Japanese Cherry Blossom Body Lotion

The Body Shop

3.5

121 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

7:15 AM . 22 Nov 17

Suka ga suka pake ini. Sukanya: wanginya enak, manis-seger-calming. Ga sukanya: emang cukup mudah diserap kulit sih tapi somehow kayak ga 'nyatu' sama kulit dan kasih efek lengket2 gimana gitu di kulitku, apalagi di telapak tangan buat aplikasiin nya. Efek melembutkannya juga biasa aja, jadi aku balik ke lotion brand lain yang udah jadi langganan dari sebelum2nya

3 User's Overall rating

vionavii

9:15 PM . 17 Nov 17

Ini body lotion pertama yg aku cobain dr body shop, teksturnya lembut, creamy gtu *ya jelas namanya aja lotion ?* dia cepet nyerap kok, melembabkan juga.. dan emang kuakui untuk wangi body shop juara. Tapi, aku kurang tau ya.. dia pake spf ga sih?

5 User's Overall rating

nblsh

11:47 PM . 12 Nov 17

Suka banget sama wanginya. Teksturnya ringan ya, cepet ngeresep di kulit waktu abis dipake & ga lengket. Aku udah repurchase lebih dari 20 kali. Tapi begitu coba body butternya, aku lebih suka body butter karena lebih bikin lembab dan lebih tahan lama lembabnya.

4 User's Overall rating

mariasilviaaa

2:15 PM . 09 Nov 17

suka bgt sama wanginya. manis2 gt ga strong. tp product ini ga terlalu ngefek di kulitku. dan kemasannya ga travel friendly, botolnya terlalu gede, jd susah di bawa kemana2, harus punya botol kecil buat di bawa kemana2. repurchase? no.

4 User's Overall rating

intanbaiduri

2:21 PM . 20 Oct 17

Pertama kali varian Cherry Blossom keluar, aku beli 1 paket. Wanginya sweet tapi nggak berlebihan. Sekarang udah jarang pakai, karena kepincut sama wangi lain. Tapi ibuku masih pake rangkaian produk cherry blossom ini. Tekstur body lotion ini ringan dan nggak licin. Kadang aku pake pagi hari dan malam sebelum tidur :)

5 User's Overall rating

The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Lotion

2 years ago

4

Wishlists

121

Reviews

3.4

Package Quality

35%

Repurchase

Description

The Body Shop Japanese Cherry Blossom dapat melembabkan dan menjadikan kulit terasa halus dan lembut dengan aroma romantis dan menawan, merupakan perpaduan bunga dan kayu hinoki yang terinspirasi dari musim semi di Kyoto.

How To Use:
Pijat seluruh tubuh setelah mandi, dan biarkan meresap.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua / Air (Solvent / Pengencer), Ethylhexyl palmitate (Kulit Agen penyejuk), Ceteareth-20 (Emulsifier), Gliserin (humektan), Steareth-2 (Emulsifier), wijen Indicum Seed Oil / wijen Indicum (Sesame) Seed Oil (Kulit Agen-Conditioning), Bertholletia Excelsa Seed Oil (emolien), Parfum / Fragrance (Fragrance), Phenoxyethanol (Pengawet), Caprylyl Glikol (Kulit Agen penyejuk), Cetearyl Alkohol (Emulsifier), Butyrospermum Parkii / Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Kulit -penyejuk Agen / emolien), Dimethicone (Kulit Agen penyejuk), Acrylates/C10-30 Alkil Akrilat Crosspolymer (Stabiliser / Modifier Viskositas), linalool (Ingredient Fragrance), Hexyl Cinnamal (Ingredient Fragrance), Disodium EDTA (Chelating Agent), Alpha -Isomethyl Ionone (Ingredient Fragrance), Sodium Hidroksida (pH Adjuster), sitronelol (Ingredient Fragrance), Hydroxycitronellal (Ingredient Fragrance), Limonene (Ingredient Fragrance), Prunus Serrulata Ekstrak Bunga (Skin-Conditioning Agent), geraniol (Ingredient Fragrance), natrium sitrat (pH Adjuster), Asam sitrat (pH Adjuster).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product