Perfume Seed Velvet Body Milk

The Face Shop

5.0

1 Review

Product Price IDR 225,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nurulajijaa

2:07 PM . 10 Jul 16

Aku pake lotion ini karena sebelumnya pernah diberikan tester. Awalnya aku memang tertarik dengan wanginya yang lembut sekaligus classy karena lotion ini mengandung rosehip oil dan shea butter. Kedua bahan tsb dipercaya memiliki banyak manfaat termasuk melembabkan, melembutkan, melindungi kulit dari sinar UV dll. Aku merasakan hasilnya di kulitku yang cenderung normal. Namun aku merekomendasikan lotion ini juga untuk kulit yang cenderung kering. Karena lotion ini membuat kulit menjadi lebih halus, lembab, tidak kasar apalagi kusam. Wanginya terbukti long lasting dibanding produk lotion yang pernah aku coba, mungkin karena pake teknologi kapsul gitu yang kaya produk pengharum baju itu haha tapi beneran emang nempel banget, apalagi aku suka banget wanginya! Kemasannya juga catchy dan classy dengan warna pink dan tagline yang unik yaitu Velvet, karena katanya biar halus selembut Velvet gitu. Untuk harga dan ukuran standar lotion (300ml) produk ini worth to buy kok. Karena cukup tahan lama baik wangi dan khasiatnya, jadi dalam sehari kalian ga perlu apply berulang-ulang, cukup pagi sebelum beraktivitas dan malam sebelum tidur (kalo ga males hehe). I heart this product so much!

5 User's Overall rating

The Face Shop Perfume Seed Velvet Body Milk
nurulajijaa

nurulajijaa

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Face Shop Perfume Seed Velvet Body Milk merupakan losion yang memiliki tekstur seperti susu yaitu dapat melembabkan dan menghidrasi kulit. produk in mengandung Shea Butter agar kulit tetap lembab dan lembut seperti velvet.

How to Use:
Baurkan pada tangan dan kaki secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product