White Musk Smooth Satin Body Lotion

The Body Shop

4.0

30 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pearlshaya

4:15 PM . 10 Oct 17

Best lotion ever! Suka banget sama wanginya yg seger dan classy elegance gtu, aku kurang suka sm yg wanginya terlalu manis. Dan product ini ga manis dan menyengat. Nyegerin abis pokoknya! I use this product since i was 15 and i really love this one. Pernah nyoba lotion2 lain yg cheaper, tp ga ada yg aku suka, terlalu lengket. Jadi balik lagi ke yg ini, meskipun harganya mahal, beli aja sekaligus yg size paling gede pakenha jgn banyak2 hehe, wanginya the best pokoknya.

5 User's Overall rating

mfebrn

3:15 PM . 03 Oct 17

body lotion favorit aku, I love this one so much. baunya soft dan cepet banget ngeresap di kulit. ga lengket pula di kulit. ini udah botol ke 6 aku dari beberapa tahun yang lalu setia banget pake ini ga mau berpindah ke lain hati kayanya

5 User's Overall rating

Sheillaamani

6:15 AM . 22 Sep 17

Ahhh aku suka banget sama ini. Malahan aku jadi suka karena adik ku yang cowok pakai ini,eh aku ikutan Coba. Wangi nya harum banget dan tahan seharian. Ngelembabkan juga kalau lagi ketempat dingin dan kulit aku kering

5 User's Overall rating

randee

1:25 PM . 15 Aug 17

lotion ini lembuttttt sekali. menimbulkan rasa nyaman tanpa lengket sama sekali. wangi white musknya juga lembut dan tahan lama. aplikasikan sesering mungkin untuk mendapatkan hasil kulit luar biasa moist dan kenyal.

5 User's Overall rating

Ajengnastiti

8:36 AM . 04 Apr 17

Ini salah satu lotion fav aku. Lotion ini gak lengket dan juga cepet nyarapnya. Yang paling nyenengin adalah wanginya. Wanginya aku suka banget, lembut gitu dan lumayan tahan lama juga. Tapi karena light, kurang melembapkan kulit. 

4 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Smooth Satin Body Lotion
Nataliefelicia

Nataliefelicia

1 year ago

2

Wishlists

30

Reviews

4.0

Package Quality

54%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Smooth Satin Body Lotion merupakan pelembab yang ringan, yang diperkaya dengan aroma white musk yang klasik. Kandungan musk mallow dalam pelembab ini membuat kulit terhidrasi dan terasa halus. Diperkaya dengan Community Trade Shea Butter dan Community Trade Organic Babassu Oil yang dapat membuat kulit terasa lembut dan lembab. Pelembab ini memiliki kandungan minyak almond dengan asam lemak yang penting untuk membantu mengembalikan kelembaban dan kehalusan kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada tubuh setiap kali setelah mandi, menjadikan kulit terasa halus dan lembut seperti satin. Dapat digunakan sesering mungkin.

Suitable For:
Segala jenis kulit

Ingredients:
Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Orbignya Oleifera (Babassu) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Dimethicone, Methyl Glucose Sesquistearate, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Fragrance, Phenoxyethanol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Carbomer, Maltodextrin, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Methylparaben, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Butylparaben, Ethylparaben, Hexyl Cinnamal, Isobutylparaben, Propylparaben, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Hydroxycitronellal, Hibiscus Abelmoschus Extract, Coumarin, Isoeugenol, Geraniol, Benzyl Benzoate, Citronellol, Benzyl Salicylate, Farnesol, Benzyl Alcohol, Limonene, Eugenol, Benzyl Cinnamate, Citral.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product