Vitamin E Protective SPF15 Moisture Lotion

The Body Shop

3.1

5 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aisyahsha

6:02 PM . 07 Dec 16

Produk ini wanginya mirip wangi produk bayi, teksturnya thick dan cocok banget untuk kulit kering. Kulit mukaku kering banget dan waktu aku harus ke Eropa pas winter (kebayang kan ini kulit muka keringnya bakal kayak apa), produk ini jadi andalanku. Nggak bikin breakout dan terlalu oily juga. Recommended untuk yang kulitnya kering.

5 User's Overall rating

Vareny

11:17 PM . 28 Nov 16

Ini sunscreen pertamaku yang digunakan bener-bener daily. Tekstur dari produk ini cukup thick menurutku tapi karena memang kulitku yang normal tidak ada masalah. Dari segi wangi mungkin karena sudah terbiasa menggunakan rangkaian vitamin E jadi tidak menjadi masalah dan menurutku enak tapi mungkin di sebagian orang tidak menyukainya. Akan tetapi dari segi harga lumayan pricey sih karena dengan uang sekian tidak sebanding dengan isinya. 

3 User's Overall rating

Donnav

6:15 AM . 28 Nov 16

Saya kebetulan suka banget sama produk yg konsepnya multifungsi, nah makanya saya beli produk ini waktu itu. Dg harapan, kulit saya terhidrasi sekaligus terlindungi dari paparan sinar matahari. Tapiii.. saya ga cocok pakai produk ini. Baunya nyengat, super nyengat! Fragrancenya terlalu strong, ciri khas produk yg bakal ga cocok di kulit saya. Dan ternyata bener, tiap habis pakai muka berasa panas dan gatel. Padahal teksturnya rich dan thick, tekstur yg bener2 saya butuhin kalau kulit lagi dehidrasi. Sempet sih saya ngotot buat pakai terus, akhirnya kulit malah bruntusan :/ Yaudah, mau ga mau dijual deh.

2 User's Overall rating

dunianyabunga

2:13 AM . 28 Nov 15

Cobain ini dimuka dan nampaknya ga cocok
Muka langsung berminyak,beruntusan dan jerawatan
1 tube ini isinya lumayan banyak
Karna sayang udah beli mahal2 akhirnya dipake untuk sikut yang kering2 lama kelamaan sikut jadi berasa lebih halusndan lembut

3 User's Overall rating

ivahayadi

10:00 PM . 30 Sep 15

Pernah coba pake buat di wajah dan gak cocok banget sama kulit oily ku hahahaha jatohnya malah jadi keliatan berminyak banget. Jadinya aku pake moisture ini buat di siku tangan/lutut/telapak kaki atau bagian lainnya yang emang kering banget kulitnya, cukup melembabkan kulit kering, aku biasa pake saat kulitku lagi kering aja, gak aku jadiin buat pemakaian sehari-hari

3 User's Overall rating

The Body Shop Vitamin E Protective SPF15 Moisture Lotion

2019 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

3.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

The Body Shop Vitamin E Protective SPF 15 Moisture Lotion memiliki kandungan minyak gandum yang dapat melembabkan, ringan, namun tidak berminyak. Kandungan SPF 15 pada lotion ini dapat melindungi wajah dari efek buruk sinar matahari berupa UVA dan UVB yang dapat merusak kulit. Lotion ini dapat membuat kulit tampak halus dan sehat.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah dan leher dengan ujung jari setelah mencuci muka dan menggunakan toner.


Suitable For:
Semua jenis kulit, kulit kering.

Ingredients:
ACTIVE INGREDIENTS: Ethylhexyl Methoxycinnamate (6.0%), Octisalate (4.0%), Butyl Methoxydibenzoylmethane (3.0%); INACTIVE INGREDIENTS: Water, C12-15 Alkyl Benzoate, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, Butylene Glycol, Phenyl Trimethicone, Potassium Cetyl Phosphate, Cetyl Dimethicone, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Carbomer, Behenyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Methylparaben, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Citronellol, Tetrasodium EDTA, Butylparaben, Ethylparaben, Alpha-Isomethyl Ionone, Isobutylparaben, Propylparaben, Linalool, Geraniol, Tocopherol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product