Spa fit firming and toning gel cream massager

The Body Shop

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ida0393

4:53 PM . 16 Aug 16

Produk penghilang selulit katanya. I bought and tried this one. Rempong sih pemakaiannya. Kudu pencet keras2 sambil moles2 ke bagian yang berselulit. Aromanya sih enak dan ada sensasi dinginnya di kulit. Hasilnya, gak keliatan sih.

2 User's Overall rating

DeibyYS

6:25 PM . 23 Apr 16

Rata-rata produk anti selulit harganya mahal kayak produk ini. Hasilnya kulit terasa kenyal , halus dan lembab.Kalau masalah selulit menurutku  perlu pemakaian terus menerus dalam jangka waktu lama plus olahraga deh. Sensasi dinginnya bisa tahan sampai 1 jam. 

4 User's Overall rating

sdewiyani

1:38 PM . 21 Sep 15

iseng nyoba produk ini. ternyata enak. lembut di kulit dan really refreshing. saya pakai setelah habis mandi. dioles, dipijat dan di cubit2. massagernya juga enak dipakai. saya ngerasa kalau kulit saya jadi firm dan tone siy setelah lama pake produk ini...

4 User's Overall rating

The Body Shop Spa fit firming and toning gel cream massager
sdewiyani

sdewiyani

1 year ago

The Body Shop Spa fit firming and toning gel cream massager
DeibyYS

DeibyYS

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

34%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product