PINK GRAPEFRUIT BODY PUREE LOTION

The Body Shop

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 175,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meirifka

3:20 PM . 29 Mar 17

Wanginya segar dan ringan banget, energizing gitu deh. Cepat meresap, dan ga lengket. So far teksturnya the best dibandingkan dengan body lotion lainnya yang pernah aku coba. Pas banget menurutnya buat dipakai sebelum keluar rumah panas-panasan. No SPF (seperti lotion The Body Shop pada umumnya), tapi ga masalah buatku.

4 User's Overall rating

Riwenda

11:00 PM . 08 Aug 16

pink grapefruit emang juara kalau soal wangi, aku suka banget, untuk body puree lotion baru ini aku nyobain yg teksturnya gini tapi makin kesini makin enak makenya, hasilnya lembut setelah pemakaian dan wanginya tahan lama deh.

3 User's Overall rating

christine_n

4:07 PM . 26 Jul 16

Klo ngmongin body lotion favorite berdasarkan wanginya, pink grapefruit body shop adalah favorite aku bgt,,, wangi buahnya girly, fresh dan enak bgt buat sepanjang hari. Gak heran klo sering sold out.
Cuma yg lotion ini memang agak sedikit lebih lengket dr pda lotion lain yg prnah aku coba, tp tetep cepet meresap sih.
Recomended buat yg suka wangi buah2an, tp klo pas mau beli ada baiknya dicoba di counter the body shop, krna mreka biasanya slalu nyediain "try me" nya

5 User's Overall rating

The Body Shop PINK GRAPEFRUIT BODY PUREE LOTION
christine_n

christine_n

12 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Pink Grapefruit Body Puree Lotion adalah lotion yang dapat melembabkan dan melembutkan. Tekstur gel nya memberi sensasi dingin, cepat kering dengan wangi anggur yang menyenangkan. Kandungan minyak anggur, vitamin A dan vitamin C akan melindungi kulit dan merevitalisasinya.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Kulit normal

Ingredients :
Water, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Cyclomethicone, Benzyl Alcohol, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Water, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Phenoxyethanol, Sodium Carbomer, Fragrance, Limonene, Carbomer, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Linalool, Methylparaben, Magnesium Aluminum Silicate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Propylene Glycol, Butylparaben, Ethylparaben, Hexyl Cinnamal, Propylparaben, Isobutylparaben, Citral, Citronlleol, Geraniol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Red 4, Yellow 6

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product