MADAGASCAN VANILLA FLOWER BODY LOTION

The Body Shop

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nitasuci21

2:15 AM . 14 Nov 17

kenapa sih ini udah di discontinue???? padahal suka banget varian madagascan ini! so sad :') seperti yg aku bilang di review sebelumnya aku dapat ini udah sepaketan sama EDP dan sabun mandi yg teksturnya gel. aromanya soft jadi enak banget bikin tenang dan ada wewangian flowernya gitu tapi gak nyenget idung. lotion ini enak, menyerap dengan baik gak bikin lengket. tapi ini aku gaktau apakah udah ada spf atau belum ya , karna kan spf penting untuk menjaga kulit dari efek buruk sinar matahari.

5 User's Overall rating

Agustinahalim

1:45 PM . 08 Feb 17

Aku tertarik beli ini kemaren krn aku suka wanginya. Ternyata setelah dipake, nyerapnya lama, ga berasa ada perubahan di kulit aku yg kering, dan aku rasa lotion ini agak berat dan tanpa spf sama sekali. Repurchase : NO!

3 User's Overall rating

pinkvanilla

8:56 PM . 25 Aug 16

Beli produk ini karena sebelumnya beli body mistnya dan suka banget sama wanginya. Wanginya enak banget, tapi ternyata ngga tahan lama, cuma wangi saat awal pemakaian. Lotion ini juga ngga terlalu moist dan ngga ada SPFnya

3 User's Overall rating

The Body Shop MADAGASCAN VANILLA FLOWER BODY LOTION
pinkvanilla

pinkvanilla

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Madagascan Vanilla Flower Body Lotion adalah lotion dengan keharuman bunga vanila Madagascar yang dapat melembutkan kulit tubuh. Kombinasinya merupakan inspirasi pulau tropis.

How to use :
Aplikasikan ke seluruh tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Palmitate (Skin Conditioning Agent), Ceteareth-20 (Emulsifier), Glycerin (Humectant), Steareth-2 (Emulsifier), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Phenoxyethanol (Preservative), Butyrospermum Parkii/Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Coumarin (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Vanilla Planifolia Fruit Extract (Natural Additive), Citric Acid (pH Adjuster), Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product