Healthy White Insta Fair Lotion

Vaseline

3.4

182 Reviews

Product Price IDR 27,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

NyraSyilla

4:15 AM . 01 Dec 17

Love banget buat lotion ini ?? Kulit aku waktu dulu itu gak banget dahh wkwkwk udah kucel kusem item kayak air kobokan lah pokoknya :‘) kering banget lagi kayak sisikan gitu :‘v Tapi waktu sudah mengenal yg namanya body lotion aku langsung beli satu yg bisa buat mutihin. Dan ketemu lah sama dia inii ??Kalo di aku efek putih nya langsung keliatan apalagi kalo dipake nya rutin sebulan dari yg kayak air kobokan jadi air susu wkwkwkwkwk. worth it banget lah pokoknyaa repurchase ? Yes ?

5 User's Overall rating

arindach

2:15 AM . 23 Nov 17

ini lotion yang aku suka banget, wangi dan gak lengket banget. ini katanya bisa ngebuat kita putih seketika, tapi kayaknya di aku nggak deh karena kalau udah pake aku liat gak ada perbedaan gitu, cuman melembabkan aja

4 User's Overall rating

sherlynovi

10:15 AM . 22 Nov 17

pertama kali coba tuh iseng minta temen, aku kira vaseline warna pink tuh tipenya cuma satu, ternyata ini beda, jelas wanginya seger ini banget, pertama kali nyoba langsung jatuh cinta sama wanginya..

5 User's Overall rating

Ditajuwita

7:15 PM . 09 Nov 17

1. Kurang melembabkan 2. Ga ada spfnya 3. Claim yang bikin tampak cerah seketika ga berlaku buat aku 3. Gampang nyerep sih, gampang ilang juga lembabnya lol 4. Plusnya ga bikin lengket atau efek yang ga nyaman

3 User's Overall rating

irasensei

6:15 AM . 05 Nov 17

aku udah abis 3 botol kulit aku jadi cerah dan mutihin 1 tingkat gitu, worth banget kan, aku makenya rutin sih abis mandi pagi sama sebelum tidur, ada bolong2nya tapi tetep aja ngefek, sempet pake lotion lain tp ga sebagus ini hasilnya atau karena ga rutin ga tau ya, yang pasti bakal repurchase terus hihihihi

5 User's Overall rating

Vaseline Healthy White Insta Fair Lotion

3 years ago

Vaseline Healthy White Insta Fair Lotion
norma99

norma99

2 years ago

Vaseline Healthy White Insta Fair Lotion
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

9

Wishlists

182

Reviews

3.4

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Vaseline Healthy White Insta Fair Lotion adalah lotion tubuh dengan kandungan micro reflectors yang dapat membuat kulit tampak 4x lebih cerah seketika sejak pemakaian pertama dan terus bertambah cerah. Kandungan Bio actives dan triple sunscreens bekerja untuk mencerahkan kulit dan membantu proses regenerasi kulit. Teksturnya cepat meresap dan tidak menimbulkan rasa lengket di kulit.

How To Use:
Aplikasikan lotion dengan merata ke seluruh tubuh setelah selesai mandi

Suitable For:
Kulit dengan warna yang tidak merata, kulit kusam, kulit dengan noda hitam

Ingredients:
Water, Isopropyl Myristate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate , Mineral Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Niacinamide, Titanium Dioxide, Dimethicone, Hydroxystearic Acid, Petrolatum, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Perfume, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Carbomer, Disodium EDTA, Aluminum Hydroxide, Isopropyl Titanium Triisostearate, Triethoxysilylethyl Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Palmitic Acid, Arachidic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, BHT,CI 77491

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product