ADD
3.9
(82 reviews)
Healthy White Perfect 10 Lotion
Vaseline
Rp. 30.000
82 Reviews
frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Dulu sempet make ini juga waktu SMA. Saya pake biasanya sebelum tidur. Lumayan mutihin dan melembutkan, tanpa ada casting setelah dipake. Seinget saya dulu ini agak ringan dibanding sepupunya yang ber-SPF. Cuma tetep agak berat di saya.

halimonk
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Satu-satunya lotion yang bisa mencerahkan kulit aku dalam waktu yang nggak terlalu lama. Selain itu aku suka teksturnya yg nggak lengket kalo dipake. Karena aku tipe yang kalo pake lotion nggak bisa tidur karena kulit berasa lengket. Selain itu aku suka aromanya juga. Soft dan nggak ngganggu.

Marcinkz
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
12 May 2018

Udah repurchase beberapa kali....... love it kulit jd halus cerah......... lotion favorite...... menutrisi kulit melembabkan juga all in one dah....... harga juga ramah di kantong.....................

intantaj
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

INI LOTION PALING MEMUTIHKAN YANG ADA DI DUNIA!!!! *menurutku [Review honest dari orang yg terlahir hitam dan berjuang memutihkan kulit:] Sekarang aku mau lulus kuliah, aku udah make ini sejak SMP. (Dulu aku pake vaseline healthy white. Tapi vaseline healthy white sekitar tahun 2014 mengalami perubahan menjadi lebih cair, jadi aku sekarang pake v...

Sharahhanifah
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

Awal beli ini di saranin sama tmn karna tmn ku terasa putihan abis pake ini, aku slalu repurchase tapi setiap beberapa kali repurchase aku baru sadar sekarang, kok gak ada efek apa2 ya di kulit aku, belang sisa berenang dari bali aja sampe sekarang blm hilang juga, aku sih gak berharap memutihkan, tp aku pingin ada kelembapan aja, tp kulit ku biasa...

dinifitriatus
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 May 2018

Yang aku rasakan saat menggunakan body lotion ini, kulit jadi terasa halus, lembab, dan kenyal. Dulu kulit lenganku sempat menghitam dan belang karna jarang sekali menggunakan tabir surya atau jaket jika keluar rumah di siang hari, tapi kini warnanya mulai cerah, ini juga di imbangi dengan perawatan tubuh lainnya ya, seperti luluran, scrub, dll

ratiharistia
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

My current fav body lotion. Aku udah repurchase ini berkali kali saking sukanya. Dulunya aku gapernah tertarik sm whitening products, tapi setelah ospek kulit aku jd gosong parah dan pada akhirnya nyobain ini. Surprisingly dia ngebantu buat mempercepat ngembaliin kulit aku ke warna aslinya jd keliatan lebih cerah juga setelah pemakaian rutin (cerah...

murnilestha
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

fav lotion ever sih. kalo lotion nya abis ya beli vaseline lagi. begitu aja terus dalam beberapa tahun. harga lumayan sih dibanding lotion yg lain. efek nya lembut dan gak lengket dan memutihkan juga sih

fillalala
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 Apr 2018

Cocok bgt sm varian ini, kalo dipake rutin dan gak kebanyakan panas2an jd keliatan bgt kulit jd bening, lembab juga. soalnya kalo pake varian vaseline yg lain kulit jd kering bgt, cuma ini aja yg cocok.

rigiatirzah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Apr 2018

saking banyaknya varian vaseline aku jadi suka ketuker-tuker.. aku bukan tipe orang yang suka pake body lotion sih.. tapi aku suka iseng nyoba dan salah satunya nyoba produk ini. aku ga nemuin efek yang keliatan banget, tapi ya selama pake kulitku ga kusem-kusem banget dan jadi lebih halus


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD