ADD
3.5
(207 reviews)
Healthy White Insta Fair Lotion
Vaseline
Rp. 27.000
207 Reviews
dessyrinata
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

klaimnya sih kan langsung mencerahkan yaa, jadi pas pertama make emang ada sedikiiiittt white cast di aku. cuma entah kenapa aku kurang suka aja sama teksturnya. agak lengket gimana gitu. aku sih lebih suka varian lainnya.

Hannahandayanii
Oily, Light, Cool, 19 - 24
6 days ago

Pakai rangkaian handbody ini jaman 2010-2013. Warna kulit lumayan lahh. Gak buat kulit kering juga, tapi genggesnya ini handbody ninggalin warna di kemeja putih. Jadi warna kemeja jdi pink pink gtu. Rok sekolah juga jadi ada tandanyaa

adiatilatif
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Handbody andalan beberapa tahun lalu krn familiarnya cuma sama ini wkwk, teskturnya ga terlalu kental jd cepat resap, tiap abis wudhu jg gabikin lengket, yg plg kusuka wanginya krn lembut jd enak aja dicium haha. Kalo utk mencerahkan hmm ga ngefek di aku jd pure lama pake ini krn nyaman aja

raekaeka
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

beli ini karena bisa mencerahkan sejak pemakaian pertama dan ternyata bener , kulit sedikit lebih cerah dan lumayan meratakan warna kulit, kulit juga lembut dan sehat.. tapi lotion ini meninggalkan noda kuning gitu baju putih aku:(

zzulia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 May 2018

belang habis renang hilang dalam 2 hari karena pakai ini. must have item ini kalau pas lagi musim panas.. kadang naik motor dekett aja kalo ga pake lotion ud dehhh lgsg belanggg. this product help me much pokoknya <3

novanda
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

enakkk banget pake hb ini, cepet ngeresep, kaya ga make apa2 gitu. repurchse yes udah botol kesekian kalinya, sempet pindah ke lain hati, tapi tetep balik lagi. Untuk efek mencerahkannya kita harus telaten sih menurut aku.

resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

awal muncul produk ini aku langsung tergiur dong secara anaknya panas-panasan muluk. beli deh trs pake jadi formulanya lain daripada lotion vaseline yang lain, tapi tetep bagus karena memang mampu meningkatkan kecerahan kulit kok walaupun harus bersabar

Tanjung_F
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

Sepertinya cm ini deh varian handbody vaseline yg aku ga suka. Entah gimana orang lain pada cocok. Atau aku yg salah pemakaian kah ? Saat dipakai lotion ini gampang diratain sih dan cepat meresap, tp timbul whitecast. Kurang melembabkan, claim insta fair yg langsung mencerahkan sama sekali ngga work di aku. Udah habis sebotol tp ngga ada efek mence...

mndtsy
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
24 Apr 2018

Pertama kali muncul produk ini langsung penasaran dan handbody ini mengklaim bahwa akan putih seketikas saat pemakaian pertama.. and thenn lgsung cuss tuh dan minta beli sama nyokap dan saat itu juga emang lagi gosong2nya karena paskib ga pernah pke sunscreen.. soo setelah beli ini seneng banget dongg💕💕💕 tbh! loved bnget sihhh handbody yg satu ...

ehchaul
Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
15 Apr 2018

ini lumayan ampuh buat ngatasin kulit belang. dipakai sebelum tidur biar efeknya kerasa karena produk ini gaada spf-nya. tapi packagingnya kurang suka krn bahannya dari plastik yang keras gitu, jd kalau sisa sedikit gabisa digunting *lol ketauan deh jiwa ngiritnya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD