ADD
3.2
(59 reviews)
Healthy White Night Repair Lotion
Vaseline
Rp. 37.500
53 Reviews
momo96
Combination, Tan, Warm, 45 and Above
25 Nov 2017

beli ini karna pas bangun tidur ngerasa kulit itu jadi kering, terus pake ini ya lumayan sih ga kering lagi. untuk efek mencerahkan atau yang lainnya sih aku ga begitu merhatiin ya. karna sby tu panas banget jadi ya gampang gosong lagi. ini ga lengket jadi aku suka

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Nov 2017

awalnya tergiur karena iklannya haha ternyata efeknya ya gitu gitu aja di kulitku hehe teksturnya enak sih gak begitu lengket dan gampang menyerap, wlwpun dipakainya saat malam hari, kalau teksturnya lengket gak enak banget. setelah 1 botol abis aku gak begitu merasakan perubahannya banget hehe aromanya enak-enak aja gak begitu menyengat. 

MelisaJosephine
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
23 Nov 2017

dulu pas beli body lotion vaseline ini karena mau menghilangkan belang di tangan ku ini . untuk harga sedikit mahal menurt ku karna ukuran nya kecil . di pake pas malam hari efeknya sih sedikit meratakan warna belang di tangan ku ini..

kellyclaudia
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
11 Nov 2017

aku suka banget sunblocknya vaseline, dan aku jg pake body lotionnya yang lain. tp gatau kenapa pas aku pake yg ini, kulit aku jadi gatel2. awalnya aku mkir bukan karena produk ini, jadinya aku coba pake lagi, tp bener pas pake lg lgsg gatel2 dan pas lepas baik2 aja. repurchase? no :(((

susanpngsti
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
17 Oct 2017

baru nyoba sih aku, teksturnya gak cepet ngeresep bagi aku. tp semoga aja bisa cocok. soalny dpt review dr temen tambah cerah kulitnya, ttp kuncinya ya telaten. untuk paginya kulit lumayan lembab sih. repurchase ? maybe kalo cocok

_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

Beli karna pengen coba aja beli lotion khusus malem hari, ada beda nya ga😂 aku selalu suka sih packaging nya vaseline. Simple but classy. Wangi nya biasa aja, ga nusuk bgt. Efek mencerahkan gada sih yaa, cuma lutut sama sikut yang tadi nya kering udah mendingan aja. Dan aku gatau ini efek night lotion or day lotion😂

febriezca98
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
02 Sep 2017

Kulitku superrrr kering, dan super males pake body lotion pagi/tiap mau pergi. Tp lamalama kok miris banget kalo liat kaki ku super kering.. nah akhirnya beli lah si vaseline ini. Aneh ya males pk lotion kalo mau pergi tapi malah niat bgt pake pas malem. Di aku sih whiteningnya gak ngaruh, cuma memang bikin halus dan lembap alias gak kering banget lagi. And theeen, it absorbs real fast and i love that! Repurchase? Yes. Recommended untuk yg kulitnya kering bgt and willing to fix that :)

ksherlyd
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
16 Aug 2017

dulu aq beli & pake ini dibarengi Vaseline yg Insta-Fair. jdi klo Insta-Fair aq pke pagi stlh mandi, yg ini aq pake sblm mw tidur, tpi aq pke ini ga serajin klo aq pke yg Insta-Fair krna uda kburu ngantuk (malem sih :v). klo utk repair kulit c aq ga bgtu ngerasain y, tpi yg aq tw stlh aq pke ini pas malem, bgtu bangun tidur paginy aq ngerasa kulitku ttp lembab aja. cocok utk org yg tidur d AC krna udara AC bkin kulit kita jdi kering gtu & lotion ini ngebantu bwt kurangi efek itu d kulit kita. utk repurchase sih engga, coz aq m...

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jul 2017

beli ini karena baca review ngilangin tanning akibat liburan katanya kalo malem pake ini nah siangnya pake insta fair tapi udh abis sebotol juga ga ilang2 tanningnya..mungkin harus lebih sabar lagi kali ya

eprsbn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Jun 2017

Ini satu2nya lotion vaseline yg teksturnya agak beda, lebih cair gitu. Gw cukup puas dengan hasilnya, tapi ga cukup puas dengan teksturnya. Gw biasanya pake agak banyak gitu biar lebih kerasa lembab, apalagi kalo tidur di kamar ber-AC.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD