Intensive Care Advanced Strength Lotion

Vaseline

4.3

48 Reviews

Product Price IDR 32,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cillachoi

10:45 PM . 21 Jun 17

beberapa kali beli vaseline berbagai varian, tapi baru vaseline varian ini yang ngebuat aku gelisah sampe susah tidur. Ngelembapin sih, tapi  lengket banget dan menurut aku gak nyaman untuk dibawa tidur. Jadi aku pake di tumit sama bagian yang kering banget aja karena bener-bener ngebantu.repurchase? gak, mau coba vaseline yang lain dulu

3 User's Overall rating

galihros

9:20 AM . 23 May 17

Suka banget produk ini. Pas kulit lagi kering, lebih tepatnya di telapak tangan, langsung jadi lembab setelah pake produk ini. Baunya jg g nyengat, kalau buat aku sih pas. Soalnya aku sendiri g suka lotion yg bau wanginya nyengat. G lengket juga kalau di pake. Soalx tangan ku cenderung berkeringat. Jd enak kalau pakai ini.

4 User's Overall rating

thiny2

7:15 AM . 23 May 17

Kandungan body lotion ini terasa pas buat saya bisa lembab berjam-jam lamanya. Teksturnya lumayan sedikit ringan dan cepat meresap dibanding body lotion yang biasa yang saya pakai. Sayang sih kurang parfum atau wangi-wangian, soalnya agak kurang sreg dengan wangi bland kayak gini.

4 User's Overall rating

febbns

4:23 PM . 13 May 17

Wooow it's undoubtedly works as its claim! Restore very dry skin in 5 days. Lotion ini bener-bener baguuus untuk kulit kering. Kupake malem aja karena teksturnya rich dan aku pake lotion ber-SPF kalau siang , serta difokuskan ke area kulit yg kering seperti punggung tangan, siku, dan punggung kaki. Wanginya juga enak, soothing dan 'light'. Baru beberapa hari pake hasilnya udah terlihat dan terasa.. kulit lebih lembut, halus, dan moist. ??

5 User's Overall rating

annenil

3:08 AM . 23 Apr 17

Nah ini juaranya body lotion dari vaseline bikin badan ternutrisi sepanjang hari, menurutku ya fungsi utama body lotion itu melembabkan jd lbh baik cari body lotion yg rich mosturizing drpd ada embel-embel whitening. Krn efektivitas whitening itu bukan esensi kerja body lotion

5 User's Overall rating

Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion

2018 years ago

Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion
ericcartman

ericcartman

7 months ago

6

Wishlists

48

Reviews

3.9

Package Quality

90%

Repurchase

Description

VASELINE INTENSIVE CARE ADVANCED STRENGTH LOTION terbukti secara klinis, dengan pemakaian yang teratur dapat memperbaiki kulit yang sangat kering dalam 5 hari.Jika kulitmu sangat kering, kasar, dan bersisik, kamu perlu sesuatu untuk melembabkan kulit dan membantu memperbaikinya dengan cepat. Vaseline Intensive Care Advanced Strength mengandung faktor pelembab kulit lebih banyak untuk melembabkan dan memperbaiki kulit kering. Hasilnya adalah formula yang cepat meresap tanpa rasa lengket untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit. Lotion ini melembabkan dengan cepat untuk membantu memperbaiki kulit kering dari dalam.HARGA100ml: 18.200200ml: 32.100400ml: 57.800How to Use:Oleskan pada kulit setelah mandi.Suitable for:Kulit sangat kering.Ingredients:Water, Glycerin, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Glycol Stearate, Peg-100 Stearate, Mineral Oil, Dimethicone, Petrolatum, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Acrylates/c10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Perfume, Stearamide Amp, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Similar Articles

Banyak body moisturizer dari drugstore yang ampuh, dan pastinya affordable. Ini dia andalan di kulit saya yang super kering! Bisa dibilang saya punya…

Read Full Article »

Siapa di sini yang hobi mencium wangi makeup atau skincare sebelum mencoba produknya? Bukannya membaca ingredients list dulu di belakang kemasan,…

Read Full Article »