Healthy White Perfect 10 Lotion

Vaseline

3.8

64 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kaniara

6:03 PM . 09 Oct 17

handbody vaseline adalah favorit aku udah bertahun-tahun. mudah meresap dan nyaman. sebelum pakai yang ini, aku pakai yg varian healthy white biasa. semenjak tau yg ini, aku beralih deh krn sugestinya ini lebih merawat kulit dengan nilai lbh dr varian yg lain. tapi aku skrg lg beralih ke brand lain karena lg ingin fokus merawat tubuh dengan maksimal :)

4 User's Overall rating

daniaa27

11:39 AM . 01 Oct 17

ini ngebantu banget kulit aku dulu pas belang dan kering, sekarang mau pake sabun apa aja asal body lotionnya ini mah oke2 aja.. ini udah dua tahun make ini, uh sukaaa:3 rasanya juga gak lengket, mau panas2an juga dia ga lengket, emang gak langsung banget melembabkan, tapi pas teratur digunain makin lama kulit jadi makin ke arah lembab. aku suka ini justru dari pada bodlot lain yg langsung kerasa lembab tapi lengket atau lembabnya sebentar. ini emang ga langsung kerasa lembab tapi setelah pemakaian rutin kulit kita jadi makin lebih baik. 

5 User's Overall rating

NetiH

6:37 AM . 29 Sep 17

Kulit saya pernah kusam dan kering sampai ada garis putih saat di garuk dan bersisik, saat pakai ini cukup melembabkan kulit saya. Kulit jadi lebih halus dan tidak bersisik. Wanginya lembut dan tidak mengganggu. Claim anti aging nya belum saya rasakan tapi sejauh ini lotion ini cukup sempurna.

4 User's Overall rating

dididedew

4:15 AM . 15 Sep 17

Untuk kulit tubuh saya yg kering, daya melembabkan lotion ini biasa saja. Malahan lotion vaseline lainnya masih lebih melembabkan daripada ini. Nilai plusnya adalah cepat menyerap, tidak lengket, dan baunya tidak mengganggu. Efek mencerahkannya tidak kelihatan, mungkin karena dipakainya kurang rutin sih. Repurchase? Maybe...

4 User's Overall rating

Miss-cha

12:23 PM . 25 Aug 17

Sukaaaa banget .. Saking sukanya udah habis berapa botol yaa, lupaaa heheheFormulanya Ringan, lembut, dan gak lengket, bagus dehhh pokoknyaaaa ..Dan ini bisa dibilang lotion terbaik dari sekian banyak lotion yang pernah aku pakai.Repurchase ? yessss, yesss :D

5 User's Overall rating

Vaseline Healthy White Perfect 10 Lotion
nindaintan

nindaintan

2 years ago

Vaseline Healthy White Perfect 10 Lotion
D_Lively

D_Lively

1 year ago

Vaseline Healthy White Perfect 10 Lotion
mailaul

mailaul

1 year ago

3

Wishlists

64

Reviews

3.4

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Vaseline Healthy White Perfect 10 Lotion adalah lotion tubuh untuk mencerahkan dan mencegah penuaan pada kulit. Diperkaya Vitamin B3, AHA, dan Pro-Retinol, yang memberikan 10 manfaat dalam 1 lotion: kulit tampak lebih cerah, warna kulit tetap cerah merata, perlindungan dari sinar UVA dan UVB, menyamarkan noda hitam pada kulit, kulit tampak lebih bercahaya, kulit terasa lebih kencang, menyamarkan kerut halus, merawat keremajaan kulit, melembabkan secara menyeluruh, dan menutrisi hingga ke dalam lapisan kulit. Teksturnya cepat meresap pada kulit tanpa meninggalkan rasa lengket.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada kulit

Suitable For:
Kulit kusam, kulit menua, kulit kering

Ingredients:
Water, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Mineral Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Niacinamide, Dimethicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Perfume, Carbomer, Petrolatum, Cetyl Alcohol, Titanium Dioxide, Sodium Ascorbyl Phosphate, Hydrated Silica, Tocopheryl Acetate, Isomerized Linoleic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Retinyl Palmitate, Lactic Acid, Potassium Lactate, Aluminum Hydroxide, Alginic Acid, Triethanolamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, BHT, CI 17200

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product