Healthy White Insta Fair Lotion

Vaseline

3.3

164 Reviews

Product Price IDR 27,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

malikaoktvn

1:15 PM . 04 Jul 17

Vaseline insta fair ini bagus banget. Waktu itu aku sempet lagi di lapang (penelitian 2 bulan) belang bgt dan gosong bgt kulit aku. Aku pake in insta fair ini cepet kembali sehat dan belang nya pudar. Lotion yang gak lengket pula. Pokoknya memuaskan deh dan gampang dicari.

4 User's Overall rating

eprsbn

8:21 PM . 22 Jun 17

Gw selalu suka sama body lotionnya Vaseline. Gw pake insta fair sejak masih kuliah. Masih inget banget dulu setelah gw waktu kuliah lapangan, abis mandi pasti gw pake ini. Gw juga pakenya ga banyak-banyak, biasanya sekali pencet itu udah utk kedua tangan. Hasilnya kulit gw jadi lebih cerah, lebih sehat lah. Aromanya juga enak, wangi khas vaseline lah.

5 User's Overall rating

ratihyuta

12:30 AM . 01 Jun 17

Suka banget sama ni lotion, awalnya si ngerasa warna kulitnya jdi aneh klo keluar siang" abs pakek ni lotion(tpi gk terlalu gue pikirin),eh ternyata dipakek terus ditmpt ber-AC so far so good si berasa lebih cerah n bkas luka" dikaki agak memudar,lebih lembab,n gk lengket dikulit.entah udah habis brapa botol pokoknya udah jalan 3 tahun ini sma ni lotion. kurangnya cman 1 blm ada spfnya jadi gua siasati pemakeannya sama si Nivea instan white firming body serum buat yg pgi (soalnya spfnya 33) n than vaselinenya buat yg malem.kalo ditanya repurchase??? jelas jawabannya yessss bnget

4 User's Overall rating

Vivilov

1:56 PM . 06 May 17

Beli ini gara-gara liat iklan di tipi katanya bisa putih, tapi setelah botol abis tetep aje ga putih. Pen nangis aja:"(((((( tapi lumayan mencerahkan lumayan loh daripada engga. Wanginya soft aku suka, dia juga cepet nerap di kulit. 

4 User's Overall rating

Fani_Ockta

6:24 PM . 29 Apr 17

Efek mencerahkannya instan. Dia kayak 'memberi warna' gtu. Tapi dibilas/keringetan ya bablas. Wekekek. Melembabkan. Efek mencerahkan permanennya gag ada kayaknya deh.Wanginga enak. Gampang meresap. Sayang gag ada uv protectnya (cmiiw). Gag repurchase karna nemu lotion yang lebih baik... 

3 User's Overall rating

Vaseline Healthy White Insta Fair Lotion

2 years ago

Vaseline Healthy White Insta Fair Lotion
norma99

norma99

1 year ago

Vaseline Healthy White Insta Fair Lotion
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

6

Wishlists

164

Reviews

3.3

Package Quality

35%

Repurchase

Description

Vaseline Healthy White Insta Fair Lotion adalah lotion tubuh dengan kandungan micro reflectors yang dapat membuat kulit tampak 4x lebih cerah seketika sejak pemakaian pertama dan terus bertambah cerah. Kandungan Bio actives dan triple sunscreens bekerja untuk mencerahkan kulit dan membantu proses regenerasi kulit. Teksturnya cepat meresap dan tidak menimbulkan rasa lengket di kulit.

How To Use:
Aplikasikan lotion dengan merata ke seluruh tubuh setelah selesai mandi

Suitable For:
Kulit dengan warna yang tidak merata, kulit kusam, kulit dengan noda hitam

Ingredients:
Water, Isopropyl Myristate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate , Mineral Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Niacinamide, Titanium Dioxide, Dimethicone, Hydroxystearic Acid, Petrolatum, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Perfume, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Carbomer, Disodium EDTA, Aluminum Hydroxide, Isopropyl Titanium Triisostearate, Triethoxysilylethyl Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Palmitic Acid, Arachidic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, BHT,CI 77491

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product