Wild Argan Oil Body Lotion

The Body Shop

4.3

21 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nurmski92

8:15 AM . 06 Sep 17

Puas banget sama khasiatnya yg secara instan melembutkan kulit saya yg kering. Wanginya juga enak sperti wangi vanilla. Di kulit juga gak lengket dan berminyak krn cepat meresap banget. Repurchase? maybe. pengen coba body lotion varian lain dr tbs

4 User's Overall rating

wulanlee

7:15 AM . 01 Jun 17

The first thing yang aku suka banget dari lotion ini adalah baunya yang enaaakk banget. I fall in love with the smell. Wanginya soft, manis gitu. Suka lah sama baunya. Terus dia juga mengandung Argan oil. Melembabkan di kulit aku yang super dry. Repurchase? Iya dong.

5 User's Overall rating

gitameloodya

10:27 PM . 09 Jan 17

Beli ini karna kulitku yg dry banget.. Tapi dikulitku nggak terlalu ngefek mungkin karna kulitku ini super dry.. wanginya sih oke, ga lengket juga dikulit. Bagusnya dipake abis mandi biar gampang nyerep ke kulit.

3 User's Overall rating

divabeshia

10:24 PM . 03 Dec 16

Awalnya gasuka sama bau body lotion ini tapi lama-lama malah suka karena baunya soft banget terkesan mewah gitu, tahan lama, dan very hydrating apalagi argan oil kan manfaatnya bagus banget untuk kulit (masalah kulit kering teratasi). The packaging comes with a pump enak banget & higienis. Cons-nya harganya rada mahal but it's okay since it's so beneficial for me. Repurchase? Yes.

5 User's Overall rating

Afrahdary

11:15 AM . 03 Dec 16

lotion ini bikin aku speechless. wanginya enak banget, wangi campur2 hazelnut almond cocoa gitu, pake 2 malem di kaki terutama tumit yang kering, langsung lembuutt. mahal sih, tapi harga tidak membohongi kualitas????

5 User's Overall rating

The Body Shop Wild Argan Oil Body Lotion

2 years ago

4

Wishlists

21

Reviews

3.8

Package Quality

77%

Repurchase

Description

The Body Shop Wild Argan Oil Body Lotion adalah pelembab tubuh dengan tekstur yang ringan. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Wild Argan Oil dari Moroko. Pelembab tubuh ini dapat menyerap pada kulit dengan mudah, tidak lengket di kulit, membuat kulit terasa halus dan lembut.

How To Use:
Tuangkan secukupnya di telapak tangan, ulaskan dengan gerakan memijat ringan di seluruh tubuh.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent), Glycerin (Humectant), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin Conditioning Agent - Occlusive), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Stearic Acid (Emulsifier), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Palmitic Acid (Surfactant), Coco-Caprylate/Caprate (Emollient), Argania Spinosa Kernel Oil (Skin-Conditioning Agent), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Talc (Absorbent/Bulking Agent), Tapioca Starch Polymethylsilsesquioxane (Absorbent/Anticaking Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Phenoxyethanol (Preservative), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Pentaerythrityl Distearate (Skin Conditioning Agent - Emollient), Glyceryl Stearate (Emulsifier), Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer (Emulsion Stabilizer), PEG-100 Stearate (Surfactant), Sodium Polyacrylate (Film Former/Viscosity Increasing Agent), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Ultraviolet Light Absorber), Disodium EDTA (Chelating Agent), Coumarin (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Caramel (Colorant), CI 15985/Yellow 6 (Colorant), CI 19140/Yellow 5 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product