Strawberry Body Puree

The Body Shop

3.9

26 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

karinasekarputri

10:37 AM . 26 Dec 17

Produk TBS favorite ♥️ Wanginya manis, lembut dan fresh. Biasanya aku taro ini di kantor jadi kalo siang siang bisa dipake dan langsung fresh seketika hehe Nggak lengket dan bikin nagih, 1 botol bisa awet sekitar 2-3 bulan lah

5 User's Overall rating

pebrinaswissia

8:26 AM . 11 Dec 17

Produk body lotion dari the body shop yg jd favorite sepanjang masa ?, wanginya super enak...klo dipake rutin kulit tubuh jd lebih sehat dan lembut..udh beberapa kali repurchase krn gak bosen2 ama aroma strawberry nya..cintaaaa deh ama lotion yg satu ini ?

5 User's Overall rating

adesuminar

3:53 PM . 14 Nov 17

khusus varian strawberry emang fav aku banget sih baik lotion atau body butternya. teksturnya cukup baik karna gak creamy dan gak cair juga. wanginya ituloh hmmm laffff banget cuco klo sering2 dipake diruangan bisa kecium temen sebelah hehe

5 User's Overall rating

renydalimunthe

3:20 PM . 28 Oct 17

Nah ini nih, body lotion favorite aku di the body shop,wangi strawberrynya asli fresh bgt,tahan lama juga wanginya, enak banget dikulit cepat meresap dan melembabkan bgt,udah ga kehitung deh udah brp botol pake ini lotion,repurchase pasti dong,soalnya ga pernah bosan dengan nih lotion

5 User's Overall rating

curutcut

2:35 AM . 05 Oct 17

Beli ini karena suka sama range product strawberry-nya TBS. Setelah coba, ternyata beneran suka. Formulanya ringan, agak berair dan cepet nyerap di kulit. Baunya, as usual, range strawberry-nya TBS emang enak-enak semua baunya, seger dan juicy. Kalo dibandingin sama body butter & body sorbet-nya, formula yang puree ini ditengah-tengah. Gak sticky tapi ternyata tahan ngelembabin kulit. Aku suka terlebih lagi aku taro di kulkas, jadi pas dipake dingin-dingin seger gitu. Repurchase? Hmmm engga sih kayaknya, kemahalan soalnya.

4 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Body Puree
esambot

esambot

2 years ago

1

Wishlist

26

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Body Puree merupakan lotion yang ringan dan mengandung minyak biji strawberry. Dapat menghidrasi kulit kering dan membuat kulit terasa halus dan lembut. Dapat menyerap pada kulit dengan mudah.

How To Use:
Oleskan secara halus dan merata ke seluruh tubuh setelah mandi untuk membuat kulit terasa lembut, halus dan wangi.

Suitable For:
Segala jenis kulit, kulit kering

Ingredients:
Aqua (Solvent/Diluent), Butyrospermum Parkii (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Glycerin (Humectant), Benzyl Alcohol (Preservative), Cyclopentasiloxane (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol (Preservative), Sodium Carbomer (Emulsion Stabiliser), Cyclohexasiloxane (Conditioning Agent), Helianthus Annuus Seed Oil (Emollient), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Fragaria Ananassa Seed Oil (Natural Additive), Fragaria Vesca Fruit Extract (Natural Additive), Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer (Skin Conditioning Agent), Methylparaben (Preservative), Magnesium Aluminum Silicate (Viscosity Modifier), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Sunscreen), Propylene Glycol (Humectant), Butylparaben (Preservative), Ethylparaben (Preservative), Limonene (Fragrance Ingredient), Propylparaben (Preservative), Isobutylparaben (Preservative), Cinnamal (Fragrance Ingredient), CI 14700 (Colour), CI 15985 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product