Healthy White UV Lightening Lotion

Vaseline

3.8

114 Reviews

Product Price IDR 32,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lintangdt

10:55 PM . 11 Aug 17

Lotion dari jaman dulu banget. Suka, wanginya seger, dan enak dipakai ga langeket. Cuma blm lama ini pernah baca ttg bahaya paraben, daan produk ini ternyata juga mengandung paraben. Mungkin mau cek hanbody lain dulu.

4 User's Overall rating

Patriciahatita

3:15 PM . 10 Aug 17

suka sama teksturnya. engga thick, jadi gampang banget di baurkan ke kulit dan gampang menyerap. di aku nya kalo kena air juga ga licin. aku juga suka wanginya yg menurut aku tidak menyengat. cuma dia ga terlalu ngelembabin sama aku. tapi gpp deh, soal nya cerah nya dapet

4 User's Overall rating

arinacputri

10:59 PM . 09 Aug 17

udah beli ini 4 kali, tapi ga ngaruh efek whiteningnya. dan baru nyadar ternyata ini ga ada spf nya.. pantes kulit masih gosong juga. kayanya ga bakal repurchase lagi, mau coba yang nivea spf 33 kayanya lebih work :(

3 User's Overall rating

Dnihasna

2:15 PM . 10 Jul 17

Sukaaaaa banget sama produknya vaseline, salah satunya body lotionnya. Udah gue pake dari jaman smp sampe sekarang kuliah dan masih terasa efeknya, ya ngelembapin, bikin cerah juga. Apalagi ya? Oiya, baunya juga ga nyengat, ga lengket pas dipake, enak lah pokoknya. Repurchase? YASSSHHH! gatau males aja kalo harus ganti produk lain.

5 User's Overall rating

trisnadewi

5:15 AM . 10 Jul 17

Suka banget pake body lotion ini. Aku udah pake dari kls 10 sampai sekarang udah mau kls 12. Wanginya enak, gak lengket juga. Agak lama sih efek memutihkannya. Tapi, kalo pakenya rutin pasti ngerasain kok efeknya. Minusnya kalo menurut aku cuma satu, gak ada spfnya. Jadi biasanya aku kalo pake ini buat malam aja.

5 User's Overall rating

Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion
nindaintan

nindaintan

1 year ago

Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion
ItaChenn

ItaChenn

9 months ago

7

Wishlists

114

Reviews

3.6

Package Quality

51%

Repurchase

Description

VASELINE HEALTHY WHITE UV Lightening Lotion merupakan lotion yang dapat menjadikan kulit tampak lebih cerah mulai dalam 2 minggu. Diperkaya dengan Vitamin B3 alami, yang membantu kulit tampak lebih cerah dengan cara menghambat produksi melanin. Triple sunscreens mencegah terjadinya penggelapan kulit dan kerusakan lebih lanjut. Terpapar sinar UV, polutan, dan hal berbahaya lain setiap hari dapat memicu produksi melanin, sehingga membuat kulitmu tampak lebih gelap dan rusak. Vaseline Healthy White UV Lightening mengandung bahan-bahan aman, seperti Vitamin B3 alami dan penghambat melanin khusus yang menghentikan produksi melanin. Triple sunscreens menghalangi sinar UVA dan UVB untuk melindungi kecerahan kulit dari kerusakan lebih lanjut. Hasilnya adalah lotion yang memberikan kelembaban guna membantu memperbaiki kulit yang rusak dan gelap, membuatnya lebih sehat dan lebih cerah.HARGA100ml: Rp. 18.200,-200ml: Rp. 32.100.-400ml: Rp. 57.800,-How to Use:Aplikasikan pada kulit dengan merataSuitable for:Kulit dengan warna tidak merata. kulit dengan noda hitam, kulit keringIngredients:Water, Isopropyl Myristate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Niacinamide, Glycerin, Petrolatum, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Titanium Dioxide, Dimethicone, Triethanolamine, Carbomer, Perfume, Cetyl Alcohol, Disodium EDTA, Hydrated Silica, Aluminum Hydroxide, Alginic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, BHT 

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product