ADD
4
(32 reviews)
White Musk Smooth Satin Body Lotion
The Body Shop
Rp. 199.000
32 Reviews
Felina23
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
07 Mar 2018

Body lotion ini wangi nya enak banget, nyaman dipake, lembab di kulit, wangi nya tahan lama juga. Apalagi kalo pake body mist nya jg dengan wangi yg sama. Suka banget sm body lotion ini. Ada mini size or travel size nya jg. Bisa dibawa kemana-mana. Very recommended!

agnesatta16
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jan 2018

Dulu beli ini karna suka banget sama perfumnya dan pengen nyobain lotionnya. Dan setelah nyobain lotionnya, langsung jatuh cinta gilaa. Ini produk harum banget sihh. Ga terlalu lengket dan lumayan cepet nyerap di kulit. Super love this product!

pearlshaya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Oct 2017

Best lotion ever! Suka banget sama wanginya yg seger dan classy elegance gtu, aku kurang suka sm yg wanginya terlalu manis. Dan product ini ga manis dan menyengat. Nyegerin abis pokoknya! I use this product since i was 15 and i really love this one. Pernah nyoba lotion2 lain yg cheaper, tp ga ada yg aku suka, terlalu lengket. Jadi balik lagi ke yg ...

mfebrn
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2017

body lotion favorit aku kalo lagi mau ada acara penting wkwk cause so pricy buat aku yg boros kalo pake body lotion, I love this one so much. baunya soft dan cepet banget ngeresap di kulit. ga lengket pula di kulit. ini udah botol ke 6 aku dari beberapa tahun yang lalu setia banget pake ini ga mau berpindah ke lain hati kayanya

Sheillaamani
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

Ahhh aku suka banget sama ini. Malahan aku jadi suka karena adik ku yang cowok pakai ini,eh aku ikutan Coba. Wangi nya harum banget dan tahan seharian. Ngelembabkan juga kalau lagi ketempat dingin dan kulit aku kering

randee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Aug 2017

lotion ini lembuttttt sekali. menimbulkan rasa nyaman tanpa lengket sama sekali. wangi white musknya juga lembut dan tahan lama. aplikasikan sesering mungkin untuk mendapatkan hasil kulit luar biasa moist dan kenyal.

Ajengnastiti
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
04 Apr 2017

Ini salah satu lotion fav aku. Lotion ini gak lengket dan juga cepet nyarapnya. Yang paling nyenengin adalah wanginya. Wanginya aku suka banget, lembut gitu dan lumayan tahan lama juga. Tapi karena light, kurang melembapkan kulit. 

titionthewall
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Apr 2017

Beli ini as a part of The Body Shop online haul demi dapet potongan harga hahaha. Yang paling aku suka dari produk ini wanginya enak banget, White Musk yang legendaris banget itu. Wanginya juga cukup tahan lama. Tapi sayangnya kalau untuk ngehidrasi kulit sih kurang kl di aku. Aku beli ini pas kulit memang lagii kering2nya sampai ada dry patches di...

ivoo_voi
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
13 Feb 2017

Pakai produk ini udah lama banget, mungkin dari tahun 2013, walaupun memang ga rutin terus-terusan pake ada jeda kadang-kadang sama produk lotion merek lain, tapi overall i loved this lotion, gue suka banget ama wanginya, wanginya lembut banget dan setelah dipakai itu langsung meresap ke kulit, rasanya kalau abis pakai lotion ini badan gue jadi har...

riakhairani
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
23 Dec 2016

Body lotion yg wanginya super enak, aku suka bgt sama varian ini dr body shop. Teksturnya jg pas ga encer dan ga terlalu kental jd saat dipakai dlm bbrp menit langsung meresap kekulit dan wanginya langsung tercium kemana-mana. Aku pakainya dimalam hari saja krn ga ada spfnya jd kalau siang aku pakai lotion tg lain

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD