ADD
4.5
(13 reviews)
Body Lotion
Complete Care
Vaseline
Rp. 20.000
13 Reviews
raiyan2803
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
2 days ago

lotion superparah yang pernah aku coba. tanganku pernah kasar banget dan sempat pasrah karena gatau harus make apa lagi. sampe akhirnya aku nemu si lotion ini and it works wonders for me. sayang seribu sayang lotion ini udah ga di produksi lagi sama Unilever.

mahmuda
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
5 days ago

Mudah2an orang vaseline baca review ini. Jadi aku punya kondisi kulit yang namanya keratosis pilaris yang bikin kulit kaki aku kalo gak rajin diexfoliasi bakal mirip kulit ayam, kaya merinding2 gitu karena keratinnya numpuk. Lotion ini ada AHAnya dan untuk pertama kalinya aku lihat kulit ayamku ilang tahun 2007 karena pake lotion ini. Setelah nemu ...

Dessypatria
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

Parah sih lotion ini beneran favorit banget, sampe bener2 ga mau ganti yg lain (pada saat itu), jaman SD atau SMP yg bener2 kulit kering gosong kepanasan gitu, bisa bener2 ditangani dgn baik sma lotion ini. Tapi sayang bgt udah ga diproduksi sma vaseline nya, padahal ini produk favorit banyak orang.

Inaaaaa
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
23 Nov 2017

Body lotion fav sepanjang masaa.. sedih banget gk diproduksi lagiii.. padahal asli banget ni lotion bisa cerahin kulitku.. setelah siang hari berpanas2an malamnya sebelum tidur ak olesin lotion ini besoknya kulit ak uda cerah lagi.. dulu rutin make ini emang jadi makin cerah.. 

indahcpt
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Nov 2017

Aku suka bodlot yang satu ini, hasilnya cukup lembab di aku dan aromanya gak begitu tajam. Lumayan cepet meresapnya dan gak lengket di kulit. Kelembabannya terasa seharian gitu. Tapi aku lebih suka yang warna kuning, jadi aku gak akan repurchase kecuali yang kuning abis.

nururul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Aug 2017

Kulit badan aku jauh lebih kering daripada kulit wajah, dan sampai sekarang cuma vaseline varian ini aja yang paling ampuh bikin kulit aku lembab dan halus (terutama di bagian tumit dan siku). Sayangnya varian ini katanya udah ga diproduksi lagi huhu.

dheenonano
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Dec 2016

Varian vaseline terfavorit sepanjang masa, cuma bisa dipake pas malem/lagi di dalam ruangan aja (karena AHAnya geday). Bener" bikin kulit cerah, lembab, halus, pokoknya ciamik. Bekas luka di kakiku cepet ilang kalo pake ini, walau cekit". Ga suka ma baunya, tapi makin ke sini udah kebiasa. Sayang banget udah dc, sisa 1 pump di rumah itupun exp 4/17...

VievHarris
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Oct 2016

Vaseline complete care ini teksturnya lebih thick dari varian yang lain (yang bukan serum). Lotion ini juga mampu melembabkan kulit ku. Kalau dibuat wudhu kadang agak susah hilangnya, tapi aku suka. Kalau pakai ini jangan dibaurkan ke kulit yang lagi luka (misalkan ada) karena bakalan perih. 

Yuni361992
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
16 Aug 2016

lotion vaseline pertama yang aku coba, awalnya si karna SMP aku dekil banget dan kulitku kering banget sampai akhitnya ibuku nyuruh aku pakai lotion ini, bener bener bikin kulit aku lembab bahkan pecah pecah ditelapak kakiku lumayan kebantu banget pake lotion ini, kata ibuku si sejak pake lotion ini aku udah gak dekil lagi lumayan cerah kulitnya, i...

matasegaris
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Jun 2016

Kalo ngomongin soal body lotion, emang Vaseline ini udah juaranya deh. Makin kesini makin banyak banget variannya. Untuk yang Complete Care ini, pas dipakai terasa lembut, wanginya juga lumayan enak. Sayang aja, walaupun namanya complete care, tapi ga ada SPFnya, jadi y gak bisa kalo buat pergi siang-siang. Pakainya kalo abis mandi/malem aja. 

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD