Vanilla Bliss Shimmer Lotion

The Body Shop

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dunianyabunga

1:47 AM . 28 Nov 15

wangi vanillanya enak banget cuma sayang ga gitu tahan lama wanginya
kemasannya lebih praktis dan higienis karna pake pump
rasanya ga bikin kering tapi justru kulit kerasa jadi lebih lembab
harganya lumayan terjangkau dan TBS mudah di dapatkan

3 User's Overall rating

Sintaaak

7:48 PM . 18 Sep 15

Beliknya limited edition pas natal
+ affordable
+ wangik vanilla nya enak
+ lumayan melembabkan
+ sukak yang bentuk pump

- aku gak coba tester dulu, jadi lumayan kaget pas dipakek kok ada glitternya gituk :( kirain bikin glowing :(
- cocok buat acara kalo cuma buat tidur glitteran kayaknya enggak deh heheheh

2 User's Overall rating

The Body Shop Vanilla Bliss Shimmer Lotion
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product