Healthy White SPF 24 uva & uvb protection pa

Vaseline

4.0

1 Review

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lesteri

3:51 PM . 29 Jul 17

Body lotion ini berfungsi sebagai lotion yang sudah ada spf 24nya , kemasanya berwarna  pink muda yan tutup kemasanya berbentuk plip top  yang  tekstur dari lotion ini lebih encer daripada jenis lotion vaseline lainya , wanginya tidak begitu kuat mengingatkan wangi produk bayi, agak sedikit lengket tapi efek lengketnya tidak begitu lama , saat di balurkan dikulit akan terasa sensasi dingin sedikit yang bisa melembabkan kulit, untuk efek melindungi dari sinar matahari kayaknya lotion ini tidak begitu ngefek jadi saya memakai lotion ini ditempat tempat yang tidak terkena sinar matahari langsung, atau saat beraktivitas dipagi hari.Tekstur lotionnya ringan banget
Vaseline healthy white SPF 24 PA++ triple protection lotion ini nggak gitu berefek
mencerahkannya kulit. Biasanya dalam waktu beberapa bulan memakai lotion, akan terlihat efek whitening yang dihasilkannya, tapi bagiku setelah bertahun-tahun setia memakai  lotion ini, kulitku hanya cerah sekitar satu sampai dua tingkat dari kulit asliku.  Tapi aku nggak kecewa sama sekali karena udah terlanjur cinta dengan lotion ini. Biarlah kulitku perlahan-lahan menjadi cerah dengan sendirinya, asalkan jangan
bertambah gosong aja. Oh ya,  daya lembab lotion ini juga lumayan oke walaupun nggak begitu cocok untuk kulit ekstra kering. Aku senang banget sun lotion ini membuat kulitku lembab dan bebas dari dehidrasi.

4 User's Overall rating

Vaseline Healthy White SPF 24 uva & uvb protection pa
lesteri

lesteri

2 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product