Japanese Cherry Blossom Body Lotion

The Body Shop

3.5

116 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thalitacesar

5:06 AM . 16 Sep 17

Saya sudah jatuh hati dengan produk The Body Shop yang beraroma Japanese Cherry Blossom.. Body Lotion ini adalah body lotion favorite saya,,. sudah repurchase beberapa kali.. Wanginya tahan lama di tubuh saya,, mungkin karena saya lebih banyak menghabiskan waktu di ruangan ber-AC.. Body lotion ini lebih cepat meresap dan tidak menjadikan kulit saya licin.. Dari segi harga,, lumayanlah karena untuk satu botol saya habiskan dalam waktu 5 bulan.. Body lotion ini dipakai sedikit saja,, wanginya sudah nempel di badan..

5 User's Overall rating

almirasachi

1:15 AM . 14 Aug 17

Body lotion dari the body shop ini punya aroma yang harum banget ditubuh, dan tahan lama. cukup sedikit aku pakai dan wanginya udah kecium banget keseluruh tubuh. teksturnya juga ga bikin lengket dikulit aku. menurut aku sih poin lebihnya ada di keharumannya yang tahan lama. harganya sedikit mahal jadi aku bakal pikir-pikir lagi kalau mau beli

3 User's Overall rating

Didsy

9:29 PM . 05 Aug 17

Wangi lotion ini aku suka banget! Harganya yang mahal bikin aku mikir-mikir lagi kalau mau repurchase. Lotion ini efek melembabkannya ga terlalu lama di kulitku. Cuma aku suka banget karena wanginya yang super harum! 

3 User's Overall rating

indrichibiy

11:33 AM . 28 Jul 17

My fave wangi dari seri wewangiannya TBS. Uda repurchase dari tahun 2010. Tapi sekarang lebih prefer yang EDT-nya, karena wanginya lebih tahan lama + dicombo dengan menggunakan body lotionnya JCB juga. Sempet bosen trus ganti ke wewangian lain, tapi ujung-ujungnya tetep ada JCB buat stok haha... 

4 User's Overall rating

etisuryawati

5:15 PM . 16 Jun 17

Wanginya enak banget.. Cewe bangettttt.. Tapi menurut ku yaaa biasa aja.. Dibilang tahan lama, lumayan lah.. Kalo dipadukan dengan body mist nya jatoh ya jd lbh awet.. Cocok bgt sih digunakan abis mandi.. Jd bikin super wangi

4 User's Overall rating

The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Lotion

2 years ago

4

Wishlists

116

Reviews

3.4

Package Quality

35%

Repurchase

Description

The Body Shop Japanese Cherry Blossom dapat melembabkan dan menjadikan kulit terasa halus dan lembut dengan aroma romantis dan menawan, merupakan perpaduan bunga dan kayu hinoki yang terinspirasi dari musim semi di Kyoto.

How To Use:
Pijat seluruh tubuh setelah mandi, dan biarkan meresap.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua / Air (Solvent / Pengencer), Ethylhexyl palmitate (Kulit Agen penyejuk), Ceteareth-20 (Emulsifier), Gliserin (humektan), Steareth-2 (Emulsifier), wijen Indicum Seed Oil / wijen Indicum (Sesame) Seed Oil (Kulit Agen-Conditioning), Bertholletia Excelsa Seed Oil (emolien), Parfum / Fragrance (Fragrance), Phenoxyethanol (Pengawet), Caprylyl Glikol (Kulit Agen penyejuk), Cetearyl Alkohol (Emulsifier), Butyrospermum Parkii / Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Kulit -penyejuk Agen / emolien), Dimethicone (Kulit Agen penyejuk), Acrylates/C10-30 Alkil Akrilat Crosspolymer (Stabiliser / Modifier Viskositas), linalool (Ingredient Fragrance), Hexyl Cinnamal (Ingredient Fragrance), Disodium EDTA (Chelating Agent), Alpha -Isomethyl Ionone (Ingredient Fragrance), Sodium Hidroksida (pH Adjuster), sitronelol (Ingredient Fragrance), Hydroxycitronellal (Ingredient Fragrance), Limonene (Ingredient Fragrance), Prunus Serrulata Ekstrak Bunga (Skin-Conditioning Agent), geraniol (Ingredient Fragrance), natrium sitrat (pH Adjuster), Asam sitrat (pH Adjuster).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product