ADD
4
(217 reviews)
Healthy White UV Lightening Lotion
Vaseline
Rp. 32.100
217 Reviews
ferinarindhi
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
4 days ago

Ini wanginya enak bgt sihh seger parah, sampe ditanya ama keluarga pake apa kok bisa sewangi itu wkwk. Dia lumayan fast-absorbing lah ya kaya vaseline yang lainnya. Efek mencerahkannya juga ga terlalu yang kaya cepet banget gitu, tapi malah itu yg aku suka soalnya berarti gaada bahan macem2 kan didalamnya. Efek ngelembapinnya juga oke krn aku gaper...

yuthikadwi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Kulit belang ituu bikin sakit hatii, iyaa kalo naik motor siang hari dan lupa pake sarung tangan udh deh kulit belangpun muncul. Jdi ini salah satu handbodi andalan aku dari vaseline untuk menghilangkan kulit belang. 2minggupun sudah mulai tidak sebelang sebelumnya tapi selain pake ini aku jga rajin luluran pake produk lain brand lokall. wangin...

tsamaraoudry
Oily, Light, Cool, 18 and Under
5 days ago

waaahhh ini sih body lotion kesukaan aku bangett dehh! diaa gampang banget nyerep di kulit akuu dan bikin halus banget. wanginya juga enak banget. isinya jugaa lumayan banyak karna aku udah make lama tapi belum habis habis.

fabiolawiyogo
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

bagus packagingnya, harga terjangkau, bisa didapetin dimana aja, baunya juga enak, ini harusnya dipakai siang, tapi aku pakainya waktu malem lol 😂 lumayan melembabkan, teksturnya ngga secair lotion merk sebelah

shyfahilya
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
6 days ago

aku sudah jatuh cinta pake ini dan emng bekerja bagus banget. ga lengket di kulit dan cepet ngeresap. kalo rajin pake mungkin akan lebih cerah sayangnya aku pake ga rajin rajin bngt. tp dari ga rajin rajinnya aja kulit aku ttp masih di lembapin sama dia pokonya bagus. tapi harus rutin jngn kaya aku ya yang bolong bolong 😂

claudja
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

Kemasannya slim. Wanginya enak untuk ukuran produk Vaseline. Tapi sayangnya buat kulitku yang cukup kering, dia sama sekali ngga melembabkan. Mencerahkan? Buat aku sih ngga keliatan ya hasilnya. Kayaknya ngga akan repurchase lagi.

nisrinasals
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Jun 2018

Dari SMP udh pake vaseline dan gapernah kecewa dg hasilnya. Kulit badanku kering, apalagi tangan dan kaki. Vaseline ini nolong bgt utk moisturize kulit tangan dan kaki aku, ditambah lagi dia jg bisa mencerahkan kulit. Bagus biar tangan dan kakiku ga belang. Lotion ini cepat meresap dan ga lengket di kulit jd kita bisa langsung beraktifitas. Lotion ...

Ashiea
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
07 Jun 2018

Ma first body lotion until now! Ini tuh brasa gk ad kekurangannya sm skali sumpah, cocok bgt buat yg masih sekolah bcs bisa melembabkan seharian trs meresapnya cpt bgt, but i think kalau buat memutihkan sih nggak lahyaa.

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Jun 2018

Waktu itu kakak beli yang versi gede banget dan akhirnya kita sharing untuk dipakai berdua. Aku suka teksturnya yang ringan dan ga lengket waktu diaplikasiin di badan. Selain itu wanginya juga enak. Sayangnya kalo untuk fungsi mencerahkannya sih aku ga terlalu merhatiin, tapi buat sehari-hari okelah!

rini021
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
06 Jun 2018

selalu meredakan kulit aku yang kering ini. Selalu dibawa kmna2, kampus, kantor, hangout tinggal beli yang 100 mil. karna kulit aku paling ga bisa kalo kering, klo udh kerinh gatel-gatel bawaanya. tapi setelah diolesin ini, bener-bener buat kulit aku nyaman.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD