Strawberry Body Puree

The Body Shop

3.6

20 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahdianti

4:15 PM . 28 May 17

wanginya stroberi banget, seger dan enak. tekstur kentalnya ga bikin dia lama buat bisa nyerep di kulit. walopun kalo kena air tangan jadi licin2 gitu tp gpp bentaran juga ilang kl udah kering. suka sama packagingnya yg pake pump, jd ga kelebihan pas ngeluarinnya dan ga tumpah atau bleber kemana mana.

4 User's Overall rating

Tinanaomy

4:38 AM . 16 Apr 17

i love it so muchhh, must have banget body lotion strawberry dari body shop ini. udah hampir 8 tahun pake body lotion ini dan gak pernah mengecewakan, wanginya strawberry banget, gak lengket dikulit, wanginya tahan lama, dan organic body lotion yg no animal testing. selalu gw beli kalau udh mulai abis, dan saking sukanya gw suka beli langsung 5 buat persediaan sehari-hari dan selalu ada diskon juga loh.

5 User's Overall rating

riakhairani

11:29 AM . 17 Mar 17

Yg aku ingat dari body lotion TBS iyalah smuanya wanginya enak bikin segar, termsk yg strawberry ini. Melembabkan kulit, dipakainya lembut tp agak lama meresapnya.Kalo kena air jg licin tp smua lotion sepertinya memang begitu, jd ga mslh sih.

4 User's Overall rating

angelflonis

2:53 PM . 07 Feb 17

aku suka banget sama lotion ini karena dia smooth banget dan bikin kulit aku halus. Dan karena teksturnya yang light, body puree ini gak bikin kulitku lengket. Masih enak lah kalo dibawa kegiatan outdoor gitu. Aku udah repurchase ini sampe 3x hehehe

4 User's Overall rating

vichangcimen

3:11 PM . 28 Jan 17

Lotion ini wanginya enak banget dan lumayan tahan lama meskipun nggak seharian, teksturnya lembut banget dan enak, tapi habis pakai lotion ini jadinya lengket banget dan kadang siku tangan gw masih suka kering, kadang harus dipakein vaseline pj dulu biar ngunci kelembapan. Packagingnya sih biasa aja plastik, kadang pumpnya suka macet atau cuma gw doang yang ngalamin.

4 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Body Puree
esambot

esambot

1 year ago

1

Wishlist

20

Reviews

3.5

Package Quality

45%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Body Puree merupakan lotion yang ringan dan mengandung minyak biji strawberry. Dapat menghidrasi kulit kering dan membuat kulit terasa halus dan lembut. Dapat menyerap pada kulit dengan mudah.

How To Use:
Oleskan secara halus dan merata ke seluruh tubuh setelah mandi untuk membuat kulit terasa lembut, halus dan wangi.

Suitable For:
Segala jenis kulit, kulit kering

Ingredients:
Aqua (Solvent/Diluent), Butyrospermum Parkii (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Glycerin (Humectant), Benzyl Alcohol (Preservative), Cyclopentasiloxane (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol (Preservative), Sodium Carbomer (Emulsion Stabiliser), Cyclohexasiloxane (Conditioning Agent), Helianthus Annuus Seed Oil (Emollient), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Fragaria Ananassa Seed Oil (Natural Additive), Fragaria Vesca Fruit Extract (Natural Additive), Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer (Skin Conditioning Agent), Methylparaben (Preservative), Magnesium Aluminum Silicate (Viscosity Modifier), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Sunscreen), Propylene Glycol (Humectant), Butylparaben (Preservative), Ethylparaben (Preservative), Limonene (Fragrance Ingredient), Propylparaben (Preservative), Isobutylparaben (Preservative), Cinnamal (Fragrance Ingredient), CI 14700 (Colour), CI 15985 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product