Healthy White UV Lightening Lotion

Vaseline

3.8

111 Reviews

Product Price IDR 32,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dnihasna

2:15 PM . 10 Jul 17

Sukaaaaa banget sama produknya vaseline, salah satunya body lotionnya. Udah gue pake dari jaman smp sampe sekarang kuliah dan masih terasa efeknya, ya ngelembapin, bikin cerah juga. Apalagi ya? Oiya, baunya juga ga nyengat, ga lengket pas dipake, enak lah pokoknya. Repurchase? YASSSHHH! gatau males aja kalo harus ganti produk lain.

5 User's Overall rating

trisnadewi

5:15 AM . 10 Jul 17

Suka banget pake body lotion ini. Aku udah pake dari kls 10 sampai sekarang udah mau kls 12. Wanginya enak, gak lengket juga. Agak lama sih efek memutihkannya. Tapi, kalo pakenya rutin pasti ngerasain kok efeknya. Minusnya kalo menurut aku cuma satu, gak ada spfnya. Jadi biasanya aku kalo pake ini buat malam aja.

5 User's Overall rating

nandassh

6:15 AM . 08 Jul 17

vaseline ini yang versi lamanya yang wanginya belum kayak skrg (aku lebih suka yg dl ) kan dulu yg pink cuma ada satu ya, ini kesukaan aku sempet habis 3 botolan lah dia bnr bnr bikin cerah trs tbtb aku mau repurchase kan eh kok udah berubah ya wanginya jg trs jd banyak gini aku bingung akhirnya aku beli lah ternyata ya biasa aja, aku tetep lebih suka yang dulu.

3 User's Overall rating

tiastrisulawati

1:32 PM . 07 Jul 17

Dulu pernah pertama kali pakai vaseline, 2 minggy rutin kulitku lebih cerah. Tapi karna aku nggak rajin, trus stop ketika habis dan males bel. Trus selang beberapa waktu beli lagi, udah nggak ada perubahan di kulitku.

4 User's Overall rating

billa_biya

2:40 PM . 23 Jun 17

Aku beli ini,dan udah 2 minggu nyoba tapi cerahnya ga dapet-_-,efeknya lama menurut aku dibanding vaseline yg lainnya,wanginya aku kurang suka,tapi dia emang cepet nyerep dan ga lengket. Repurchase?engga

3 User's Overall rating

Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion
nindaintan

nindaintan

1 year ago

Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion
ItaChenn

ItaChenn

8 months ago

6

Wishlists

111

Reviews

3.6

Package Quality

52%

Repurchase

Description

VASELINE HEALTHY WHITE UV Lightening Lotion merupakan lotion yang dapat menjadikan kulit tampak lebih cerah mulai dalam 2 minggu. Diperkaya dengan Vitamin B3 alami, yang membantu kulit tampak lebih cerah dengan cara menghambat produksi melanin. Triple sunscreens mencegah terjadinya penggelapan kulit dan kerusakan lebih lanjut. Terpapar sinar UV, polutan, dan hal berbahaya lain setiap hari dapat memicu produksi melanin, sehingga membuat kulitmu tampak lebih gelap dan rusak. Vaseline Healthy White UV Lightening mengandung bahan-bahan aman, seperti Vitamin B3 alami dan penghambat melanin khusus yang menghentikan produksi melanin. Triple sunscreens menghalangi sinar UVA dan UVB untuk melindungi kecerahan kulit dari kerusakan lebih lanjut. Hasilnya adalah lotion yang memberikan kelembaban guna membantu memperbaiki kulit yang rusak dan gelap, membuatnya lebih sehat dan lebih cerah.HARGA100ml: Rp. 18.200,-200ml: Rp. 32.100.-400ml: Rp. 57.800,-How to Use:Aplikasikan pada kulit dengan merataSuitable for:Kulit dengan warna tidak merata. kulit dengan noda hitam, kulit keringIngredients:Water, Isopropyl Myristate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Niacinamide, Glycerin, Petrolatum, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Titanium Dioxide, Dimethicone, Triethanolamine, Carbomer, Perfume, Cetyl Alcohol, Disodium EDTA, Hydrated Silica, Aluminum Hydroxide, Alginic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, BHT 

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product