Strawberry Body Puree

The Body Shop

3.8

24 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adesuminar

3:53 PM . 14 Nov 17

khusus varian strawberry emang fav aku banget sih baik lotion atau body butternya. teksturnya cukup baik karna gak creamy dan gak cair juga. wanginya ituloh hmmm laffff banget cuco klo sering2 dipake diruangan bisa kecium temen sebelah hehe

5 User's Overall rating

renydalimunthe

3:20 PM . 28 Oct 17

Nah ini nih, body lotion favorite aku di the body shop,wangi strawberrynya asli fresh bgt,tahan lama juga wanginya, enak banget dikulit cepat meresap dan melembabkan bgt,udah ga kehitung deh udah brp botol pake ini lotion,repurchase pasti dong,soalnya ga pernah bosan dengan nih lotion

5 User's Overall rating

curutcut

2:35 AM . 05 Oct 17

Beli ini karena suka sama range product strawberry-nya TBS. Setelah coba, ternyata beneran suka. Formulanya ringan, agak berair dan cepet nyerap di kulit. Baunya, as usual, range strawberry-nya TBS emang enak-enak semua baunya, seger dan juicy. Kalo dibandingin sama body butter & body sorbet-nya, formula yang puree ini ditengah-tengah. Gak sticky tapi ternyata tahan ngelembabin kulit. Aku suka terlebih lagi aku taro di kulkas, jadi pas dipake dingin-dingin seger gitu. Repurchase? Hmmm engga sih kayaknya, kemahalan soalnya.

4 User's Overall rating

wulanms

9:15 AM . 10 Aug 17

Selalu repurchase saking udah cocoknya, wangi enak ✔️, kemasan top abis ✔️. Sungguh sangat membantu kulit gue yg tersuper kering. Ini nyerap ke kulit rada lama sih, pernah abis make terus langsung wudhu berasa luntur gt licin2 dikulit, tp gak masalah buat gue. Tetep cinta ??

5 User's Overall rating

farahdianti

4:15 PM . 28 May 17

wanginya stroberi banget, seger dan enak. tekstur kentalnya ga bikin dia lama buat bisa nyerep di kulit. walopun kalo kena air tangan jadi licin2 gitu tp gpp bentaran juga ilang kl udah kering. suka sama packagingnya yg pake pump, jd ga kelebihan pas ngeluarinnya dan ga tumpah atau bleber kemana mana.

4 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Body Puree
esambot

esambot

2 years ago

1

Wishlist

24

Reviews

3.6

Package Quality

46%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Body Puree merupakan lotion yang ringan dan mengandung minyak biji strawberry. Dapat menghidrasi kulit kering dan membuat kulit terasa halus dan lembut. Dapat menyerap pada kulit dengan mudah.

How To Use:
Oleskan secara halus dan merata ke seluruh tubuh setelah mandi untuk membuat kulit terasa lembut, halus dan wangi.

Suitable For:
Segala jenis kulit, kulit kering

Ingredients:
Aqua (Solvent/Diluent), Butyrospermum Parkii (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Glycerin (Humectant), Benzyl Alcohol (Preservative), Cyclopentasiloxane (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol (Preservative), Sodium Carbomer (Emulsion Stabiliser), Cyclohexasiloxane (Conditioning Agent), Helianthus Annuus Seed Oil (Emollient), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Fragaria Ananassa Seed Oil (Natural Additive), Fragaria Vesca Fruit Extract (Natural Additive), Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer (Skin Conditioning Agent), Methylparaben (Preservative), Magnesium Aluminum Silicate (Viscosity Modifier), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Sunscreen), Propylene Glycol (Humectant), Butylparaben (Preservative), Ethylparaben (Preservative), Limonene (Fragrance Ingredient), Propylparaben (Preservative), Isobutylparaben (Preservative), Cinnamal (Fragrance Ingredient), CI 14700 (Colour), CI 15985 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product