Intensive Care Advanced Strength Lotion

Vaseline

4.4

62 Reviews

Product Price IDR 32,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

herlika

3:15 PM . 22 Nov 17

Pakai ini krn memang lg butuh bgt moisturizer buat body,, soalnya kaki tuh lg kering bgt, dan belang.. Pakai ini jg gak berharap buat cerah, yg penting bisa hilang dulu kering di kaki.. Teksturnya kalau kata aku agak lengket sih, dan lama utk meresap ke kulit.. Tapi utk melembabkannya itu juaraaaaa bgt deh.. Suka bgt, kaki dan tangan aku sdh gak sekering sblm pakai ini.. Aku pakainya tiap mau tidur aja, krn mengingat teksturnya yg lengket, pernah buat pagi aku pakai.. Ikh gak betah, lengket2 gmn gt, toh ini jg gak ada SPFnya, makanya buat treatment malem aja akh.. Tapi klo utk malem memang enak, besoknya pas pagi kulit kaki sm tangan tuh kenyal dan halus.. Repurchase? Meybe.. Selagi blm menemukan yg bisa melembabkan seperti si vaseline varian ini..

4 User's Overall rating

isingernutella

12:15 AM . 22 Nov 17

The bottle comes in a pure white colour with blue and purple fonts which look very calm, serene and attractive without any doubt. The consistency of this lotion is super thick as compared to other variants from this range, meaning that this is the best option for dry skin. It comes in white colour and takes a while to be massaged into the skin due to its thickness. My skin feels instantly hydrated with their content and it feels very soft and smooth. So if you have dry skin, then this is something you shouldn’t miss out.

5 User's Overall rating

Sinju

2:15 PM . 30 Oct 17

omg ini lotion yang ampuh banget untuk mengatasi kulit badanku yang super duper kering yang seringnya sampai ngelupas2 dan perih. ini tuh bikin kulit lembab bangeet, kayak abis dikasih minyak zaitun. ga lengket juga dipakainya

5 User's Overall rating

rizacchi

1:15 AM . 10 Oct 17

Kulitku kering banget sampe kadang bisa terkelupas. jadi coba produk ini karena claim nya for very dry skin. DAN OMG BENERAN INI WORK BANGET DI AKU! aku pakenya pas malem aja biar lembab pas pagi nya, kulit jadi lembab, halus, terus wangi lotionnya juga enak banget parahh. repurchase? ofcourse yes!

5 User's Overall rating

Ameylianurul

10:15 PM . 06 Oct 17

Ga cuma muka yg kering kerontang kaya gurun sahara, tapi badan ku juga SANGAT KERING! Nyobain vaseline yg putih tertarik karna 'for very dry skin' sempet ragu sih karna biasanya bodylotion se moisturizer apapun di aku tuh ga mempan cuma bertahan 1-2 jam abis itu balik kering lg. Aku udh cobain semua variant vaseline B aja. Texture nya thick, wangi nya soft khas vaseline. OMG Sesuai klaim! ternyata beneran melembabkan sepanjang hari, texture kulit badan ku membaik. Aku pake cuma malem aja sebelum tidur karna gada SPF nya dan sedikit greasy lumayan ganggu kalo beraktivitas, tapi ga selengket body butter, jd lengket nya masih nyaman. Def repurchase!

4 User's Overall rating

Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion

2019 years ago

Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion
ericcartman

ericcartman

1 year ago

8

Wishlists

62

Reviews

4.0

Package Quality

86%

Repurchase

Description

VASELINE INTENSIVE CARE ADVANCED STRENGTH LOTION terbukti secara klinis, dengan pemakaian yang teratur dapat memperbaiki kulit yang sangat kering dalam 5 hari.Jika kulitmu sangat kering, kasar, dan bersisik, kamu perlu sesuatu untuk melembabkan kulit dan membantu memperbaikinya dengan cepat. Vaseline Intensive Care Advanced Strength mengandung faktor pelembab kulit lebih banyak untuk melembabkan dan memperbaiki kulit kering. Hasilnya adalah formula yang cepat meresap tanpa rasa lengket untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit. Lotion ini melembabkan dengan cepat untuk membantu memperbaiki kulit kering dari dalam.HARGA100ml: 18.200200ml: 32.100400ml: 57.800How to Use:Oleskan pada kulit setelah mandi.Suitable for:Kulit sangat kering.Ingredients:Water, Glycerin, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Glycol Stearate, Peg-100 Stearate, Mineral Oil, Dimethicone, Petrolatum, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Acrylates/c10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Perfume, Stearamide Amp, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Similar Articles

Banyak body moisturizer dari drugstore yang ampuh, dan pastinya affordable. Ini dia andalan di kulit saya yang super kering! Bisa dibilang saya punya…

Read Full Article »

Siapa di sini yang hobi mencium wangi makeup atau skincare sebelum mencoba produknya? Bukannya membaca ingredients list dulu di belakang kemasan,…

Read Full Article »