Healthy White Night Repair Lotion

Vaseline

3.2

50 Reviews

Product Price IDR 37,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

erwinsihombing

8:50 PM . 22 Jun 17

Lembut banget pake ini. Suka.Ya seperti produk vaseline lainnya yang selalu memuaskan.Mami, cece, istri selalu stock produk ini dirumah.Uda dari kecil pake produk ini.Dijamin deh kalo beli pasti gak bakal kecewa

4 User's Overall rating

eprsbn

8:39 PM . 22 Jun 17

Ini satu2nya lotion vaseline yg teksturnya agak beda, lebih cair gitu. Gw cukup puas dengan hasilnya, tapi ga cukup puas dengan teksturnya. Gw biasanya pake agak banyak gitu biar lebih kerasa lembab, apalagi kalo tidur di kamar ber-AC.

4 User's Overall rating

dididedew

2:28 AM . 20 Jun 17

Buatku ini cukup memuaskan karena udah sesuai dengan indikator lotion yg aku suka yaitu at least melembabkan, tidak lengket, dan baunya nggak bikin eneg. Memang ada klaim night repair tapi belum keliatan karena baru kupake sebulan dan itupun nggak teratur hehehe. Kalo whiteningnya beneran ngefek pasti akan repurchase ~

4 User's Overall rating

ffebrin

1:56 AM . 21 May 17

ini night bodylotion aku yang pertama. Lagi-lagi oake vaseline karena emang keliatan banget hasilnya di kulit aku. Aku jarang pake ini karena aku emang orangnya pemalesan banget. Lotionnya cepet banget terserapnya, wanginya enak, dan bentuknya encer gitu enak

4 User's Overall rating

Fani_Ockta

6:00 PM . 29 Apr 17

Wanginya gag sukaaaaaaaa.... Tapi dia ringan. Gampang meresap. Melembabkan juga. Belang karna matahari juga berkurang pakek ini.Gag repurchase karna gag suka baunya dan udah nemu lotion lain yang lebih baik buat kulitku...

4 User's Overall rating

Vaseline Healthy White Night Repair Lotion
Mimi2503

Mimi2503

1 year ago

Vaseline Healthy White Night Repair Lotion
D_Lively

D_Lively

1 year ago

1

Wishlist

50

Reviews

3.3

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Vaseline Healthy White Night Repair Lotion adalah lotion yang diperkaya dengan PPAR skin cell activators yang dapat membuat kulit tampak lebih cerah selama 8 jam waktu tidurmu. Teksturnya cepat meresap pada kulit tanpa meninggalkan rasa lengket.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada kulit

Suitable For:
Kulit kusam, kulit dengan noda hitam, kulit kering

Ingredients:
Water, Dimethicone, Hydroxystearic Acid, Isostearyl Alcohol, Niacinamide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenoxyethanol, Glyceryl Hydrostearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Stearic Acid, Dimethicone Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Xanthan Gum, Cetearyl Glucoside, Propylparaben, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Palmitic Acid, Cyclotetrasiloxane, Arachidic Acid, Glucose, Yogurt Powder, BHT

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product