ADD
3.9
(15 reviews)
Moringa Body Sorbet
The Body Shop
Rp. 189.000
15 Reviews
michelleangelia
Combination, Light, Warm, 25 - 29
6 days ago

awalnya suka ini karena wanginya, sama suka lotion yang botolnya kt pencet sendiri ukuran nya mau brp banyak. plus nya karena ada sensasi dingin2 gt pas dipake, dan packaging nya enak buat dibawa kemana2. minusnya karena di aku, berasanya pas abis dipake, di diemin dulu, kurang nyerap ya ke kulit. trus kalau di gosok2 lagi di area yg tadi dipakein...

vera04
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 May 2018

Sorbet ini enak bgt wanginya. Seger tapi juga manis jadi seneng makainya. Cepet meresap di kulit karena ringan banget.. Cuman yang kurang aku suka dari produk ini, kurang melembabkan untuk kulit yang kering.. dan suka sama packagingnya

lilymanlly
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
13 May 2018

paling suka produk the body shop yang ini, wanginya enak banget, kayanya engga perlu lagi pakai body mist kalau pakai ini, wanginya juga tahan lama, walaupun ketika aplikasi kerasa lengket banget, cocoknya ketika pergi ditempat ber AC atau cuaca dingin, tapi kalau pas cuaca terik menurut aku terasa lengket di kulit

mawadd
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Mar 2018

really really smells good. dipake ada sensasi cooling nya, ga lengket karena gampang nyerap di kulit, bikin kulit lembut pastinya. dan wangi nya itu loh juara banget di aku. aku suka skincare yang wangi wangi gini sih. lebih enak pake nya, bahagia banget lah pas dipake. buat kamu yang ga suka pake lotion tapi pengen kulit nya ternutrisi biar ga gam...

aprillitaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jan 2018

Been tried this product, cuma aku pribadi ga suka dengan teksturnya ... Jatuhnya di kulit aku kasar sih, mungkin karna emang sorbet ya jadi beda sama body better. Dari segi bau sih oke. Repurchase? Definetely not :)

DebbyutamiPB
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2017

Totally suka bgt sm body sorbet the body shop ini, wanginya bener2 fav aku. Sangat menenangkan, bener2 natural. Ini ngak lengket di kulit, tidak bgitu creamy tp enak makenya. Ngak melembabkan scara maksimal juga tapi lumayanlah, aku suka pake klw habis mandi atau lg relaxing di kamar sambil baca buku.

ninacesa
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
30 Aug 2017

Udah ngincer banget waktu nih produk di release. Nyoba try me nya langsung naksir dan kalap beli haha. Biasa aku pake setelah panasan seharian diluar ruangan dan waktu selesai berenang buat ngurangin sunburn di kulit aku. Hasilnya di aku bikin moist (tipe kulitku normal), cooling sensation nya dapet banget, teksturnya ya kayak es krim sorbet gitu, ...

fidelaatika
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Jul 2017

Sorbet ini enak bgt wanginya. Seger tapi juga manis jadi seneng makenya. Cepet meresap di kulit karna ringan banget. Cuma yang kurang aku suka dari produk ini, kurang melembabkan untuk kulit yang kering

gitameloodya
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Jan 2017

Ini sorbet pertama yg pernah ku beli dari the body shop. Suka banget sama wanginya.. dan sensasi ademnya ketika dipake ke badan. Cuma aku lebih prefer pake body butter sih biar kulitnya ga terlalu kering..

annisa.nadhirah
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2016

Produk ini wanginya enak bangeet, soft tapi ga terlalu nyengat. Untuk harga sih lumayaan menguras ya, tapi waktu aku beli sih lagi diskon hehehe. Packagingnya besar, jadi lumayan ribet kalau mau dibawa kemana-mana. Gelnya agak creamy dan kalo aku pake setelah itu badan aku emang wangi banget, tapi lengket ditangan jadi agak gaenak kalau lagi mau am...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD