Healthy White Night Repair Lotion

Vaseline

3.2

52 Reviews

Product Price IDR 37,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ksherlyd

2:37 PM . 16 Aug 17

dulu aq beli & pake ini dibarengi Vaseline yg Insta-Fair. jdi klo Insta-Fair aq pke pagi stlh mandi, yg ini aq pake sblm mw tidur, tpi aq pke ini ga serajin klo aq pke yg Insta-Fair krna uda kburu ngantuk (malem sih :v). klo utk repair kulit c aq ga bgtu ngerasain y, tpi yg aq tw stlh aq pke ini pas malem, bgtu bangun tidur paginy aq ngerasa kulitku ttp lembab aja. cocok utk org yg tidur d AC krna udara AC bkin kulit kita jdi kering gtu & lotion ini ngebantu bwt kurangi efek itu d kulit kita. utk repurchase sih engga, coz aq milih utk pake Insta-Fair pagi & malem biar double hasilny.

3 User's Overall rating

Ovinafelita

2:15 AM . 26 Jul 17

beli ini karena baca review ngilangin tanning akibat liburan katanya kalo malem pake ini nah siangnya pake insta fair tapi udh abis sebotol juga ga ilang2 tanningnya..mungkin harus lebih sabar lagi kali ya

3 User's Overall rating

erwinsihombing

8:50 PM . 22 Jun 17

Lembut banget pake ini. Suka.Ya seperti produk vaseline lainnya yang selalu memuaskan.Mami, cece, istri selalu stock produk ini dirumah.Uda dari kecil pake produk ini.Dijamin deh kalo beli pasti gak bakal kecewa

4 User's Overall rating

eprsbn

8:39 PM . 22 Jun 17

Ini satu2nya lotion vaseline yg teksturnya agak beda, lebih cair gitu. Gw cukup puas dengan hasilnya, tapi ga cukup puas dengan teksturnya. Gw biasanya pake agak banyak gitu biar lebih kerasa lembab, apalagi kalo tidur di kamar ber-AC.

4 User's Overall rating

dididedew

2:28 AM . 20 Jun 17

Buatku ini cukup memuaskan karena udah sesuai dengan indikator lotion yg aku suka yaitu at least melembabkan, tidak lengket, dan baunya nggak bikin eneg. Memang ada klaim night repair tapi belum keliatan karena baru kupake sebulan dan itupun nggak teratur hehehe. Kalo whiteningnya beneran ngefek pasti akan repurchase ~

4 User's Overall rating

Vaseline Healthy White Night Repair Lotion
Mimi2503

Mimi2503

1 year ago

Vaseline Healthy White Night Repair Lotion
D_Lively

D_Lively

1 year ago

2

Wishlists

52

Reviews

3.3

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Vaseline Healthy White Night Repair Lotion adalah lotion yang diperkaya dengan PPAR skin cell activators yang dapat membuat kulit tampak lebih cerah selama 8 jam waktu tidurmu. Teksturnya cepat meresap pada kulit tanpa meninggalkan rasa lengket.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada kulit

Suitable For:
Kulit kusam, kulit dengan noda hitam, kulit kering

Ingredients:
Water, Dimethicone, Hydroxystearic Acid, Isostearyl Alcohol, Niacinamide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenoxyethanol, Glyceryl Hydrostearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Stearic Acid, Dimethicone Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Xanthan Gum, Cetearyl Glucoside, Propylparaben, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Palmitic Acid, Cyclotetrasiloxane, Arachidic Acid, Glucose, Yogurt Powder, BHT

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product