reviews

Product Price IDR 32,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

penyilana

10:44 AM . 09 Jul 17

Love it! Dr mulai efeknya..scent nya.. sampe tekstur lotion nya. Efeknya dah pasti dong krasa aluus bgt di kulit. Pas dipijit2 licin gt tapiii ga greasy. Scent nya wangi nya pas menurutku. Een tekstur nya itu lho beda sm lotion kebanyakan,, putih nya gimanaa gt hihii Biasanya aku pake sebelum tidur, krn aku ngrasanya ni produk lebih bekerja. Bangun tdr kulit berasa jauh lebih lembab. Pkknya cobain aja deh temans ?

5 User's Overall rating

karinamuthia18

1:02 PM . 29 Jun 17

Cocoook bgt utk kulitku yg keringnya parah. Dari semua body lotion vaseline yg pernah ku coba, cuma ini yg bener" melembabkan, yah sesuai claimnya ya. Beli ini karena baca artikel kak neta, and I satisfied with this product. Dipake kalo malam aja, karena nggak ber-SPF. Tapi ngga repurchase dulu, karena mau nyobain lotion lain yang lebih wangi hehe

4 User's Overall rating

cillachoi

10:45 PM . 21 Jun 17

beberapa kali beli vaseline berbagai varian, tapi baru vaseline varian ini yang ngebuat aku gelisah sampe susah tidur. Ngelembapin sih, tapi  lengket banget dan menurut aku gak nyaman untuk dibawa tidur. Jadi aku pake di tumit sama bagian yang kering banget aja karena bener-bener ngebantu.repurchase? gak, mau coba vaseline yang lain dulu

3 User's Overall rating

galihros

9:20 AM . 23 May 17

Suka banget produk ini. Pas kulit lagi kering, lebih tepatnya di telapak tangan, langsung jadi lembab setelah pake produk ini. Baunya jg g nyengat, kalau buat aku sih pas. Soalnya aku sendiri g suka lotion yg bau wanginya nyengat. G lengket juga kalau di pake. Soalx tangan ku cenderung berkeringat. Jd enak kalau pakai ini.

4 User's Overall rating

thiny2

7:15 AM . 23 May 17

Kandungan body lotion ini terasa pas buat saya bisa lembab berjam-jam lamanya. Teksturnya lumayan sedikit ringan dan cepat meresap dibanding body lotion yang biasa yang saya pakai. Sayang sih kurang parfum atau wangi-wangian, soalnya agak kurang sreg dengan wangi bland kayak gini.

4 User's Overall rating

Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion

2018 years ago

Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion
ericcartman

ericcartman

8 months ago

6

Wishlists

50

Reviews

3.9

Package Quality

88%

Repurchase

Description

VASELINE INTENSIVE CARE ADVANCED STRENGTH LOTION terbukti secara klinis, dengan pemakaian yang teratur dapat memperbaiki kulit yang sangat kering dalam 5 hari.Jika kulitmu sangat kering, kasar, dan bersisik, kamu perlu sesuatu untuk melembabkan kulit dan membantu memperbaikinya dengan cepat. Vaseline Intensive Care Advanced Strength mengandung faktor pelembab kulit lebih banyak untuk melembabkan dan memperbaiki kulit kering. Hasilnya adalah formula yang cepat meresap tanpa rasa lengket untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit. Lotion ini melembabkan dengan cepat untuk membantu memperbaiki kulit kering dari dalam.HARGA100ml: 18.200200ml: 32.100400ml: 57.800How to Use:Oleskan pada kulit setelah mandi.Suitable for:Kulit sangat kering.Ingredients:Water, Glycerin, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Glycol Stearate, Peg-100 Stearate, Mineral Oil, Dimethicone, Petrolatum, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Acrylates/c10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Perfume, Stearamide Amp, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Similar Articles

Banyak body moisturizer dari drugstore yang ampuh, dan pastinya affordable. Ini dia andalan di kulit saya yang super kering! Bisa dibilang saya punya…

Read Full Article »

Siapa di sini yang hobi mencium wangi makeup atau skincare sebelum mencoba produknya? Bukannya membaca ingredients list dulu di belakang kemasan,…

Read Full Article »