Healthy White Perfect 10 Lotion

Vaseline

3.8

69 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thespringwind

1:15 PM . 02 Dec 17

Wanginya enak banget dan cepat nyerap! Aku suka banget sm formulanya yg ringan tapi kadang kl lagi sering di ruangan berAC kadar moist nya kurang nendang. Kl kasiatnya sih jujur aku ga ada ngerasain yaa krn semenjak pakai lotion ini, kulit aku tetep gini2 aja. Repurchase? Maybe. Tp aku lebih suka series Healty White yg satunya yang bener2 ngasih efek cerah walaupun harus rajin dan habis sebotol gede baru berasa efeknya :")

4 User's Overall rating

agustinazimah

4:15 PM . 19 Nov 17

lembab oke, mencerahkan iya, wangi pasti, suka varian yang satu ini soalnya lengkap gitu ya, pasti repurchase lah, keren gini kok, mungkin salah satu handbody paling lengakap vaseline varian ini. http://nazimahelfish.wordpress.com

4 User's Overall rating

nitasuci21

2:15 AM . 14 Nov 17

Vaseline adalah merek favorite untuk body lotion pilihanku! untuk variannya aku udah coba banyak varian dari vaseline ada yg healthy white, ada yg keorenan gitu, pernah pakai yg apalagi ya lupa pokonya dimuterin dan berlabuhlah di vaseline healthy white perfect 10+ ini. kenapa milih ini karena klaim manfaatnya banyak banget! dimana bisa mencerahkan, mencegah penuaan dll nya untuk menjaga kulit kita dr efek negatif deh. teksturnya lotion kentel gitu, mudah menyerap di kulit dan tidak lengket. aku pakai sehari sekali sehabis mandi aja. hasil dari pemakaian yang aku rasa adalah melembabkan, menjaga kulit tidak gelap ( krna pd dasarnya aku memang putih hehe tapi pergelangan tanganku jadi belang hitam karena terpapar matahari). aku selalu beli botol yg 400ml atau 200ml, karna harga lebih murah dan biar repurchasenya lama. yg 200ml aja aku bisa habis 2bulan lebih (aku pakai emg dikit gaperlu banyak2 sih) overall, aku suka banget sama vaseline ini.

5 User's Overall rating

PrissilliaRI

8:15 AM . 02 Nov 17

pilih variant ini dulu krn tergiur dgn banyak nya manfaat yg tertulis di kemasan ? secara masih muda jd berfikir utk menjaga kulit untuk manfaat kedepannya penting bgt. kesan pertama pake aku suka tekstur vaselin ini cair gk kental jadi lebih gampang ngeratainnya, gk lengket jg, setelah di ratain ke kulit ada sensasi kulit kenceng / rada narik gitu (gk tau sugest / apa). untuk pemakaian beberapa bulan aku gk terlalu ngerasain perubahan signifikan yg aku rasain cuma ada efek sensasi kulit kenceng pas pada saat pemakaian, so far rangkaian vaselin aku suka deh ?

4 User's Overall rating

kuropi

10:28 AM . 01 Nov 17

Handbody vaseline yang paling cocok di aku. Teksturnya ringan, ga bikin lengket, dan bener bener ampuh ngilangin bintik bintik matahari di tangan aku, dan bikin kulit jadi ga belang, lembabnya juga dapet kl aku

4 User's Overall rating

Vaseline Healthy White Perfect 10 Lotion
nindaintan

nindaintan

2 years ago

Vaseline Healthy White Perfect 10 Lotion
D_Lively

D_Lively

1 year ago

Vaseline Healthy White Perfect 10 Lotion
mailaul

mailaul

1 year ago

3

Wishlists

69

Reviews

3.5

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Vaseline Healthy White Perfect 10 Lotion adalah lotion tubuh untuk mencerahkan dan mencegah penuaan pada kulit. Diperkaya Vitamin B3, AHA, dan Pro-Retinol, yang memberikan 10 manfaat dalam 1 lotion: kulit tampak lebih cerah, warna kulit tetap cerah merata, perlindungan dari sinar UVA dan UVB, menyamarkan noda hitam pada kulit, kulit tampak lebih bercahaya, kulit terasa lebih kencang, menyamarkan kerut halus, merawat keremajaan kulit, melembabkan secara menyeluruh, dan menutrisi hingga ke dalam lapisan kulit. Teksturnya cepat meresap pada kulit tanpa meninggalkan rasa lengket.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada kulit

Suitable For:
Kulit kusam, kulit menua, kulit kering

Ingredients:
Water, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Mineral Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Niacinamide, Dimethicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Perfume, Carbomer, Petrolatum, Cetyl Alcohol, Titanium Dioxide, Sodium Ascorbyl Phosphate, Hydrated Silica, Tocopheryl Acetate, Isomerized Linoleic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Retinyl Palmitate, Lactic Acid, Potassium Lactate, Aluminum Hydroxide, Alginic Acid, Triethanolamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, BHT, CI 17200

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product