Healthy White UV Lightening Lotion

Vaseline

3.9

144 Reviews

Product Price IDR 32,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MelisaJosephine

1:15 AM . 23 Nov 17

dulu pas nyoba body lotion ini karna tangan lagi belang banget . akhirnya mutusin untuk beli produk ini . kalo aroma mirip2 lotion varian vaselin lainya . dan belang saya aih memang sedikit memudar setelah pakai ini..

3 User's Overall rating

beauty_miirha

10:15 PM . 22 Nov 17

body lotion faaaaavvvooorriiittt akkuuu hahaha. dari dulu ngak sampai skrg ini masih lotion the best. cpt nyerap di kulit dan kulit jadi halus. wanginya khas lotion vaseline. smpt ngelirik lotion lain tapi ujung-ujungnya balik lagi sama ini. love it

5 User's Overall rating

sherlynovi

10:22 AM . 22 Nov 17

ini handbody yang paling gampang dicari di indomaret/alfamart, enak sih, ngefek di aku walaupun dikit. gak suka aja sih sama baunya, gak fresh seger gitu, kadang juga berasa lengket, kalo ada pilihan lain pasti aku milih lain ?

4 User's Overall rating

Stefany

1:15 AM . 19 Nov 17

Product vaseline yang satu ini lumayan wangi, kemasannya bagus, tapi creamnya agak lengket-lengket gitu. Isinya lumayan banyak (rasanya gak abis- abis kalau beli) harga sih standard ya. Lumayan oke sih biar kulit lembap...(^_^) Patut dcoba!

3 User's Overall rating

Bluepearl8

10:24 PM . 14 Nov 17

Lotion favorit dari dulu. Udah coba beberapa brand lain tapi ujungnya balik kesini lagi wkwkwk aku suka ini karena cepat meresap, gak lengket dan aromanya enak banget, gak yang nyengat gitu. Untuk efek cerah atau gaknya aku gak begitu ngerasain sih, tapi cukup banget buat melembabkan kulitku yang gersang ini. Love it! 

4 User's Overall rating

Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion
nindaintan

nindaintan

2 years ago

Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion
ItaChenn

ItaChenn

1 year ago

9

Wishlists

144

Reviews

3.7

Package Quality

53%

Repurchase

Description

VASELINE HEALTHY WHITE UV Lightening Lotion merupakan lotion yang dapat menjadikan kulit tampak lebih cerah mulai dalam 2 minggu. Diperkaya dengan Vitamin B3 alami, yang membantu kulit tampak lebih cerah dengan cara menghambat produksi melanin. Triple sunscreens mencegah terjadinya penggelapan kulit dan kerusakan lebih lanjut. Terpapar sinar UV, polutan, dan hal berbahaya lain setiap hari dapat memicu produksi melanin, sehingga membuat kulitmu tampak lebih gelap dan rusak. Vaseline Healthy White UV Lightening mengandung bahan-bahan aman, seperti Vitamin B3 alami dan penghambat melanin khusus yang menghentikan produksi melanin. Triple sunscreens menghalangi sinar UVA dan UVB untuk melindungi kecerahan kulit dari kerusakan lebih lanjut. Hasilnya adalah lotion yang memberikan kelembaban guna membantu memperbaiki kulit yang rusak dan gelap, membuatnya lebih sehat dan lebih cerah.HARGA100ml: Rp. 18.200,-200ml: Rp. 32.100.-400ml: Rp. 57.800,-How to Use:Aplikasikan pada kulit dengan merataSuitable for:Kulit dengan warna tidak merata. kulit dengan noda hitam, kulit keringIngredients:Water, Isopropyl Myristate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Niacinamide, Glycerin, Petrolatum, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Titanium Dioxide, Dimethicone, Triethanolamine, Carbomer, Perfume, Cetyl Alcohol, Disodium EDTA, Hydrated Silica, Aluminum Hydroxide, Alginic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, BHT 

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product