Healthy White Perfect 10 Lotion

Vaseline

3.8

57 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hardiyantis

1:06 PM . 18 Jul 17

Saya termasuk yang ssuka ganti ganti lotion, tapi vaseline pasti dicobain haha. Ini vaseline yang paling works menurut saya, efek memutihkannya gak se-wow nivea, tapi makin putih juga (Sedikit) dan kulit lebih halus, kerut2 karna matahari menghilang pelan pelan (Tapi agak lupa juga)

5 User's Overall rating

erwinsihombing

8:48 PM . 22 Jun 17

Lembut banget pake ini. Suka.Ya seperti produk vaseline lainnya yang selalu memuaskan.Mami, cece, istri selalu stock produk ini dirumah.Uda dari kecil pake produk ini.Dijamin deh kalo beli pasti gak bakal kecewa

4 User's Overall rating

eprsbn

8:45 PM . 22 Jun 17

Dari semua lotion Vaseline, ini adalah andalanque. Bener-bener buat kulit jadi lebih cerah dan sehat gitu. Semenjak pake ini gw merasa kulit gw jadi lebih enak dilihat, lebih lembut juga. Proses kerjanya juga cepet dari awal pemakaian sampai pemakaian ke-4 gitu. Kaki gw pernah belang, setelah rutin pake ini jadi kembali cerah lagi. Gw selalu pake siang dan sore pas ga kemana-kemana a.k.a di humzzz azzzaaa

5 User's Overall rating

diaaning

12:28 PM . 30 Apr 17

Pakai vaseline varian ini karena liat review mutihin badan di negara sebelah . Pakai terus sekitar 2 botol tapi masih kurang nampol buat mutihinnya dibanding nivea apalagi aku sehari-hari ga pernah keluar rumah huhu

2 User's Overall rating

Fani_Ockta

6:21 PM . 29 Apr 17

Wanginya suka bangeeeeetttt...Melembabkan banget. Tapi dia menyerapnya lebih lama dibanding vaseline night repair.Efek mencerahkan? Gag ekspetasi sampek kesitu sih. Cuma dia bikin kulit keliatan sehat gtu. 

4 User's Overall rating

Vaseline Healthy White Perfect 10 Lotion
nindaintan

nindaintan

1 year ago

Vaseline Healthy White Perfect 10 Lotion
D_Lively

D_Lively

1 year ago

Vaseline Healthy White Perfect 10 Lotion
mailaul

mailaul

1 year ago

2

Wishlists

57

Reviews

3.4

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Vaseline Healthy White Perfect 10 Lotion adalah lotion tubuh untuk mencerahkan dan mencegah penuaan pada kulit. Diperkaya Vitamin B3, AHA, dan Pro-Retinol, yang memberikan 10 manfaat dalam 1 lotion: kulit tampak lebih cerah, warna kulit tetap cerah merata, perlindungan dari sinar UVA dan UVB, menyamarkan noda hitam pada kulit, kulit tampak lebih bercahaya, kulit terasa lebih kencang, menyamarkan kerut halus, merawat keremajaan kulit, melembabkan secara menyeluruh, dan menutrisi hingga ke dalam lapisan kulit. Teksturnya cepat meresap pada kulit tanpa meninggalkan rasa lengket.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada kulit

Suitable For:
Kulit kusam, kulit menua, kulit kering

Ingredients:
Water, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Mineral Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Niacinamide, Dimethicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Perfume, Carbomer, Petrolatum, Cetyl Alcohol, Titanium Dioxide, Sodium Ascorbyl Phosphate, Hydrated Silica, Tocopheryl Acetate, Isomerized Linoleic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Retinyl Palmitate, Lactic Acid, Potassium Lactate, Aluminum Hydroxide, Alginic Acid, Triethanolamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, BHT, CI 17200

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product