Virgin Mojito Body Sorbet

The Body Shop

4.9

4 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

booyea

12:51 AM . 05 Jul 16

Wanginya seger dan sebagian besar wangi lime. Seperti semua body sorbet tbs, yang ini juga cepat menyerap dan gak meninggalkan rasa lengket di kulit, cocok untuk musim panas. Wanginya di kulit biasa aja sih gak terlalu awet juga. Yang kurang cuma packagingnya, entah kenapa bukaannya terlalu besar jadi tutupnya suka kotor.

5 User's Overall rating

aghniais

4:33 PM . 23 May 16

Virgin mojito body sorbet ini best of the best varian dari The Body Shop deh. JUARA BANGET! wanginya seger, relaxing, dan ada sensasi dingin waktu dipakai. teksturnya lembut ga bikin kering kulit walaupun ga selembab yg body butter, tapi justru itu yg bikin suka banget. dan begitu dipakai langsung ngeresap di kulit. apalagi kalau dipakai abis mandi dan ketika kita ngerasa kulit kita kering butuh yg seger-seger ini cocok bangetlaaahhh.Tapi sayangnya, setelah jatuh hati sama virgin mojito series eh ini malah cuma limited edition summer 2015. hiks. please bring it back, TBS!

5 User's Overall rating

aisyanadyaputri

5:40 AM . 02 Mar 16

OMG buat pecinta Mojito seperti saya pasti suka sama wangi body sorbet yg satu ini. Huh fresh bangeeeet! Sayangnya ini limited edition hiks. Saya suka teksture body care terbaru dr body shop ini. Sorbet! Teksturenya gel creamy gitu dan langsung melting dikulit. Saya malah sampe masukin body sorbet ini ke kulkas. Ini bagus banget dipake setelah scrubbing atau setelah berpanasan siang hari. Krn juga ngasih sensasi dingin ke kulit. Tp apakah aman ini buat kesehatan kulit krn dia kan ngandung parfume yg kuat, pewarna, menthol dan yg pasti mengiritasi kulit? Saya ga peduli untuk Mojito Body Sorbet iniiii. Karena rating 5 saya kasih hanya untuk teksture dan wanginya yg huaaaah pecinta Mojito pasti ngerti!

5 User's Overall rating

wpramudita

10:26 AM . 24 Jan 16

Salah satu range yang paling saya suka dari theBodyShop setelah sekian lama! Yang suka wangi fruity segar pasti suka. Sayangnya, produk ini sudah tidak lagi dijual karena limited edition (Summer 2015).

Pros:
Wanginya segar bangetttttt, ga bikin eneg.. Persis minuman aslinya.
Body sorbet ini salah satu yang baru saya coba (biasanya hanya beli body lotion atau butter), ada sensasi dinginnya di kulit.
Comes in a big tube, pemakaiannya awet karena sedikit saja bisa cover satu bagian kaki.

Cons:
Entah kenapa (ini agak aneh sih) tapi kalau saya pakai setelah mandi (kondisi kulit masih lembab) si body sorbet ini ga langsung menyerap/rata di kulit, kerasanya malah kaya butiran-butiran gel gitu. Tapi kalau dipake saat kondisi kulit kering, langsung meresap....
Keseelll, kenapa giliran ada yang wanginya seger banget kaya gini ga dibikin jadi seri tetap ajaaaaa.

5 User's Overall rating

The Body Shop Virgin Mojito Body Sorbet
wpramudita

wpramudita

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Virgin Mojito Body Sorbet adalah lotion yang akan melembabkan dan meresap dengan cepat ke dalam kulit. Aplikasinya dapat menghidrasi kulit selama 24 jam. Dilengkapi dengan keharuman Virgin Mojito dan ekstrak lemon Karibia dan mint.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent), PEG-8 (Humectant), Glycerin (Humectant), Butylene Glycol (Humectant), Isododecane (Solvent), Glycereth-26 (Emulsifier), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Sodium Acrylates Crosspolymer-2 (Absorbent), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Phenoxyethanol (Preservative), Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene (Solvent), Ethylhexylglycerin (Skin Conditioning Agent), Mel/Honey (Humectant), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Sucrose (Humectant), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Benzophenone-3 (Ultraviolet Light Absorber), Limonene (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Citral (Fragrance Ingredient), Silica (Absorbent), Linalool (Fragrance Ingredient), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Citric Acid (pH Adjuster), Citrus Aurantifolia Fruit Extract/Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract (Skin Conditioning Agent), Mentha Viridis Leaf Extract/Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Extract (Fragrance Ingredient), Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative), CI 19140/Yellow 5 (Colorant), CI 42090/Blue 1 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product