Moringa Body Sorbet

The Body Shop

4.3

10 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DebbyutamiPB

5:15 PM . 21 Sep 17

Totally suka bgt sm body sorbet the body shop ini, wanginya bener2 fav aku. Sangat menenangkan, bener2 natural. Ini ngak lengket di kulit, tidak bgitu creamy tp enak makenya. Ngak melembabkan scara maksimal juga tapi lumayanlah, aku suka pake klw habis mandi atau lg relaxing di kamar sambil baca buku.

5 User's Overall rating

ninacesa

4:06 PM . 30 Aug 17

Udah ngincer banget waktu nih produk di release. Nyoba try me nya langsung naksir dan kalap beli haha. Biasa aku pake setelah panasan seharian diluar ruangan dan waktu selesai berenang buat ngurangin sunburn di kulit aku. Hasilnya di aku bikin moist (tipe kulitku normal), cooling sensation nya dapet banget, teksturnya ya kayak es krim sorbet gitu, seperti krim tapi partikelnya agak kasar jd saat dioles nggak runny kayak lotion, gak lengket, cepat meresap jd dipake waktu buru-buru pun gak masalah. Pemakaian nya pun awet, sekitar 2 bulanan lebih baru abis. Wanginya juga awet 4 jam lebih di aku. 

5 User's Overall rating

fidelaatika

5:15 PM . 07 Jul 17

Sorbet ini enak bgt wanginya. Seger tapi juga manis jadi seneng makenya. Cepet meresap di kulit karna ringan banget. Cuma yang kurang aku suka dari produk ini, kurang melembabkan untuk kulit yang kering

4 User's Overall rating

gitameloodya

10:27 PM . 09 Jan 17

Ini sorbet pertama yg pernah ku beli dari the body shop. Suka banget sama wanginya.. dan sensasi ademnya ketika dipake ke badan. Cuma aku lebih prefer pake body butter sih biar kulitnya ga terlalu kering..

4 User's Overall rating

annisa.nadhirah

7:16 PM . 26 Dec 16

Produk ini wanginya enak bangeet, soft tapi ga terlalu nyengat. Untuk harga sih lumayaan menguras ya, tapi waktu aku beli sih lagi diskon hehehe. Packagingnya besar, jadi lumayan ribet kalau mau dibawa kemana-mana. Gelnya agak creamy dan kalo aku pake setelah itu badan aku emang wangi banget, tapi lengket ditangan jadi agak gaenak kalau lagi mau ambil/megang sesuatu yang licin. Kurang bikin badan aku jadi smooth, dan saat aku cobain sensasi dinginnya ga terlalu kerasa kecuali aku simpen dulu produk ini ke kulkas. Overall, aku rada disappointed sihh cuma aku emang cinta banget sama wanginya :)

3 User's Overall rating

The Body Shop Moringa Body Sorbet
IraDompas

IraDompas

1 year ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Moringa Body Sorbet adalah lotion yang cepat menyerap pada kulit yang secara instan akan melembabkan dan menyegarkan kulit. Hidrasinya dapat bertahan hingga 24 jam.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent/Diluent), PEG-8 (Humectant), Glycerin (Humectant), Butylene Glycol (Humectant), Isododecane (Solvent), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Sodium Acrylates Crosspolymer-2 (Absorbent), Phenoxyethanol (Preservative), Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene (Solvent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Ethylhexylglycerin (Skin Conditioning Agent), Mel/Honey (Natural Additive), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Moringa Oleifera Seed Oil (Skin Conditioning Agent - Emollient), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Benzophenone-3 (Ultraviolet Light Absorber), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Linalool (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Silica (Absorbent), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Tocopherol (Antioxidant), CI 19140/Yellow 5 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product