ADD
4.1
(35 reviews)
White Musk Smooth Satin Body Lotion
The Body Shop
Rp. 199.000
35 Reviews
Natalii
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

Ga usa ditanya lagi review produk ini. Super duper sukaa banget. Uda pake ini dari SMP sampe skg uda berumah tangga n punya anak. Ga ketinggalan parfum nya juga. Suka series White Musk ini banget. Soft banget wanginya. Super recomended ♡

fikriaulfa
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
28 May 2018

My luuuuv ever since ;( Kalau ditanya apa my personal scent, I would rather choose white musk nya The Body Shop. Body lotionnya ringan banget, cepat meresap ke kulit, dan aromanya tahan lama. Ga suka packagingnya karena lebih suka pump untuk lotion.

vanessavann_
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 May 2018

sejak pake white musk lotion ini, aku uda stop ganti2 body lotion dan stuck sama satu ini. bener2 body lotion favorite aku! dia nggak bikin greasy, wanginya enak, ngelembabin juga. terus aku juga suka stock kalau pas lagi ada sale.. hehehe

Felina23
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Mar 2018

Body lotion ini wangi nya enak banget, nyaman dipake, lembab di kulit, wangi nya tahan lama juga. Apalagi kalo pake body mist nya jg dengan wangi yg sama. Suka banget sm body lotion ini. Ada mini size or travel size nya jg. Bisa dibawa kemana-mana. Very recommended!

agnesatta16
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jan 2018

Dulu beli ini karna suka banget sama parfumnya dan pengen nyobain lotionnya. Dan setelah nyobain lotionnya, ya lumayan la. Ini produk harum banget beph w cinta battdahh. Ga terlalu lengket dan lumayan cepet nyerap di kulit. Super love this product!

pearlshaya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Oct 2017

Best lotion ever! Suka banget sama wanginya yg seger dan classy elegance gtu, aku kurang suka sm yg wanginya terlalu manis. Dan product ini ga manis dan menyengat. Nyegerin abis pokoknya! I use this product since i was 15 and i really love this one. Pernah nyoba lotion2 lain yg cheaper, tp ga ada yg aku suka, terlalu lengket. Jadi balik lagi ke yg ...

mfebrn
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2017

body lotion favorit aku kalo lagi mau ada acara penting wkwk cause so pricy buat aku yg boros kalo pake body lotion, I love this one so much. baunya soft dan cepet banget ngeresap di kulit. ga lengket pula di kulit. ini udah botol ke 6 aku dari beberapa tahun yang lalu setia banget pake ini ga mau berpindah ke lain hati kayanya

Sheillaamani
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

Ahhh aku suka banget sama ini. Malahan aku jadi suka karena adik ku yang cowok pakai ini,eh aku ikutan Coba. Wangi nya harum banget dan tahan seharian. Ngelembabkan juga kalau lagi ketempat dingin dan kulit aku kering

randee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Aug 2017

lotion ini lembuttttt sekali. menimbulkan rasa nyaman tanpa lengket sama sekali. wangi white musknya juga lembut dan tahan lama. aplikasikan sesering mungkin untuk mendapatkan hasil kulit luar biasa moist dan kenyal.

Ajengnastiti
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
04 Apr 2017

Ini salah satu lotion fav aku. Lotion ini gak lengket dan juga cepet nyarapnya. Yang paling nyenengin adalah wanginya. Wanginya aku suka banget, lembut gitu dan lumayan tahan lama juga. Tapi karena light, kurang melembapkan kulit. 

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD