Healthy White Night Repair Lotion

Vaseline

3.2

59 Reviews

Product Price IDR 37,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

momo96

7:15 AM . 25 Nov 17

beli ini karna pas bangun tidur ngerasa kulit itu jadi kering, terus pake ini ya lumayan sih ga kering lagi. untuk efek mencerahkan atau yang lainnya sih aku ga begitu merhatiin ya. karna sby tu panas banget jadi ya gampang gosong lagi. ini ga lengket jadi aku suka

3 User's Overall rating

ajengtyass

1:12 PM . 24 Nov 17

awalnya tergiur karena iklannya haha ternyata efeknya ya gitu gitu aja di kulitku hehe teksturnya enak sih gak begitu lengket dan gampang menyerap, wlwpun dipakainya saat malam hari, kalau teksturnya lengket gak enak banget. setelah 1 botol abis aku gak begitu merasakan perubahannya banget hehe aromanya enak-enak aja gak begitu menyengat. 

4 User's Overall rating

MelisaJosephine

2:15 AM . 23 Nov 17

dulu pas beli body lotion vaseline ini karena mau menghilangkan belang di tangan ku ini . untuk harga sedikit mahal menurt ku karna ukuran nya kecil . di pake pas malam hari efeknya sih sedikit meratakan warna belang di tangan ku ini..

4 User's Overall rating

kellyclaudia

2:15 PM . 11 Nov 17

aku suka banget sunblocknya vaseline, dan aku jg pake body lotionnya yang lain. tp gatau kenapa pas aku pake yg ini, kulit aku jadi gatel2. awalnya aku mkir bukan karena produk ini, jadinya aku coba pake lagi, tp bener pas pake lg lgsg gatel2 dan pas lepas baik2 aja. repurchase? no :(((

2 User's Overall rating

susanpngsti

3:15 PM . 17 Oct 17

baru nyoba sih aku, teksturnya gak cepet ngeresep bagi aku. tp semoga aja bisa cocok. soalny dpt review dr temen tambah cerah kulitnya, ttp kuncinya ya telaten. untuk paginya kulit lumayan lembab sih. repurchase ? maybe kalo cocok

4 User's Overall rating

Vaseline Healthy White Night Repair Lotion
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

Vaseline Healthy White Night Repair Lotion
D_Lively

D_Lively

1 year ago

2

Wishlists

59

Reviews

3.3

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Vaseline Healthy White Night Repair Lotion adalah lotion yang diperkaya dengan PPAR skin cell activators yang dapat membuat kulit tampak lebih cerah selama 8 jam waktu tidurmu. Teksturnya cepat meresap pada kulit tanpa meninggalkan rasa lengket.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada kulit

Suitable For:
Kulit kusam, kulit dengan noda hitam, kulit kering

Ingredients:
Water, Dimethicone, Hydroxystearic Acid, Isostearyl Alcohol, Niacinamide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenoxyethanol, Glyceryl Hydrostearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Stearic Acid, Dimethicone Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Xanthan Gum, Cetearyl Glucoside, Propylparaben, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Palmitic Acid, Cyclotetrasiloxane, Arachidic Acid, Glucose, Yogurt Powder, BHT

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product