White Musk Smooth Satin Body Lotion

The Body Shop

3.9

27 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

randee

1:25 PM . 15 Aug 17

lotion ini lembuttttt sekali. menimbulkan rasa nyaman tanpa lengket sama sekali. wangi white musknya juga lembut dan tahan lama. aplikasikan sesering mungkin untuk mendapatkan hasil kulit luar biasa moist dan kenyal.

5 User's Overall rating

Ajengnastiti

8:36 AM . 04 Apr 17

Ini salah satu lotion fav aku. Lotion ini gak lengket dan juga cepet nyarapnya. Yang paling nyenengin adalah wanginya. Wanginya aku suka banget, lembut gitu dan lumayan tahan lama juga. Tapi karena light, kurang melembapkan kulit. 

4 User's Overall rating

titionthewall

12:08 PM . 03 Apr 17

Beli ini as a part of The Body Shop online haul demi dapet potongan harga hahaha. Yang paling aku suka dari produk ini wanginya enak banget, White Musk yang legendaris banget itu. Wanginya juga cukup tahan lama. Tapi sayangnya kalau untuk ngehidrasi kulit sih kurang kl di aku. Aku beli ini pas kulit memang lagii kering2nya sampai ada dry patches di tangan, tadinya harapannya bisa kebantu buat ngurangin keringnya, but nope. Akhirnya setelah dipakaikan Vaseline Petroleum Jelly baru mulai ngebantu melembutkan lagi. Mungkin kalau mau nyari produk TBS yg oke buat hidrasi apalagi tipe kulit kering lebih baik pakai body butternya, jangan body lotion ya.

3 User's Overall rating

ivoo_voi

9:37 PM . 13 Feb 17

Pakai produk ini udah lama banget, mungkin dari tahun 2013, walaupun memang ga rutin terus-terusan pake ada jeda kadang-kadang sama produk lotion merek lain, tapi overall i loved this lotion, gue suka banget ama wanginya, wanginya lembut banget dan setelah dipakai itu langsung meresap ke kulit, rasanya kalau abis pakai lotion ini badan gue jadi haruuum banget, walaupun diantara lotion TBS yg ini termasuk rada mahal tapi worth it kok, untuk kulit yang agak kering setelah pake ini jadi lembab.

5 User's Overall rating

riakhairani

6:21 PM . 23 Dec 16

Body lotion yg wanginya super enak, aku suka bgt sama varian ini dr body shop. Teksturnya jg pas ga encer dan ga terlalu kental jd saat dipakai dlm bbrp menit langsung meresap kekulit dan wanginya langsung tercium kemana-mana. Aku pakainya dimalam hari saja krn ga ada spfnya jd kalau siang aku pakai lotion tg lain

4 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Smooth Satin Body Lotion
Nataliefelicia

Nataliefelicia

1 year ago

2

Wishlists

27

Reviews

3.9

Package Quality

52%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Smooth Satin Body Lotion merupakan pelembab yang ringan, yang diperkaya dengan aroma white musk yang klasik. Kandungan musk mallow dalam pelembab ini membuat kulit terhidrasi dan terasa halus. Diperkaya dengan Community Trade Shea Butter dan Community Trade Organic Babassu Oil yang dapat membuat kulit terasa lembut dan lembab. Pelembab ini memiliki kandungan minyak almond dengan asam lemak yang penting untuk membantu mengembalikan kelembaban dan kehalusan kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada tubuh setiap kali setelah mandi, menjadikan kulit terasa halus dan lembut seperti satin. Dapat digunakan sesering mungkin.

Suitable For:
Segala jenis kulit

Ingredients:
Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Orbignya Oleifera (Babassu) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Dimethicone, Methyl Glucose Sesquistearate, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Fragrance, Phenoxyethanol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Carbomer, Maltodextrin, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Methylparaben, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Butylparaben, Ethylparaben, Hexyl Cinnamal, Isobutylparaben, Propylparaben, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Hydroxycitronellal, Hibiscus Abelmoschus Extract, Coumarin, Isoeugenol, Geraniol, Benzyl Benzoate, Citronellol, Benzyl Salicylate, Farnesol, Benzyl Alcohol, Limonene, Eugenol, Benzyl Cinnamate, Citral.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product