Moringa Body Sorbet

The Body Shop

4.1

8 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fidelaatika

5:15 PM . 07 Jul 17

Sorbet ini enak bgt wanginya. Seger tapi juga manis jadi seneng makenya. Cepet meresap di kulit karna ringan banget. Cuma yang kurang aku suka dari produk ini, kurang melembabkan untuk kulit yang kering

4 User's Overall rating

gitameloodya

10:27 PM . 09 Jan 17

Ini sorbet pertama yg pernah ku beli dari the body shop. Suka banget sama wanginya.. dan sensasi ademnya ketika dipake ke badan. Cuma aku lebih prefer pake body butter sih biar kulitnya ga terlalu kering..

4 User's Overall rating

annisa.nadhirah

7:16 PM . 26 Dec 16

Produk ini wanginya enak bangeet, soft tapi ga terlalu nyengat. Untuk harga sih lumayaan menguras ya, tapi waktu aku beli sih lagi diskon hehehe. Packagingnya besar, jadi lumayan ribet kalau mau dibawa kemana-mana. Gelnya agak creamy dan kalo aku pake setelah itu badan aku emang wangi banget, tapi lengket ditangan jadi agak gaenak kalau lagi mau ambil/megang sesuatu yang licin. Kurang bikin badan aku jadi smooth, dan saat aku cobain sensasi dinginnya ga terlalu kerasa kecuali aku simpen dulu produk ini ke kulkas. Overall, aku rada disappointed sihh cuma aku emang cinta banget sama wanginya :)

3 User's Overall rating

gabrisia

9:23 PM . 23 Nov 16

dari seluruh rangkaian body products nya TBS aku paling suka seri moringa. wanginya rada nenek2 sih... kayak melati gitu. tapi dibanding varian lain, cuma moringa dan white musk yang paling mending dan tidak terasa artificial. wanginya lembut dan tidak menyengat. secara tekstur sih aku lebih suka yang jenis sorbet dibandingkan body butter dan lotion. konsistensinya sedikit lebih padat daripada gel, makanya dia lebih cepat meresap dan tidak lengket. packagingnya tube plastik, jadinya agak susah dikeluarin gel-nya kalo isinya udah mau sedikit. ketahanannya so-so. harganya lebih mahal daripada body lotion-nya M&S... overall good product! i might repurchase.

4 User's Overall rating

vindzee

10:18 AM . 02 Aug 16

baru beli ini karna diskon 50% (online). wanginya agak kurang suka, gw kira bakal mirib vanilla / vanilla madagaskar.. malah pas awal make ngerasa nyesel karna ngira harumnya mirib obat nyamuk.. tapi setelah nanya sana sini sama orang orang, pada suka sama wanginya (yaudah ga jadi nyesel deh belinya). tekstur nya lembut, lebih cocok di pake buat orang kantoran yang tempatnya full AC. ga cocok di pake buat kulit yang mudah berkeringat, karna akan ada efek sedikit lengket kalau di ruangan non AC. isi nya banyak banget, sesuai sih sama harga. nanti kalau ada diskon lagi, gw mau nyoba wewangian yang lain, mungkin mango.

4 User's Overall rating

The Body Shop Moringa Body Sorbet
IraDompas

IraDompas

1 year ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Moringa Body Sorbet adalah lotion yang cepat menyerap pada kulit yang secara instan akan melembabkan dan menyegarkan kulit. Hidrasinya dapat bertahan hingga 24 jam.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent/Diluent), PEG-8 (Humectant), Glycerin (Humectant), Butylene Glycol (Humectant), Isododecane (Solvent), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Sodium Acrylates Crosspolymer-2 (Absorbent), Phenoxyethanol (Preservative), Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene (Solvent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Ethylhexylglycerin (Skin Conditioning Agent), Mel/Honey (Natural Additive), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Moringa Oleifera Seed Oil (Skin Conditioning Agent - Emollient), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Benzophenone-3 (Ultraviolet Light Absorber), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Linalool (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Silica (Absorbent), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Tocopherol (Antioxidant), CI 19140/Yellow 5 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product