Healthy White UV Lightening Lotion

Vaseline

3.8

121 Reviews

Product Price IDR 32,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Vyolanda

12:15 PM . 21 Sep 17

Aku awal pertama kali beli ini tuh gara gara isinya banyak then for sure murah abis! aku prove ini semingguan lebih, hasilnya emang bagus. kulit aku yg super dry bisa keatasi, trus kalo kelembabanya kira kira bisa 5-6 jam mengingat aku banyak tingkah . ada spf nya juga, ya meskipun ga tinggi-tinggi amat tapi bisa lah buat protect dari matahari.

5 User's Overall rating

Trianawulansari

1:15 PM . 19 Sep 17

handbody dari thn ke thn. gak pernah ganti merk. cepat meresap, tdk lengket, klo kena air tdk berasa licin. wanginya gak heboh. bikin kulit beneran halus. efek putih saya tdk perhatikan yg penting nyaman di kulit saya. dipakai diseluruh badan. tangan, kaki, dengkul, paha bahkan di badan. repurchase pastinya selalu dan selalu.

5 User's Overall rating

susanti08

9:15 AM . 15 Sep 17

Udah lama pakai lotion Vaseline, dari berbagai variannya, merk ini sangat mudah didapat, dari warung, toko kecil, hingga supermarket. Cocok untuk kulit keringku, apalagi dg varian yg anti UV, sering saya pakai kalau naik motor untuk tangan. Efek whiteningnya belum terlalu berasa. Pakai scrub rasanya lebih mantap..he..he.. Vaselin selalu jadi andalan daripada coba2 merk lain yg ga jelas hasilnya.

5 User's Overall rating

Thiwie

12:57 PM . 30 Aug 17

sudah pakai produk ini sudah lama bgt, terakhir kali beli yang paling besar biar ga perlu bolak balik beli. hasilnya sejauh ini bagus dan cocok dikulit saya. melembabkan dan mencerahkan kulit juga, kelihatan pas pakai dan sebelum pakai kulit lebih cerah tp jangan buat panas panasan kena matahari langsung aja karna ini gak ada spf-nya

5 User's Overall rating

meiliana17

4:15 PM . 28 Aug 17

udah pake lotion ini dari kelas 10 terus skrg udah lulus SMA. enak banget sih dipakenya, wanginya enak, bikin kulit lembut juga. emang rada lama sih hasilnya, tapi worth to try kok. harganya murah dan gampang di dapetin dimana aja.

5 User's Overall rating

Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion
nindaintan

nindaintan

2 years ago

Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion
ItaChenn

ItaChenn

11 months ago

8

Wishlists

121

Reviews

3.6

Package Quality

53%

Repurchase

Description

VASELINE HEALTHY WHITE UV Lightening Lotion merupakan lotion yang dapat menjadikan kulit tampak lebih cerah mulai dalam 2 minggu. Diperkaya dengan Vitamin B3 alami, yang membantu kulit tampak lebih cerah dengan cara menghambat produksi melanin. Triple sunscreens mencegah terjadinya penggelapan kulit dan kerusakan lebih lanjut. Terpapar sinar UV, polutan, dan hal berbahaya lain setiap hari dapat memicu produksi melanin, sehingga membuat kulitmu tampak lebih gelap dan rusak. Vaseline Healthy White UV Lightening mengandung bahan-bahan aman, seperti Vitamin B3 alami dan penghambat melanin khusus yang menghentikan produksi melanin. Triple sunscreens menghalangi sinar UVA dan UVB untuk melindungi kecerahan kulit dari kerusakan lebih lanjut. Hasilnya adalah lotion yang memberikan kelembaban guna membantu memperbaiki kulit yang rusak dan gelap, membuatnya lebih sehat dan lebih cerah.HARGA100ml: Rp. 18.200,-200ml: Rp. 32.100.-400ml: Rp. 57.800,-How to Use:Aplikasikan pada kulit dengan merataSuitable for:Kulit dengan warna tidak merata. kulit dengan noda hitam, kulit keringIngredients:Water, Isopropyl Myristate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Niacinamide, Glycerin, Petrolatum, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Titanium Dioxide, Dimethicone, Triethanolamine, Carbomer, Perfume, Cetyl Alcohol, Disodium EDTA, Hydrated Silica, Aluminum Hydroxide, Alginic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, BHT 

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product