Satsuma Body Puree Lotion

The Body Shop

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Suryaputri

7:59 PM . 23 Oct 15

untuk semuanya yg lagi nyari2 lotion mana yg wanginya enak, kalian harus wajib coba ini! gila ini wanginya enak banget parah aku sampe gaberhenti nyium-nyiumin tangan sendiri hihi sumpah deh, aku udh nyobain lotion2 tbs yg lain so far ini yang paling aku suka! wkt itu lagi diskon jd setengah harga lagi.. nyesel bgt ga langsung beli 3 huhu sekarang udh habis lotionnya, im going to get myself a new bottle soon as possible!

4 User's Overall rating

turquoise

8:53 AM . 24 Sep 15

Kebalikan dari strawberry, satsuma is not my favorite from tbs.

Dulu beli karena di mall wangi nya enak, sampe rumah omg mirip parfum mobil! Tapi di sisi lain, ampuh banget mengusir nyamuk hahahahaha

Tekstur nya lumayan, cepet meresap dan ringan di kulit.

3 User's Overall rating

Litlotlit

5:34 PM . 14 Sep 15

Selain sorbet, satsuma puree body lotion ini salah satu produk kesukaanku karena baunya segeeer banget, trus kalau dipakai di badan rasanya adem, ga licin2, tapi tetep bisa lembab. Awalnya dulu dikasih oleh-oleh sepupu waktu the body shop belom masuk Indo. Ketika the body shop ada di Indo cari deh yang ini. Kalo dipake setelah berpanas-panas enak banget. Sayang ga pake spf. Btw, kemasannya untuk ukuran pump cukup enak dilihat dan dibawa lah (kan body lotion yang pump kebanyakan gede-gede banget botolnya).

5 User's Overall rating

The Body Shop Satsuma Body Puree Lotion
Litlotlit

Litlotlit

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Satsuma Body Puree Lotion memiliki kandungan yang ringan dan dapat meresap dengan mudah pada kulit. Menjaga kulit tentang kencang, menyegarkan, dan memiliki aroma jeruk. Diperkaya dengan air jeruk yang kaya akan vitamin C dan H untuk merevitalisasi kulit. Memiliki kandungan Community Trade Shea Butter yang mengandung antioksidan, Vitamin A, dan Vitamin E untuk melindungi dan menutrisi kulit. Kandungan minyak biji bunga matahari dapat melembutkan dan melembabkan kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada tubuh setiap kali setelah mandi, menjadikan kulit terasa halus dan lembut

Suitable For:
Segala jenis kulit

Ingredients:
Aqua (Water) (Solvent/Diluent), Butyrospermum parkii (Shea Butter) (Emollient), Glycerin (Humectant), Cyclomethicone (Emollient), Benzyl Alcohol (Preservative), Citrus aurantium dulcis (Orange Fruit Water) (Natural Additive), Phenoxyethanol (Preservative), Sodium Carbomer (Emulsion Stabiliser), Parfum (Fragrance), Limonene (Fragrance Ingredient), Helianthus annuus (Sunflower Seed Oil) (Emollient), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer (Skin Conditioning Agent), Methylparaben (Preservative), Magnesium Aluminum Silicate (Viscosity Modifier), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone) (Sunscreen), Propylene Glycol (Humectant), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Citrus reticulata (Fragrance Ingredient), Butylparaben (Preservative), Ethylparaben (Preservative), Citral (Fragrance Ingredient), Propylparaben (Preservative), Isobutylparaben (Preservative), Linalool (Fragrance Ingredient), Citrus dulcis (Orange Oil) (Fragrance/Essential Oil), Citronellol (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), CI 15985 (Colour), CI 19140 (Colour), CI 14700 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product