ADD
4
(3 reviews)
PINK GRAPEFRUIT BODY PUREE LOTION
The Body Shop
Rp. 175.000
3 Reviews
meirifka
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
29 Mar 2017

Wanginya segar dan ringan banget, energizing gitu deh. Cepat meresap, dan ga lengket. So far teksturnya the best dibandingkan dengan body lotion lainnya yang pernah aku coba. Pas banget menurutnya buat dipakai sebelum keluar rumah panas-panasan. No SPF (seperti lotion The Body Shop pada umumnya), tapi ga masalah buatku. <br>

Riwenda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Aug 2016

pink grapefruit emang juara kalau soal wangi, aku suka banget, untuk body puree lotion baru ini aku nyobain yg teksturnya gini tapi makin kesini makin enak makenya, hasilnya lembut setelah pemakaian dan wanginya tahan lama deh.

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
26 Jul 2016

Klo ngmongin body lotion favorite berdasarkan wanginya, pink grapefruit body shop adalah favorite aku bgt,,, wangi buahnya girly, fresh dan enak bgt buat sepanjang hari. Gak heran klo sering sold out.<br>Cuma yg lotion ini memang agak sedikit lebih lengket dr pda lotion lain yg prnah aku coba, tp tetep cepet meresap sih.<br>Recomended buat yg suka ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD