Rose Allure Body Lotion

Utama Spice

2.8

3 Reviews

Product Price IDR 58,300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rpsari

9:01 AM . 07 Oct 16

aku nyoba yg rose germanium, suka banget ama wanginya, lebut tp seger. Teksurnya ringan, cepet meresap. sayangnya kurang tahan lama lembabnya buat di ruang ber ac. Buat disimpen lebih dari 2weeks juga udah ga ok, ini karena dia emang natural jadi gapake bahan pengawet macem2 kaliyaa.

3 User's Overall rating

alliyya

9:32 PM . 09 Sep 15

Yang aku suka dari produk ini adalah karena made from natural ingredients. Sisanya, ngga suka. Aku sendiri punya yang lavender. Pertama, moisturising wise, lotion ini kurang ngelembabin. Next, baunya ngga enak banget. Dan yang terakhir adalah packagingnya keras banget, susaaah banget untuk ngeluarin produknya. Ditekennya harus bener-bener kenceng sampe sakit tangannya.

2 User's Overall rating

wind1403

4:08 PM . 19 Aug 15

Ini adalah produk dari Utama Spice, perusahaan perawatan kulit tradisional yang berbasis di Ubud, Bali. Mereka memfokuskan diri pada pengetahuan herbal Bali kuno untuk menciptakan produk yang tidak hanya meningkatkan kecantikan alami kulit, tetapi juga memicu pemikiran untuk mempertimbangkan kekuatan dan keindahan alam. Produk mereka 100% menggunakan bahan alami murni karena mereka memiliki filosofi Tri Hita Karana, menghormati dan bekerja sama secara harmonis dengan manusia, alam dan Tuhan.

Keren ya, di jaman modern seperti ini masih ada produk lokal yang peduli dengan alam dan lingkungan sekitar. Kembali dengan review produk ya ^_~ Face & Body lotion ini terdiri dari 7 aroma pilihan, yaitu:
1. Green leaf, for healing and anti-inflammation.
2. Lavender, for healing and relaxing properties.
3. Lemongrass Ginger, to help kick start your day.
4. Tangerine, to bring out youthful vibrant skin.
5. Tropical Flowers, for a mood lifting.
6. Rose Allure, to help balance your mood.
7. Sweet Spice, for a calm and balanced moisturizer.

Yang akan saya bahas disini adalah Lavender dan Rose Allure, overall saya suka keduanya, kekurangan mereka untuk saya hanya satu. Wanginya terlalu menyengat untuk saya, kebetulan saya termasuk orang dengan penciuman yang cukup tajam sehingga wangi yang sedikit menyengat sudah bisa membuat kepala saya pusing. Tetapi untuk kalian yang tidak bermasalah dengan wewangian bisa mencoba produk ini, atau kalau kalian mau mencoba samplenya dulu bisa membeli Lotion Gift Set yang berisi 3 lotion mini (Lavender, Rose Allure, dan Lemongrass Ginger) dengan harga IDR 68.750-

Pros:
- Mereka memiliki 7 varian sesuai fungsinya masing-masing.
- Harganya murah, IDR 51.150- untuk ukuran 100ml.
- Watery base, jadi cepat menyerap ke kulit.
- Natural dan free from paraben.

4 User's Overall rating

Utama Spice Rose Allure Body Lotion
wind1403

wind1403

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Utama Spice Rose Allure Body Lotion adalah lotion dengan keharuman aroma terapi yang dapat membuat kulit halus dan lembut. Mengandung Rose Geranium Essential Oil yang dipadukan dengan berbagai bahan alami yang akan menenangkan badan dan pikiran Anda.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Spring Water, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Beeswax, Pelargonium Graveolens (Rose Geranium) Flower/Leaf/Stem Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Utama Spice

Not found article in this product