Body Lotion

Complete Care

Vaseline

4.4

10 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Inaaaaa

6:58 AM . 23 Nov 17

Body lotion fav sepanjang masaa.. sedih banget gk diproduksi lagiii.. padahal asli banget ni lotion bisa cerahin kulitku.. setelah siang hari berpanas2an malamnya sebelum tidur ak olesin lotion ini besoknya kulit ak uda cerah lagi.. dulu rutin make ini emang jadi makin cerah.. 

5 User's Overall rating

indahcpt

9:15 AM . 21 Nov 17

Aku suka bodlot yang satu ini, hasilnya cukup lembab di aku dan aromanya gak begitu tajam. Lumayan cepet meresapnya dan gak lengket di kulit. Kelembabannya terasa seharian gitu. Tapi aku lebih suka yang warna kuning, jadi aku gak akan repurchase kecuali yang kuning abis.

5 User's Overall rating

nururul

9:17 AM . 16 Aug 17

Kulit badan aku jauh lebih kering daripada kulit wajah, dan sampai sekarang cuma vaseline varian ini aja yang paling ampuh bikin kulit aku lembab dan halus (terutama di bagian tumit dan siku). Sayangnya varian ini katanya udah ga diproduksi lagi huhu.

5 User's Overall rating

dheenonano

11:14 PM . 30 Dec 16

Varian vaseline terfavorit sepanjang masa, cuma bisa dipake pas malem/lagi di dalam ruangan aja (karena AHAnya geday). Bener" bikin kulit cerah, lembab, halus, pokoknya ciamik. Bekas luka di kakiku cepet ilang kalo pake ini, walau cekit". Ga suka ma baunya, tapi makin ke sini udah kebiasa. Sayang banget udah dc, sisa 1 pump di rumah itupun exp 4/17, hiks. Berharap diproduksi lagi...

5 User's Overall rating

VievHarris

5:07 PM . 15 Oct 16

Vaseline complete care ini teksturnya lebih thick dari varian yang lain (yang bukan serum). Lotion ini juga mampu melembabkan kulit ku. Kalau dibuat wudhu kadang agak susah hilangnya, tapi aku suka. Kalau pakai ini jangan dibaurkan ke kulit yang lagi luka (misalkan ada) karena bakalan perih. 

5 User's Overall rating

Vaseline Body Lotion
andinayessi

andinayessi

1 year ago

2

Wishlists

10

Reviews

3.9

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Diperkaya Bilberry Extract, Seaweed Extract & Moisture Complex yang dapat membuat kulit
Tampak lebih putih
Terasa lebih kencang
Tetap sehat bercahaya
Melindungi kulit dari sinar matahari
Menyamarkan noda hitam
Terasa lembut dan halus
Melembapkan dan menyegarkan kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product