Healthy White UV Lightening Lotion

Vaseline

3.8

106 Reviews

Product Price IDR 32,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eprsbn

8:37 PM . 22 Jun 17

Gw selalu pake ini kalo lagi ga aktivitas keluar rumah. Tapi semenjak ada yg perfect 10 gw langsung beralih, soalnya produk ini kerjanya lamaaaa banget dan ga begitu lembabin kulit gw. Jadi kalo dipake harus agak banyak gitu. Dari segi harga sih juga lebih muree dari varian yg lain.

4 User's Overall rating

dheafshavira

10:15 PM . 15 Jun 17

parah sih baru kali ini iritasi pake body lotion:( gak ngerti kenapa tiba tiba kulit ga cocok pake vaseline yg ini (kalo varian lain gataudeh cocok apa engga) pdhl dulu pernah pake ini juga trs gakenapa napa tuh tp skrg kok iritasi ya gatel gatel mulu sampe pas mandi aja sabunan 2kali saking gatelnya???

1 User's Overall rating

sauki

3:19 PM . 02 Jun 17

sempet pake ini beberapa tahun, udah repurchase berkali-kali tapi karena ga ngehasilin tujuan sebenarnya yaitu memutihkan gatau kenapa, jadi ga dipake lagi deh tapi untuk melembabkan sih oke. sekarang ganti ke produk lain dulu

3 User's Overall rating

lauraangelina20

4:15 AM . 26 May 17

udah beberapa bulan pake lation ini kulitku cerahan si ga bikin putih haha..tapi kulit terlihat sehat dan lembab cepat meresap kulit jadi halus.. udah repurchase berkali-kali karena suka lation yang cepat meresap dari pada yang lama meresap bikin gerah dan keringetan..

5 User's Overall rating

ffebrin

1:56 AM . 21 May 17

Aku udah pake ini dari kelas 7 dan sekarang aku udah kelas 10. Cocok banget dan kalau dipake rutin emang bisa mencerahkan kulit. Cepat meresap dan nggak lengket, wanginya enak nggak mengganggu. Kurangnya paling gak ada SPF nya ya? Jadi aku kalau pake ini ditimpa lagi pake vaseline yang healthy sunblock hehehe

4 User's Overall rating

Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion
nindaintan

nindaintan

1 year ago

Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion
ItaChenn

ItaChenn

7 months ago

6

Wishlists

106

Reviews

3.5

Package Quality

52%

Repurchase

Description

VASELINE HEALTHY WHITE UV Lightening Lotion merupakan lotion yang dapat menjadikan kulit tampak lebih cerah mulai dalam 2 minggu. Diperkaya dengan Vitamin B3 alami, yang membantu kulit tampak lebih cerah dengan cara menghambat produksi melanin. Triple sunscreens mencegah terjadinya penggelapan kulit dan kerusakan lebih lanjut. Terpapar sinar UV, polutan, dan hal berbahaya lain setiap hari dapat memicu produksi melanin, sehingga membuat kulitmu tampak lebih gelap dan rusak. Vaseline Healthy White UV Lightening mengandung bahan-bahan aman, seperti Vitamin B3 alami dan penghambat melanin khusus yang menghentikan produksi melanin. Triple sunscreens menghalangi sinar UVA dan UVB untuk melindungi kecerahan kulit dari kerusakan lebih lanjut. Hasilnya adalah lotion yang memberikan kelembaban guna membantu memperbaiki kulit yang rusak dan gelap, membuatnya lebih sehat dan lebih cerah.HARGA100ml: Rp. 18.200,-200ml: Rp. 32.100.-400ml: Rp. 57.800,-How to Use:Aplikasikan pada kulit dengan merataSuitable for:Kulit dengan warna tidak merata. kulit dengan noda hitam, kulit keringIngredients:Water, Isopropyl Myristate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Niacinamide, Glycerin, Petrolatum, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Titanium Dioxide, Dimethicone, Triethanolamine, Carbomer, Perfume, Cetyl Alcohol, Disodium EDTA, Hydrated Silica, Aluminum Hydroxide, Alginic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, BHT 

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product