Intensive Care Advanced Strength Lotion

Vaseline

4.3

53 Reviews

Product Price IDR 32,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nilanilss

5:15 PM . 10 Aug 17

Biasanya kulit aku suka terasa gatal dan itu tandanya udah mulai kering. Sempat pake natural oil (evoo) tapi butuh extra effort supaya menyerap trus aku nemu vaseline ini dan nyaman banget. Kulit aku ga gampang gatal lagi dan produknya lebih cepat meresap dibanding evoo tadi. Pasti beli lagi sih.

5 User's Overall rating

vanisamulia

11:15 AM . 04 Aug 17

Untuk kulit kering, gue sangat merekomendasi produk ini. Kulit gue yang kering jadi lembab banget setelah pakai produk ini. Walaupun lama menyerap ke kulit. Wanginya ga ganggu. Ga membuat alergi di kulit gue yang sensitif. Gue suka banget makai produk ini sebelum tidur karena paginya kulit gue jadi lembut banget. Untuk siang hari gue ga pakai produk ini, karna kurang cocok dengan sunscreen gue. Tapi overall produk ini topcer lah.

4 User's Overall rating

kaheesa

10:15 PM . 26 Jul 17

akhirnya balik ke vaseline lg setelah nyoba produk pny tetangga,baru pertama kali nyobain yg ini lumayanlah bs bener2 nglembapin kulitku yg kering...tp baru pagi sm sore aja c blm nyoba mlm hari nya...

4 User's Overall rating

penyilana

10:44 AM . 09 Jul 17

Love it! Dr mulai efeknya..scent nya.. sampe tekstur lotion nya. Efeknya dah pasti dong krasa aluus bgt di kulit. Pas dipijit2 licin gt tapiii ga greasy. Scent nya wangi nya pas menurutku. Een tekstur nya itu lho beda sm lotion kebanyakan,, putih nya gimanaa gt hihii Biasanya aku pake sebelum tidur, krn aku ngrasanya ni produk lebih bekerja. Bangun tdr kulit berasa jauh lebih lembab. Pkknya cobain aja deh temans ?

5 User's Overall rating

karinamuthia18

1:02 PM . 29 Jun 17

Cocoook bgt utk kulitku yg keringnya parah. Dari semua body lotion vaseline yg pernah ku coba, cuma ini yg bener" melembabkan, yah sesuai claimnya ya. Beli ini karena baca artikel kak neta, and I satisfied with this product. Dipake kalo malam aja, karena nggak ber-SPF. Tapi ngga repurchase dulu, karena mau nyobain lotion lain yang lebih wangi hehe

4 User's Overall rating

Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion

2019 years ago

Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion
ericcartman

ericcartman

9 months ago

7

Wishlists

53

Reviews

3.9

Package Quality

87%

Repurchase

Description

VASELINE INTENSIVE CARE ADVANCED STRENGTH LOTION terbukti secara klinis, dengan pemakaian yang teratur dapat memperbaiki kulit yang sangat kering dalam 5 hari.Jika kulitmu sangat kering, kasar, dan bersisik, kamu perlu sesuatu untuk melembabkan kulit dan membantu memperbaikinya dengan cepat. Vaseline Intensive Care Advanced Strength mengandung faktor pelembab kulit lebih banyak untuk melembabkan dan memperbaiki kulit kering. Hasilnya adalah formula yang cepat meresap tanpa rasa lengket untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit. Lotion ini melembabkan dengan cepat untuk membantu memperbaiki kulit kering dari dalam.HARGA100ml: 18.200200ml: 32.100400ml: 57.800How to Use:Oleskan pada kulit setelah mandi.Suitable for:Kulit sangat kering.Ingredients:Water, Glycerin, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Glycol Stearate, Peg-100 Stearate, Mineral Oil, Dimethicone, Petrolatum, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Acrylates/c10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Perfume, Stearamide Amp, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Similar Articles

Banyak body moisturizer dari drugstore yang ampuh, dan pastinya affordable. Ini dia andalan di kulit saya yang super kering! Bisa dibilang saya punya…

Read Full Article »

Siapa di sini yang hobi mencium wangi makeup atau skincare sebelum mencoba produknya? Bukannya membaca ingredients list dulu di belakang kemasan,…

Read Full Article »