ADD
3.5
(4 reviews)
MADAGASCAN VANILLA FLOWER BODY LOTION
The Body Shop
Rp. 120.000
4 Reviews
yessicayh
Dry, Light, Warm, 19 - 24
16 Mar 2018

beli ini karena vanilla, aku kira baunya mirip sama yg body butter nya, ternyata yg ini lebih kenceng baunya, ga terlalu suka baunya, dan lotion nya jg kurang hydrate kulit aku, lebih recommend untuk beli body butter nya

nitasuci21
Oily, Light, Cool, 45 and Above
14 Nov 2017

kenapa sih ini udah di discontinue???? padahal suka banget varian madagascan ini! so sad :') seperti yg aku bilang di review sebelumnya aku dapat ini udah sepaketan sama EDP dan sabun mandi yg teksturnya gel. aromanya soft jadi enak banget bikin tenang dan ada wewangian flowernya gitu tapi gak nyenget idung. lotion ini enak, menyerap dengan baik g...

Agustinahalim
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
08 Feb 2017

Aku tertarik beli ini kemaren krn aku suka wanginya. Ternyata setelah dipake, nyerapnya lama, ga berasa ada perubahan di kulit aku yg kering, dan aku rasa lotion ini agak berat dan tanpa spf sama sekali. Repurchase : NO!

pinkvanilla
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Aug 2016

Beli produk ini karena sebelumnya beli body mistnya dan suka banget sama wanginya. Wanginya enak banget, tapi ternyata ngga tahan lama, cuma wangi saat awal pemakaian. Lotion ini juga ngga terlalu moist dan ngga ada SPFnya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD