ADD
3.3
(66 reviews)
Healthy White Night Repair Lotion
Vaseline
Rp. 37.500
66 Reviews
lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 hours ago

Awalnya disaranin my mom buat pakai handbody sblm tidur. Biar makin lembab kulit krn tiba2 kulitku kering banget smpe bersisik. Akhrny beli deh varian ini. Wanginya enak sih yaa teksturnya sama kyk vasline yang lainnya cuma ak uda pakai habis 2 botol spertinya biasa sih cuma lembab iyaa membantu bangeet. Tp pada akhirnya ak pakai yg varian aloevera...

katarinaupi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
14 May 2018

Lengket, lama ya nyerapnya. Kadang bikin gatal gatal ini badan hehe mungkin dgigit nyamuk kali ya haha aromanya wangi. Cerahan kalau habis pakai ini. Tapi jarang jarang aku pakainya, karena males aja. langsung tidur soalnya haha

zzulia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 May 2018

ngga tau ini bener2 memutihkan atau nggak karna aq pakainya jarang2 hehe.. biasanya make ini pas seharian abis ngebolang ke antah berantah, merasa bersalah sama kulit, pakai deh. soalnya ini dipakenya ademmm gitu

dinifitriatus
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 May 2018

dari segi teksture, vaseline healthy white night repair ini cair. Lebih encer dari produk lotion vaseline lainnya bahkan lebih cair dari vaseline healthy white spf 30 serum. Karena cair maka vaseline healthy white night repair ini mudah dan cepat meresap ke kulit. produk ini tidak lengket di kulit, kan ada tuch ya product lotion yang rasanya lengke...

resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

pake lotion ini karena memang kulitku belang dan pengen pulihin warna kulit seperti sedia kala. lumayan bikin kulit pulih ke warna semula tapi harus rajin pakenya dan mohon bersabaaaarrr ini ujian wkwk gak deng, eh tp iya harus sabar buat dapetin hasilnya 👌

Hannyandriani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 Mar 2018

Beli body lotion ini buat bikin kulit lebih lembab karena tidur pake AC. Wanginya hampir mirip sama yang siang cuma lebih kalem. Efek di kulit gak kering dan pecah-pecah. Membantu meratakan warna kulit yang belang

dianpuspan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Mar 2018

Harumnya enak, calming. Bisa banget bikin kulit lumayan cerah, tapi harus telaten. Ini aku pake vaseline night yg botol kecil 2x bisa bikin ilang belang ditangan. Tapi yah vaseline night agak mahal sekarang huhu. Repurchase sih, tapi lagi nyoba fair n pink belom habis, kudu sabar sabar nunggu hasilnya.

momo96
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Nov 2017

beli ini karna pas bangun tidur ngerasa kulit itu jadi kering, terus pake ini ya lumayan sih ga kering lagi. untuk efek mencerahkan atau yang lainnya sih aku ga begitu merhatiin ya. karna sby tu panas banget jadi ya gampang gosong lagi. ini ga lengket jadi aku suka

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Nov 2017

awalnya tergiur karena iklannya haha ternyata efeknya ya gitu gitu aja di kulitku hehe teksturnya enak sih gak begitu lengket dan gampang menyerap, wlwpun dipakainya saat malam hari, kalau teksturnya lengket gak enak banget. setelah 1 botol abis aku gak begitu merasakan perubahannya banget hehe aromanya enak-enak aja gak begitu menyengat. 

MelisaJosephine
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
23 Nov 2017

dulu pas beli body lotion vaseline ini karena mau menghilangkan belang di tangan ku ini . untuk harga sedikit mahal menurt ku karna ukuran nya kecil . di pake pas malam hari efeknya sih sedikit meratakan warna belang di tangan ku ini..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD