Healthy White Perfect 10 Lotion

Vaseline

3.8

59 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

NabilaFajr

10:04 AM . 14 Aug 17

Aku dulu beli ini karena buru-buru mau travelling dan butuh lotin yang kecil, so far di kulit aku yang kering ini enak dipake cuma wanginya tuh ga nempel, di aku agak greasy, lama keringnya dan gak kerasa melembutkan lama-lama. Tapi katanya sih lotion ini bagus, apa emang kulit aku kering badak ya jadi ga mempan gitu ga langsung nyerap -_- Repurchase, No.

3 User's Overall rating

bittersweed

3:48 PM . 06 Aug 17

yang paling aku suka dari lotion ini sih karena gak lengket samsek,langsung nyerap ke kulit. pernah nih abis aku pakai ini tiba2 keinget cucian piring numpuk,aku cuci deh piring piring itu:( dalam hati berkata aduh abis pake lotion kena air bakal berminyak nih tangan gue. ehh ternyata ga berminyak samsek,ga lengket samsek,ga luntur juga. bener bener nyerap gitu. bikin kulit aku lumayan halus dan lembab banget. tapi ngga terlalu mempan bikin kulitku cerah,lama bgt cerahnya huhu padahal di keterangan nya dibilang bisa cerahin kulit tapi di aku kurang nampol cerahin nya pdhl pake tiap hari 2x loh,rajin kan eyke?
packaging nya seperti lotion vaseline yg sudah sudah,wanginya lumayann,calming gitudeh. repurchase? yes tapi other variant dari vaseline deh

3 User's Overall rating

hardiyantis

1:06 PM . 18 Jul 17

Saya termasuk yang ssuka ganti ganti lotion, tapi vaseline pasti dicobain haha. Ini vaseline yang paling works menurut saya, efek memutihkannya gak se-wow nivea, tapi makin putih juga (Sedikit) dan kulit lebih halus, kerut2 karna matahari menghilang pelan pelan (Tapi agak lupa juga)

5 User's Overall rating

erwinsihombing

8:48 PM . 22 Jun 17

Lembut banget pake ini. Suka.Ya seperti produk vaseline lainnya yang selalu memuaskan.Mami, cece, istri selalu stock produk ini dirumah.Uda dari kecil pake produk ini.Dijamin deh kalo beli pasti gak bakal kecewa

4 User's Overall rating

eprsbn

8:45 PM . 22 Jun 17

Dari semua lotion Vaseline, ini adalah andalanque. Bener-bener buat kulit jadi lebih cerah dan sehat gitu. Semenjak pake ini gw merasa kulit gw jadi lebih enak dilihat, lebih lembut juga. Proses kerjanya juga cepet dari awal pemakaian sampai pemakaian ke-4 gitu. Kaki gw pernah belang, setelah rutin pake ini jadi kembali cerah lagi. Gw selalu pake siang dan sore pas ga kemana-kemana a.k.a di humzzz azzzaaa

5 User's Overall rating

Vaseline Healthy White Perfect 10 Lotion
nindaintan

nindaintan

1 year ago

Vaseline Healthy White Perfect 10 Lotion
D_Lively

D_Lively

1 year ago

Vaseline Healthy White Perfect 10 Lotion
mailaul

mailaul

1 year ago

3

Wishlists

59

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Vaseline Healthy White Perfect 10 Lotion adalah lotion tubuh untuk mencerahkan dan mencegah penuaan pada kulit. Diperkaya Vitamin B3, AHA, dan Pro-Retinol, yang memberikan 10 manfaat dalam 1 lotion: kulit tampak lebih cerah, warna kulit tetap cerah merata, perlindungan dari sinar UVA dan UVB, menyamarkan noda hitam pada kulit, kulit tampak lebih bercahaya, kulit terasa lebih kencang, menyamarkan kerut halus, merawat keremajaan kulit, melembabkan secara menyeluruh, dan menutrisi hingga ke dalam lapisan kulit. Teksturnya cepat meresap pada kulit tanpa meninggalkan rasa lengket.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada kulit

Suitable For:
Kulit kusam, kulit menua, kulit kering

Ingredients:
Water, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Mineral Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Niacinamide, Dimethicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Perfume, Carbomer, Petrolatum, Cetyl Alcohol, Titanium Dioxide, Sodium Ascorbyl Phosphate, Hydrated Silica, Tocopheryl Acetate, Isomerized Linoleic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Retinyl Palmitate, Lactic Acid, Potassium Lactate, Aluminum Hydroxide, Alginic Acid, Triethanolamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, BHT, CI 17200

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product