Healthy White UV Lightening Lotion

Vaseline

3.9

156 Reviews

Product Price IDR 32,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahrf

12:54 AM . 17 Jan 18

Masak aku pakai trus baju kemeja putihku jadi kuning kenak h&b ini. Kurang cepat nyerap di kulit. Cepat kering kembali kulitku, kelembabannya kurang. Aku sering terpapar matahari.. Malah jadi tambah gosong.. Batal beli botol ke dua wkwk pdhal hight expected sm nih h&b.. 

1 User's Overall rating

Shintiaflovianty

9:27 PM . 14 Jan 18

Lotion ini bikin lembab, cuma engga mencerahkan sama sekali ya kayanya, cuma sekedar bikin kulit lebih lembab, dan wanginya kurang suka, kaya rada aneh gitu, wangi khasnya Vaseline banget tapi malah aku kurang suka wanginya.

3 User's Overall rating

mirandasiregar

11:42 AM . 10 Jan 18

suka kali sama lotion ini dari SMA udah pake ini sampe sekarang gk bosen bosen terus gk pernah ganti yang lain bagus banget terus gak lengket gitu dikulit cepat menyerap besst la pokoknya gk nyesal klo beli lotion ini

5 User's Overall rating

imafauziyah

8:37 AM . 02 Jan 18

aku suka banget sama lotion ini udah repurchase berkali kali sampe gak terhitung hehehe aku suka karena wanginya kalem dan cepet meresap di kulit, bikin kulit seger dan lembut.. untuk efek whiteningnya gak terlalu berasa biasa biasa sih di aku tapi tetep suka..

5 User's Overall rating

jhnsalsabilarzr

5:25 AM . 02 Jan 18

aku pake ini baru skitar 4 Bulan yg lalu sampe skarang. aku coba pake ini karna kata mama & temen aku, handbody ini Bagus. karna bikin kulit lebih cerah, lembab & ga bikin bulu dibadan bertambah. ternyata emang bener hasilnya kayak gitu. skarang handbody ini jd andalan aku

5 User's Overall rating

Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion
nindaintan

nindaintan

2 years ago

Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion
ItaChenn

ItaChenn

1 year ago

9

Wishlists

156

Reviews

3.7

Package Quality

54%

Repurchase

Description

VASELINE HEALTHY WHITE UV Lightening Lotion merupakan lotion yang dapat menjadikan kulit tampak lebih cerah mulai dalam 2 minggu. Diperkaya dengan Vitamin B3 alami, yang membantu kulit tampak lebih cerah dengan cara menghambat produksi melanin. Triple sunscreens mencegah terjadinya penggelapan kulit dan kerusakan lebih lanjut. Terpapar sinar UV, polutan, dan hal berbahaya lain setiap hari dapat memicu produksi melanin, sehingga membuat kulitmu tampak lebih gelap dan rusak. Vaseline Healthy White UV Lightening mengandung bahan-bahan aman, seperti Vitamin B3 alami dan penghambat melanin khusus yang menghentikan produksi melanin. Triple sunscreens menghalangi sinar UVA dan UVB untuk melindungi kecerahan kulit dari kerusakan lebih lanjut. Hasilnya adalah lotion yang memberikan kelembaban guna membantu memperbaiki kulit yang rusak dan gelap, membuatnya lebih sehat dan lebih cerah.HARGA100ml: Rp. 18.200,-200ml: Rp. 32.100.-400ml: Rp. 57.800,-How to Use:Aplikasikan pada kulit dengan merataSuitable for:Kulit dengan warna tidak merata. kulit dengan noda hitam, kulit keringIngredients:Water, Isopropyl Myristate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Niacinamide, Glycerin, Petrolatum, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Titanium Dioxide, Dimethicone, Triethanolamine, Carbomer, Perfume, Cetyl Alcohol, Disodium EDTA, Hydrated Silica, Aluminum Hydroxide, Alginic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, BHT 

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product