ADD
4.4
(90 reviews)
Intensive Care Advanced Strength Lotion
Vaseline
Rp. 32.100
90 Reviews
nrkmlsr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

suka bgtttt ini super duper ngebantu melembabkan kulit aku yang kering dan kasar ditelapak tangan hihihi biarpun temen2 aku gasuka karna katanya kulit aku lengket bgt kalo kesentuhhhh😅😅 wkwk yaudah gapapa yang penting dia penolong aku bgttt deh🤗🤗

amlhstrp
Normal, Light, Cool, 19 - 24
04 Jun 2018

Dulu dikasih body lotion ini sama sepupu. Awalnya iseng-iseng aja makenya karena dikasih gratisan. Eh ternyata enak, melembabkan kulitku yang kering ini. Packagingnya juga lucu. Besok besok mau coba beli deh 😋

Pute2209
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jun 2018

Teriming2 dengan claim "proven to restore very dry skin in 5 days" karena kulitku yang dibagian lipatan2, khususnya mata kaki itu kering banget bangettt sampe mengelupas. Biasanya aku pake kalo malem sebelum tidur, paginya tuh kulit enak rasanya, lembabb. Tapiiii, ini ngeresapnya tuh lama banget dan lengket (mungkin krn aplikasiinnya kebany...

ayunaz
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
30 May 2018

Beli ini karena cari handbody yang bisa untuk malam dan siang dan kebetulan kulit aku lagi kering banget. Tapi ternyata pas di pakai tidak sesuai ekspetasi di aku, kurang bisa melembabkan kulitku, pas dipakai juga kurang suka karena berasa banget lagi pake sesuatu di badan, lengket dan resepnya.

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 May 2018

Setelah varian aloevera yang kucinta ini jadi fav karena rich kandungannya. Plus ini lembab banget di kulit apalagi pas musim panas gini n diruang berAC. Membantu sekali agar kulit tetap lembab dan g kering bersisik cuma klo aplikasiin g cepat meresap tapi g masalah juga buat ak krn aku akalin pakai pijat2 ringan pas ngoles k kulit. Kalian hrs coba...

botboteh
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 May 2018

kulit badan aku termasuk yg super kering. apalagi di bagian kaki, siku & lutut. udah beberapa kali ganti lotion dari drugstore tapi nggak ada yg berpengaruh banyak. akhirnya aku direkomendasiin sama temenku untuk pakai ini, thank god cocok banget & hasilnya sangat memuaskan. claim produknya bisa melembabkan dalam waktu 3-5hari, nyatanya......

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
10 May 2018

My go-to lotion kalau lagi berhemat. Murah dan gampang dicari di supermarket. Entah kenapa tapi kalau dipakai di cuaca yang panas malah nimbulin rash di aku. Tapi aku tetap repurchase karena ini enak banget buat dibawa tidur. Pagi-pagi kulit jadi lembuttt banget dan eczemaku lumayan reda. Oh iya lotion ini juga tersedia di dalam beberapa size, mula...

Dianindriyani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
09 May 2018

Resiko kulit terkena AC terus menerus tiap hari kulit terasa keriiiiing bgt..terus minyak zaitun juga ketinggalan waktu ke luar pulau akhirnya minta tolong suami pas plg kantor bwt dibeliin hand N body yg bisa extra melembabkan akhirnya dibeliin produk ini N ternyata bisa bgt bikin kulitQ normal lg biarpun seharian di ruangan ber AC..makasih suamiQ...

ayasmin07
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

Waktu kulitku kering keterlaluan yang sampai keliatan banget keringnya bersisik gitu ganggu deh, aku coba pake produk ini dan literally moisturized sooo much! Kulit super lembab dan agak lengket sih tp gak apa2 yg penting sisik sisik keringnya hilang!

manikmm
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

Produk ini itu bener-bener ajaib. kulit aku keringnya luar biasa. Sampe-sampe dari umur belasan tahun gt kulit betis aku sampe agak kaya bersisik gt saking keringnya, sungguh. Awalnya nemu ini di lotte mart, aku coba dikit di tangan. langsung berpikir "wah asli ini ngelembapin banget " tapi harganya lumayan mahal untuk kantong mahasiswa yan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD