ADD
2.5
(2 reviews)
Vanilla Bliss Shimmer Lotion
The Body Shop
Rp. 180.000
2 Reviews
dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Nov 2015

wangi vanillanya enak banget cuma sayang ga gitu tahan lama wanginya <br /> kemasannya lebih praktis dan higienis karna pake pump <br /> rasanya ga bikin kering tapi justru kulit kerasa jadi lebih lembab <br /> harganya lumayan terjangkau dan TBS mudah di dapatkan

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2015

Beliknya limited edition pas natal<br /> + affordable<br /> + wangik vanilla nya enak<br /> + lumayan melembabkan<br /> + sukak yang bentuk pump<br /> <br /> - aku gak coba tester dulu, jadi lumayan kaget pas dipakek kok ada glitternya gituk :( kirain bikin glowing :(<br /> - cocok buat acara kalo cuma buat tidur glitteran kayaknya enggak deh heheh...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD