ADD
4.1
(13 reviews)
Healthy White Night Repair
with PPAR skin cell activators
Hourglass
Rp. 35.000
13 Reviews
tri_vena
Dry, Dark, Warm, 19 - 24
09 Jul 2018

body lotion terfavorite... gk begitu bikin kulit lembab...tapi bikin kulit beneran cerah paginya... super suka... baunya juga harum.. kek nya semua produk vaselin bagus bagus banget... rekomended.. repurchase? YES!

vivinovitaniaa
Combination, Light, Cool, 18 and Under
26 Jun 2018

Dulu pas lagi rajin rajinya hampir setiap malam pake lotion dari vaseline ini sebelum tidur dan memang kalau dipakai secara rutin dia itu membantu mencerahkan kulit secara perlahan dan juga membantu melembabkan,wanginya juga enak

SafrinaPutri
Normal, Medium, Cool, 18 and Under
22 Jun 2018

Handbody ini recommended buat kakak-kakak yang males banget/ga punya waktu untuk pakai handbody. jadi ini handbody nya khusus dipake sebelum tidur! dan akan bekerja selama 8 jam. jadinya waktu bangun tidur udah nyerap dan waktu mandi pagi handbody nya ga luntur deh! aku udah pakai 1 minggu dan hasilnya keliatan banget kulitku lebih cerah alami!. re...

ditamirrota
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jun 2018

wanginya khas vaseline banget, hampir semua lotion vaseline baunya sama aja, lembut dan ga terlalu nusuk. saat dipakai ke badan rasanya ada sensasi segernya, lumayan lembab, ga lengket, cepet menyerap tapi rasanya untuk kulit kering masih kurang melembabkan. Aku pakai sudah hampir sebulan dan memang berasa kulit lebih cerah. sebenernya bisa jadi an...

Intantyaputrie
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jun 2018

Wanginya suka! Pernag rutin 2 bulan pake ini di PM, kalo AM pake Healthy White yg SPF 24 itu. Tapi tidak ada perubahan warna kulit yang lebih cerah/lebih merata warna kulitnya. Jadi aku skip saja dan ganti dengan night lotion yg lain. Kalau yg SPF 24 sih ttp aku pake buat protection terutama kalau di outdoor.

eprsbn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Jun 2018

Produk ini pernah jadi lotion rutin malam aku beberapa tahun yang lalu. Aku sempat repurchase beberapa kali karena emang aku merasa kulit aku jadi lebih terang. Waktu itu aku juga pake Vaseline yg 10 Perfect sama yang SPF24. Cuma akhirnya aku berhenti pake ini karena teksturnya ga begitu lembabin badan, sedangkan kulitku kering banget dan sukanya k...

Ditago
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
31 May 2018

karena IBU udah lama bgt pake ini jd aku JG pake ini, overall okelah, wangi nya JG gak terlalu tajem, dan lembut, sejak pakai ini Juga kulit jadi gak kering lagi. cintal lah sama produck ini. udah pake sekitar setahunan aku.

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 May 2018

Beli krn tertarik begitu ada di iklan, biasanya aku pakai handbody yang g ad spfnya aja buat malem hari. Sampai saat ini aku belum merasa kulitku naik 1 tingkat lebih cerah dari sebelumnya. Cuma begitu bangun tidur memang berasa lembab gitu pdhl aku uda rajin pakai. Memang sih hasil setiap orang beda-beda dan aku nggak begitu masalah dengan itu. Y...

frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 May 2018

Dapet ini lagi karena dikasih temen. Menurut saya ini lotion yang biasa aja haha. Bangun tidur besoknya setelah pake ini kulit saya berasa agak lembutan juga sih, cuma ya itu aja. Dalam jangka panjang ini nggak terlalu keliatan juga hasilnya.

yola0
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

beli body lotion ini awalnya karena pengen nyerahin tone kulit. tapi ternyata biasa aja ? gak lebih cerah atau gimana2. impressionnya sama aja kyk body lotion lain, nothing special. trs di aku juga gak sesuai antara claimnya sama hasilnya. hmm aku lebih prefer nivea untuk night lotion.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD