ADD
4.4
(25 reviews)
Wild Argan Oil Body Lotion
The Body Shop
Rp. 159.000
25 Reviews
yukiyukayukey
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Apr 2018

Suka wanginya, suka efek lembabnya dikulit aku. Udah repurchase 2 kali. Satu-satunya variant lotion TBS yang aku suka karena baunya ga tajem. Jadi bisa digabungin dengan parfum merk lain. Kalo soal harga mahal atau nggak itu relatif lah ya...

Azqiafs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
03 Apr 2018

Sale 50% dan kegoda buat beli ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wanginya seperti biasa enak bgttt dan juara,terus tahan lama nya ya bisa sampe 5jam lah. Ngelembabin jg pasti dong kalo buat mencerahkan kulit belum tau ya soalnya ini aku pake baru hari ini aja๐Ÿ˜‚ repurchase?maybe soalnya mau coba variant lain๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Muthiaufar
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

efek pake ini,kulit aku lbh cerah dan lembut..yang tadinya kering kerontang, jadi lbh lembab..selain itu wanginya natural bgt dan nyegerin..isinya awet bisa smpe sebulan smpe dua bulan pemakaiannya...

ratiharistia
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

Lotion terbaikk! Lembabnya bnr bnr tahan, bikin kulit glowing. Wanginya enak, soft elegant ga nyengat sama sekali. Teksturnya enak bgt nyaman dipake dan ga nimbulin masalah apapun di kulit sensitif aku. Dulu smpet pake ini sampe habis tp smp skrg ga smpt repurchase karena pricey bgtt? tapi kualitas emg gaperlu ditanya lagi lah, the best pokoknya.

nurmski92
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Sep 2017

Puas banget sama khasiatnya yg secara instan melembutkan kulit saya yg kering. Wanginya juga enak sperti wangi vanilla. Di kulit juga gak lengket dan berminyak krn cepat meresap banget. Repurchase? maybe. pengen coba body lotion varian lain dr tbs

wulanlee
, 19 - 24
01 Jun 2017

The first thing yang aku suka banget dari lotion ini adalah baunya yang enaaakk banget. I fall in love with the smell. Wanginya soft, manis gitu. Suka lah sama baunya. Terus dia juga mengandung Argan oil. Melembabkan di kulit aku yang super dry. Repurchase? Iya dong.

gitameloodya
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Jan 2017

Beli ini karna kulitku yg dry banget.. Tapi dikulitku nggak terlalu ngefek mungkin karna kulitku ini super dry.. wanginya sih oke, ga lengket juga dikulit. Bagusnya dipake abis mandi biar gampang nyerep ke kulit.

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Dec 2016

Awalnya gasuka sama bau body lotion ini tapi lama-lama malah suka karena baunya soft banget terkesan mewah gitu, tahan lama, dan very hydrating apalagi argan oil kan manfaatnya bagus banget untuk kulit (masalah kulit kering teratasi). The packaging comes with a pump enak banget & higienis. Cons-nya harganya rada mahal but it's okay since it's s...

Afrahdary
Combination, Light, Cool, 45 and Above
03 Dec 2016

lotion ini bikin aku speechless. wanginya enak banget, wangi campur2 hazelnut almond cocoa gitu, pake 2 malem di kaki terutama tumit yang kering, langsung lembuutt. mahal sih, tapi harga tidak membohongi kualitas????

Millimakanmulu
Oily, Medium Dark, Neutral, 45 and Above
09 Nov 2016

Baru pertama kali beli yang varian ini bulan lalu. Aku suka banget sama wanginya, relaxing dan mewah. Ga hanya aku yang suka, suami pun suka ikutan nyicip2 hahaha.. Isinya banyak, lembabnya tahan lama di kulit ku, abis mandi pagi masih lembab sampai siang. Repurchase ? So pasti..&nbsp;<div>Ada pump nya jadi hiegenis, dan ga takut tumpah ...&nbsp;</...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD