ADD
3.5
(190 reviews)
Healthy White Insta Fair Lotion
Vaseline
Rp. 27.000
169 Reviews
arianatiara
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

Sama seperti varian vaseline body lotion yang lain. Efek mencerahkannya ada tapi gak begitu signifikan. Terkadang yang warna pink ini kalo lagi buru-buru beli suka ketuker sama varian lain wkwk. Wanginya sih tetep lebih suka yang packagingnya pink juga tapi bukan yang ini sama yang coklat.

riverariz
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
02 Feb 2018

Kulit badan saya super kering sampai saking keringnya, jadi terlihat retak2 (?) dan kalau saya garuk banyak sel kulit mati yg berjatuhan )kyk ketombe gitulah kalau di rambut), serta terasa perih kalau terlalu lama diam di ruangan ber-AC. Saya tipikal orang yg benci pakai body lotion karna saya gasuka badan saya terasa lengket, tapi karna kulit saya suka kerasa perih saking keringnya, akhirnya saya biasakan untuk pakai body lotion. Awalnya coba beberapa produk lotion yg ended up cuma saya pakai sekali dua kali habis itu ga saya pakai l...

laili22
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
25 Jan 2018

wanginya kalem, bau bunga. Teksturnya juga oke, cepet meresap, ga bikin lengket. Di kulitku ga begitu keliatan, mungkin karena belang. Lama lama efeknya baru keliatan, belangnya memudar. Agak lebih mahal dari varian yang lain sih ya.

raifani
Combination, Tan, Not Sure, 25 - 29
17 Jan 2018

lotion terbaik vaseline yg ini sih menurut gw. teksturnya ga cair, lembab banget di kulit, n ngerasa kaya dilindungi dr jahatnya debu n sinar matahari. kalo dibilang mencerahkan, iya. cuma harus konsisten aja sih kayanya. dulu bukan pake vaseline, pake bertaun" kulit coklat terus, cm lembab aja. tp setelah bertaun" pake vaseline ini, tangan warnanya bisa sama ama temen yg darah chinese. muka kalah cerah, ampe pengen make ini di muka. (mungkin karna perawatan mukanya yg kurang) wanginya jg enak n ga bkin pusing.

Shintiaflovianty
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
14 Jan 2018

Ini handbody asli bagus banget, sekali pake langsung keliatan hasilnya, jadi lebih cerah, ditambah lagi kalo pemakaian teratur bisa bikin kulit jadi lebih putih, ngelembabin juga, dan wanginya itu harum banget.

Dessypatria
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

Pernah suatu hari coba2 pake lotion ini (kayaknya produk vaseline udah dicoba satu2 deh). Enak sih seperti sodara2nya yg lain. Efeknya di aku ga terlalu berasa, atua mungkin karena pas coba cuma se.botol 200ml, abis itu balik lagi ke healthy white yg lebih murah daripada ini.

dindandiani
Oily, Olive, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2017

Dari semua body lotion vaseline yg aku coba, soal paling mencerahkan yg ini menurutku. Mencerahkan di sini secara bertahap jadi kudu rutin pakenya. Jaman kuliah dulu ya jalan kaki panas2an lah belum kl habis fieldtrip ke mana pulang2 pasti kulit (apalagi tangan) bakal nge-tanned, jadi kl udah pulang aku rutinin pake ini dan kulit kembali seperti semula beberapa minggu kemudian. Cons nya paling kl udah keringetan parah atau kena air bakalan kerasa licin penanda kl lotionnya luntur. Teksturnya kl udah dipake ke kulit gak lengket alias m...

NyraSyilla
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
01 Dec 2017

Love banget buat lotion ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kulit aku waktu dulu itu gak banget dahh wkwkwk udah kucel kusem item kayak air kobokan lah pokoknya :โ€˜) kering banget lagi kayak sisikan gitu :โ€˜v Tapi waktu sudah mengenal yg namanya body lotion aku langsung beli satu yg bisa buat mutihin. Dan ketemu lah sama dia inii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Kalo di aku efek putih nya langsung keliatan apalagi kalo dipake nya rutin sebulan dari yg kayak air kobokan jadi air susu wkwkwkwkwk. worth it banget lah pokoknyaa repurchase ? Yes ๐Ÿ˜

arindach
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
23 Nov 2017

ini lotion yang aku suka banget, wangi dan gak lengket banget. ini katanya bisa ngebuat kita putih seketika, tapi kayaknya di aku nggak deh karena kalau udah pake aku liat gak ada perbedaan gitu, cuman melembabkan aja

sherlynovi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

pertama kali coba tuh iseng minta temen, aku kira vaseline warna pink tuh tipenya cuma satu, ternyata ini beda, jelas wanginya seger ini banget, pertama kali nyoba langsung jatuh cinta sama wanginya..

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD