Healthy White Insta Fair Lotion

Vaseline

3.4

170 Reviews

Product Price IDR 27,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ksherlyd

2:31 PM . 16 Aug 17

pernah pake, kira2 abis 3 botol krna emang ada hasilny (pelan2 bikin putih) asal emang kitany juga jaga kulit bnget. wanginy mgkin uda khas Vaseline, jdi mnurutku biasa sja, tpi wangi pokokny. bhnny ga gtu berat, jdi ga bkin kulit terasa lengket stlh d apply (yg pnting jgn keringetan). spt biasa, hmpir smua lotion yg aq pke sllu aq takutin klo pas keringetan atau harus kena air, licin2 gmn gtu kyak kulit ikan. tpi yah emang smua begitu mau d apain. tpi akhirny aq ga repurchase krna akhir2 ini aq susah bnget nemuinny di minimarket/supermarket. klo pun ada, itupun instafair yg mana ga tau. tpi emang trbukti sih mnurutku, bkin putih pelan2 & emang pas bru prtma x apply lngsg ada bedany sma kulit yg blm di apply, tpi y ga lma kmudian balik k wrna asli... klo mw bneran putih permanen mgkin emang hrus rajin bnget pakeny pagi pas abis mandi & mlm sblm tidur

4 User's Overall rating

rekomulana

6:15 PM . 01 Aug 17

Pernah pake ini. Lama. 2 tahunan. Emang bikin cerah sih. Tp secara instan doang. Ga permanen. Tp makin lama kulitku jd kering ☹️ makanya sekarang jadi ganti lotion. Repurchase?? I think no.............

2 User's Overall rating

ajengtyass

11:15 AM . 31 Jul 17

Lotion ini entah kenapa efeknya lengket di kulitku. Efek instannya memanh gak dirasakam langsung yah, tp kulit terasa lembab aja. Tp setelah beberapa lama gak suka aja kalau bikin lengket, harus didiamkannya lama.

3 User's Overall rating

taliafauzia

6:15 AM . 31 Jul 17

Pake lotion ini sekitar 3 botol deh kalo ga salah. Menurutku sih sama aja kaya lotion-lotion lainnya. Yg paling aku suka dari lotion ini adalah daya serapnya ke kulit yg cepet bgt, wanginya ga terlalu strong, dan lumayan cepet bikin cerah hehe. Tapi udah rada males beli lotion ini karena rada mahal dibanding yg lain :(

4 User's Overall rating

anggel_vian04

9:19 PM . 28 Jul 17

This is the best choice for you who want to have a more bright skin. I'm freakin love this! Produk ini gak langsung mencerahkan jeder gitu. But, kalo di pake rutin.. efeknya bener-bener cakep banget. That's what i like! Perlahan tapi pasti. So.. i'm highly recommend this 

4 User's Overall rating

Vaseline Healthy White Insta Fair Lotion

2 years ago

Vaseline Healthy White Insta Fair Lotion
norma99

norma99

1 year ago

Vaseline Healthy White Insta Fair Lotion
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

7

Wishlists

170

Reviews

3.3

Package Quality

35%

Repurchase

Description

Vaseline Healthy White Insta Fair Lotion adalah lotion tubuh dengan kandungan micro reflectors yang dapat membuat kulit tampak 4x lebih cerah seketika sejak pemakaian pertama dan terus bertambah cerah. Kandungan Bio actives dan triple sunscreens bekerja untuk mencerahkan kulit dan membantu proses regenerasi kulit. Teksturnya cepat meresap dan tidak menimbulkan rasa lengket di kulit.

How To Use:
Aplikasikan lotion dengan merata ke seluruh tubuh setelah selesai mandi

Suitable For:
Kulit dengan warna yang tidak merata, kulit kusam, kulit dengan noda hitam

Ingredients:
Water, Isopropyl Myristate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate , Mineral Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Niacinamide, Titanium Dioxide, Dimethicone, Hydroxystearic Acid, Petrolatum, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Perfume, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Carbomer, Disodium EDTA, Aluminum Hydroxide, Isopropyl Titanium Triisostearate, Triethoxysilylethyl Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Palmitic Acid, Arachidic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, BHT,CI 77491

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product