ADD
3.1
(5 reviews)
Vitamin E Protective SPF15 Moisture Lotion
The Body Shop
Rp. 199.000
5 Reviews
aisyahsha
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Dec 2016

Produk ini wanginya mirip wangi produk bayi, teksturnya thick dan cocok banget untuk kulit kering. Kulit mukaku kering banget dan waktu aku harus ke Eropa pas winter (kebayang kan ini kulit muka keringnya bakal kayak apa), produk ini jadi andalanku. Nggak bikin breakout dan terlalu oily juga. Recommended untuk yang kulitnya kering.

Vareny
Combination, Warm, 19 - 24
28 Nov 2016

Ini sunscreen pertamaku yang digunakan bener-bener daily. Tekstur dari produk ini cukup thick menurutku tapi karena memang kulitku yang normal tidak ada masalah. Dari segi wangi mungkin karena sudah terbiasa menggunakan rangkaian vitamin E jadi tidak menjadi masalah dan menurutku enak tapi mungkin di sebagian orang tidak menyukainya. Akan tetapi da...

Donnav
Normal, Warm, 19 - 24
28 Nov 2016

Saya kebetulan suka banget sama produk yg konsepnya multifungsi, nah makanya saya beli produk ini waktu itu. Dg harapan, kulit saya terhidrasi sekaligus terlindungi dari paparan sinar matahari. Tapiii.. saya ga cocok pakai produk ini. Baunya nyengat, super nyengat! Fragrancenya terlalu strong, ciri khas produk yg bakal ga cocok di kulit saya. Dan t...

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Nov 2015

Cobain ini dimuka dan nampaknya ga cocok <br /> Muka langsung berminyak,beruntusan dan jerawatan <br /> 1 tube ini isinya lumayan banyak <br /> Karna sayang udah beli mahal2 akhirnya dipake untuk sikut yang kering2 lama kelamaan sikut jadi berasa lebih halusndan lembut

ivahayadi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Pernah coba pake buat di wajah dan gak cocok banget sama kulit oily ku hahahaha jatohnya malah jadi keliatan berminyak banget. Jadinya aku pake moisture ini buat di siku tangan/lutut/telapak kaki atau bagian lainnya yang emang kering banget kulitnya, cukup melembabkan kulit kering, aku biasa pake saat kulitku lagi kering aja, gak aku jadiin buat pe...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD