Japanese Cherry Blossom Body Lotion

The Body Shop

3.5

112 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

etisuryawati

5:15 PM . 16 Jun 17

Wanginya enak banget.. Cewe bangettttt.. Tapi menurut ku yaaa biasa aja.. Dibilang tahan lama, lumayan lah.. Kalo dipadukan dengan body mist nya jatoh ya jd lbh awet.. Cocok bgt sih digunakan abis mandi.. Jd bikin super wangi

4 User's Overall rating

monita.cecilia

3:10 PM . 26 May 17

Aku suka banget sama aroma Japanese Cherry Blossom series. Body lotionnya teksturnya pas banget buat kulitku, nggak terlalu ringan dan juga nggak terlalu pekat. Enggak lengket sama sekali, cepat banget nyerap di kulit. Aku suka re-apply beberapa kali kalo kulit lagi kering banget di ruangan ber-AC, aromanya seger banget. Suka sama packaging yang pump, tp terakhir pas beli kemasannya botol biasa. Jadi agak repot kalo make, karena biasa tangan licin pas lagi make lotion, jd suka jatuh-jatuh.Def will repurchase this product.

4 User's Overall rating

Vivilov

2:00 PM . 06 May 17

Yang aku suka dari varian japanese blossom adalah wanginya yang enak dan soft. Handbody ini nyerap di kulit dan melembabkan kulit aku yang kering dan wanginya tahan lama loh apalagi habis mandi pake shower gel varian ini dan pake body mistnya. Wangi sepanjang hariiiiiii

5 User's Overall rating

mamams

12:15 AM . 11 Feb 17

Lotion ini wanginya enak..wanginya kurang tahan lama,agak lengket sedikit pada saat pemakaian..tp sayangnya,efek melembabkannya kurang ya...utk repurchase...gk deh..soale harganya utk lotion aja mahal ya d bandingin hasil yg d dapat :)

3 User's Overall rating

Kallokagathia

7:45 AM . 30 Jan 17

Wanginya enak. Tapi aku pribadi nggak mengalami perbedaan antara pakai body lotion dengan tidak? Dipakai akhirnya supaya body lotion wanginya seirama dengan parfum. Isinya banyak sih. Tapi harganya mahal banget buat dipakai sehari-hari.

3 User's Overall rating

The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Lotion

2 years ago

4

Wishlists

112

Reviews

3.4

Package Quality

36%

Repurchase

Description

The Body Shop Japanese Cherry Blossom dapat melembabkan dan menjadikan kulit terasa halus dan lembut dengan aroma romantis dan menawan, merupakan perpaduan bunga dan kayu hinoki yang terinspirasi dari musim semi di Kyoto.

How To Use:
Pijat seluruh tubuh setelah mandi, dan biarkan meresap.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua / Air (Solvent / Pengencer), Ethylhexyl palmitate (Kulit Agen penyejuk), Ceteareth-20 (Emulsifier), Gliserin (humektan), Steareth-2 (Emulsifier), wijen Indicum Seed Oil / wijen Indicum (Sesame) Seed Oil (Kulit Agen-Conditioning), Bertholletia Excelsa Seed Oil (emolien), Parfum / Fragrance (Fragrance), Phenoxyethanol (Pengawet), Caprylyl Glikol (Kulit Agen penyejuk), Cetearyl Alkohol (Emulsifier), Butyrospermum Parkii / Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Kulit -penyejuk Agen / emolien), Dimethicone (Kulit Agen penyejuk), Acrylates/C10-30 Alkil Akrilat Crosspolymer (Stabiliser / Modifier Viskositas), linalool (Ingredient Fragrance), Hexyl Cinnamal (Ingredient Fragrance), Disodium EDTA (Chelating Agent), Alpha -Isomethyl Ionone (Ingredient Fragrance), Sodium Hidroksida (pH Adjuster), sitronelol (Ingredient Fragrance), Hydroxycitronellal (Ingredient Fragrance), Limonene (Ingredient Fragrance), Prunus Serrulata Ekstrak Bunga (Skin-Conditioning Agent), geraniol (Ingredient Fragrance), natrium sitrat (pH Adjuster), Asam sitrat (pH Adjuster).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product