ADD
3.9
(6 reviews)
Satsuma Body Puree Lotion
The Body Shop
Rp. 159.000
7 Reviews
tasea_kristi
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
03 Jul 2018

Untuk yang tidak suka produk body lotion dengan tekstur lengket maka produk ini akan menjadi salah satu pilihan yang tepat. Karena tekstur produk yang ringan membuat produk mudah di serap oleh kulit. Dan produk ini beraroma buah yang segar.

orionv13
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Jun 2018

Dari semua wanginya The Body shop aku suka banget sama Satsuma ini, karena wanginya fresh buah jeruk. Aku pakai dengan rangkaian Satsuma lainnya, Kalo dipakai semua jadi kaya buah lemon berjalan😁 Ini melembabkan kulit, wangi dan gak bikin kulitku merah-merah ataupun gatal. ukuran termasuk cukup besar dengan packagingnya yang bulky jadi agak ribet ...

leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2018

Fav lotion untuk sehari2. Lembut, lumayan melembabkan, dan wanginya cukup tahan lama. Klo untuk penggunaan sehari2, lebih prefer body puree atau sorbet sih ya drpd body butter, menurut ku konsistensinya lebih ringan dan cepat menyerap dikulit.

dididedew
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Feb 2018

Nah. Baunya kayak wangi st*lla varian jeruk dan setrong banget. Tapi bagi yg suka bau jeruk setrong sih ini recomended banget. Lotionnya tipikal tbs: bikin kulit halus dan lembut yang tahan cukup lama.

Suryaputri
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
23 Oct 2015

untuk semuanya yg lagi nyari2 lotion mana yg wanginya enak, kalian harus wajib coba ini! gila ini wanginya enak banget parah aku sampe gaberhenti nyium-nyiumin tangan sendiri hihi sumpah deh, aku udh nyobain lotion2 tbs yg lain so far ini yang paling aku suka! wkt itu lagi diskon jd setengah harga lagi.. nyesel bgt ga langsung beli 3 huhu sekarang ...

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Sep 2015

Kebalikan dari strawberry, satsuma is not my favorite from tbs. <br /> <br /> Dulu beli karena di mall wangi nya enak, sampe rumah omg mirip parfum mobil! Tapi di sisi lain, ampuh banget mengusir nyamuk hahahahaha <br /> <br /> Tekstur nya lumayan, cepet meresap dan ringan di kulit.

Litlotlit
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2015

Selain sorbet, satsuma puree body lotion ini salah satu produk kesukaanku karena baunya segeeer banget, trus kalau dipakai di badan rasanya adem, ga licin2, tapi tetep bisa lembab. Awalnya dulu dikasih oleh-oleh sepupu waktu the body shop belom masuk Indo. Ketika the body shop ada di Indo cari deh yang ini. Kalo dipake setelah berpanas-panas enak b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD