Healthy White Insta Fair Lotion

Vaseline

3.4

175 Reviews

Product Price IDR 27,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

NetiH

6:28 AM . 29 Sep 17

Lotion ini memiliki pigmen warna jadi kulit terlihat lebih cerah dalam satu pemakaian, dan setelah habis sebotol saya melihat kulit saya lebih cerah. Sayangnya lotion ini kurang melembabkan, dan terasa kering. Saat kena kuku kulit saya masih ada garis putih. Akan sempurna kalau bisa lebih melembabkan.

4 User's Overall rating

cicici

11:15 AM . 20 Sep 17

Aku juga selalu repurchase ini, karena mampu mencerahkan kulitku Aku pernah pake 2 minggu rutin dan warna kulitnya meningkat, perawatan ini jangan setengah setengah nanti kembali seperti semula Plusnya ada SPF

5 User's Overall rating

sabrina_han

6:15 AM . 19 Sep 17

Ini body lotion yg paling sering aku repurchase pas jaman kuliah. FYI aku kuliah jalan kaki, ya kebayang kan kena panas sinar matahari langsung kaya apa. Lotion ini bisa menjaga kulitku ngga menggelap kena sinar matahari, dan ini ada warnanya, jadi memang pertama apply akan ada beda antara yg dipakaiin lotion sama bare skin. Suka deh kulit jadi cerahan. minusnya kalo kena keringat atau air jadi licin.

5 User's Overall rating

yohanadp

4:15 AM . 29 Aug 17

Vaseline healthy white aku bikin body lotionku disaat malam hari. krna kalau siang hri aku pakai vaseline yang healty sunblock spf 30 buat texturenya lebih encer dri pada bodylotion yg lain buat manfaat instannya  aku masih belum nemu hanya kadng klau aku coba bersihin habis mandi tuh trs aku kasih kapas gitu ada warna pink tertinggal di kulit aku

3 User's Overall rating

Yostisa

11:15 AM . 25 Aug 17

aku emang gak terlalu heboh sama body lotion, jadi cuma asal pilih aja. tapi ini sama sekali gak ada efeknya di aku. gak meningkatkan kecerahan kulit, efek melembabkannya juga biasa aja. bahkan kulit malah cepet balik kering lagi

3 User's Overall rating

Vaseline Healthy White Insta Fair Lotion

2 years ago

Vaseline Healthy White Insta Fair Lotion
norma99

norma99

1 year ago

Vaseline Healthy White Insta Fair Lotion
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

8

Wishlists

175

Reviews

3.4

Package Quality

36%

Repurchase

Description

Vaseline Healthy White Insta Fair Lotion adalah lotion tubuh dengan kandungan micro reflectors yang dapat membuat kulit tampak 4x lebih cerah seketika sejak pemakaian pertama dan terus bertambah cerah. Kandungan Bio actives dan triple sunscreens bekerja untuk mencerahkan kulit dan membantu proses regenerasi kulit. Teksturnya cepat meresap dan tidak menimbulkan rasa lengket di kulit.

How To Use:
Aplikasikan lotion dengan merata ke seluruh tubuh setelah selesai mandi

Suitable For:
Kulit dengan warna yang tidak merata, kulit kusam, kulit dengan noda hitam

Ingredients:
Water, Isopropyl Myristate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate , Mineral Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Niacinamide, Titanium Dioxide, Dimethicone, Hydroxystearic Acid, Petrolatum, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Perfume, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Carbomer, Disodium EDTA, Aluminum Hydroxide, Isopropyl Titanium Triisostearate, Triethoxysilylethyl Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Palmitic Acid, Arachidic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, BHT,CI 77491

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product