Healthy White Night Repair Lotion

Vaseline

3.2

55 Reviews

Product Price IDR 37,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

susanpngsti

3:15 PM . 17 Oct 17

baru nyoba sih aku, teksturnya gak cepet ngeresep bagi aku. tp semoga aja bisa cocok. soalny dpt review dr temen tambah cerah kulitnya, ttp kuncinya ya telaten. untuk paginya kulit lumayan lembab sih. repurchase ? maybe kalo cocok

4 User's Overall rating

_wilhelmina_

7:15 PM . 28 Sep 17

Beli karna pengen coba aja beli lotion khusus malem hari, ada beda nya ga? aku selalu suka sih packaging nya vaseline. Simple but classy. Wangi nya biasa aja, ga nusuk bgt. Efek mencerahkan gada sih yaa, cuma lutut sama sikut yang tadi nya kering udah mendingan aja. Dan aku gatau ini efek night lotion or day lotion?

4 User's Overall rating

febriezca98

2:15 PM . 02 Sep 17

Kulitku superrrr kering, dan super males pake body lotion pagi/tiap mau pergi. Tp lamalama kok miris banget kalo liat kaki ku super kering.. nah akhirnya beli lah si vaseline ini. Aneh ya males pk lotion kalo mau pergi tapi malah niat bgt pake pas malem. Di aku sih whiteningnya gak ngaruh, cuma memang bikin halus dan lembap alias gak kering banget lagi. And theeen, it absorbs real fast and i love that! Repurchase? Yes. Recommended untuk yg kulitnya kering bgt and willing to fix that :)

4 User's Overall rating

ksherlyd

2:37 PM . 16 Aug 17

dulu aq beli & pake ini dibarengi Vaseline yg Insta-Fair. jdi klo Insta-Fair aq pke pagi stlh mandi, yg ini aq pake sblm mw tidur, tpi aq pke ini ga serajin klo aq pke yg Insta-Fair krna uda kburu ngantuk (malem sih :v). klo utk repair kulit c aq ga bgtu ngerasain y, tpi yg aq tw stlh aq pke ini pas malem, bgtu bangun tidur paginy aq ngerasa kulitku ttp lembab aja. cocok utk org yg tidur d AC krna udara AC bkin kulit kita jdi kering gtu & lotion ini ngebantu bwt kurangi efek itu d kulit kita. utk repurchase sih engga, coz aq milih utk pake Insta-Fair pagi & malem biar double hasilny.

3 User's Overall rating

Ovinafelita

2:15 AM . 26 Jul 17

beli ini karena baca review ngilangin tanning akibat liburan katanya kalo malem pake ini nah siangnya pake insta fair tapi udh abis sebotol juga ga ilang2 tanningnya..mungkin harus lebih sabar lagi kali ya

3 User's Overall rating

Vaseline Healthy White Night Repair Lotion
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

Vaseline Healthy White Night Repair Lotion
D_Lively

D_Lively

1 year ago

2

Wishlists

55

Reviews

3.3

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Vaseline Healthy White Night Repair Lotion adalah lotion yang diperkaya dengan PPAR skin cell activators yang dapat membuat kulit tampak lebih cerah selama 8 jam waktu tidurmu. Teksturnya cepat meresap pada kulit tanpa meninggalkan rasa lengket.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada kulit

Suitable For:
Kulit kusam, kulit dengan noda hitam, kulit kering

Ingredients:
Water, Dimethicone, Hydroxystearic Acid, Isostearyl Alcohol, Niacinamide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenoxyethanol, Glyceryl Hydrostearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Stearic Acid, Dimethicone Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Xanthan Gum, Cetearyl Glucoside, Propylparaben, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Palmitic Acid, Cyclotetrasiloxane, Arachidic Acid, Glucose, Yogurt Powder, BHT

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product