Intensive Care Advanced Strength Lotion

Vaseline

4.4

69 Reviews

Product Price IDR 32,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Priscillamu

1:37 PM . 13 Jan 18

the best body lotion ever for my dry skin. senangny ?? bisa nemu lotion yg bs atasi kulit kering ku yg cukup membandel. pertama kali pakai, bisa berasa efek ngalusin dan lembabin ny tanpa tinggalin lengket di kulit. well blend with my skin. if u ask me, do i want to repurchased it? definetly i will ???????? love this product

5 User's Overall rating

Silfiia

3:04 AM . 12 Jan 18

Wanginya cukup lembut, gak begitu ganggu. Ampuh untuk ngelembabin kulit kering, dan bikin kulit kenyal. Sayangnya tidak begitu cepat menyerap di kulit dan saat dipakai ada terasa lengket jadi kurang nyaman.

4 User's Overall rating

zeennniiii

11:54 AM . 11 Jan 18

Lotion ini cocok dikulit aku yang super duper kering apalagi kalo lg musim cuaca yg labil bikin kulit kering kerontang dengan sekali usap pake vaseline ini langsung lembaabb. Tapi sayangnya ada efek lengket2 gt dan bikin agak risih. Jadi aku pakeknya waktu mau tidur aja atau waktu kulit lg kering. Wanginya enak, dipake langsung ada efek glowing. Repurchase? Yes!

4 User's Overall rating

Josephinejoane

5:25 PM . 28 Dec 17

Wanginya lembut, suka bgt. Tp kurang cocok dikulitku. Kulitku tipe yg agak kering tp ga smpe pd ngelupas. Rasanya lengket bgt, ga cepet nyerap, apalagi kalau pagi pagi buru- buru pake rasanya masih lengket kena celana atau baju. Kalau kena air berasa licin. Repurchase? No. Mau coba yg lainnya dlu :D 

3 User's Overall rating

Fajrighassani

10:35 AM . 24 Dec 17

Ma forever fav lotion for super dry skin!! Sumpah sebagus itu. Ma holy grail deh, keliatan bgt efeknya sis! Pokonya buat kamu yg punya kulit sangat kering atau pecah pecah harus bgt coba ini, gada yg bisa nandingin deh bahkan merk sebelah pun! Cuman satu kurangnya sih, dia gaada sunscreen nya jadi kalo keluar rumah harus pake sunscreen, but i don't mind it, Luv thiiiis ❤

5 User's Overall rating

Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion

2019 years ago

Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion
ericcartman

ericcartman

1 year ago

8

Wishlists

69

Reviews

4.0

Package Quality

85%

Repurchase

Description

VASELINE INTENSIVE CARE ADVANCED STRENGTH LOTION terbukti secara klinis, dengan pemakaian yang teratur dapat memperbaiki kulit yang sangat kering dalam 5 hari.Jika kulitmu sangat kering, kasar, dan bersisik, kamu perlu sesuatu untuk melembabkan kulit dan membantu memperbaikinya dengan cepat. Vaseline Intensive Care Advanced Strength mengandung faktor pelembab kulit lebih banyak untuk melembabkan dan memperbaiki kulit kering. Hasilnya adalah formula yang cepat meresap tanpa rasa lengket untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit. Lotion ini melembabkan dengan cepat untuk membantu memperbaiki kulit kering dari dalam.HARGA100ml: 18.200200ml: 32.100400ml: 57.800How to Use:Oleskan pada kulit setelah mandi.Suitable for:Kulit sangat kering.Ingredients:Water, Glycerin, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Glycol Stearate, Peg-100 Stearate, Mineral Oil, Dimethicone, Petrolatum, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Acrylates/c10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Perfume, Stearamide Amp, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Similar Articles

Banyak body moisturizer dari drugstore yang ampuh, dan pastinya affordable. Ini dia andalan di kulit saya yang super kering! Bisa dibilang saya punya…

Read Full Article »

Siapa di sini yang hobi mencium wangi makeup atau skincare sebelum mencoba produknya? Bukannya membaca ingredients list dulu di belakang kemasan,…

Read Full Article »