MORINGA MILK BODY LOTION

The Body Shop

3.8

10 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

uretnos

4:26 AM . 02 Nov 17

Very love this body milk. wanginya lembut, awet. secara berkala bisa bikin kulitku yg kering jd terasa lembab hingga 5 jam setelah pemakaian. aq dah pake 2 botol selama 6 bulan terkahir. so.. i will take this body milk as my fav lotion.

5 User's Overall rating

Ashianti

7:42 PM . 28 Dec 16

Karna botolnya spray jadi enak makenya. Suka banget sama baunyaa terus baunya juga tahan lama di badan. lotion ini juga rada cair gitu jadi cepet banget ngeresapnya dan ringan pas dipake terus ga lengket juga.

5 User's Overall rating

almaputri

10:52 PM . 05 Dec 16

Suka banget sama packaging nya yang spray! Jadi gampang apply nya dan cocok buat orang yang pingin cepet apply body lotion nya. Utk kualitas produknya sih ga begitu moisturizing sih.. krn kan utk ditaro di packaging spray gt terlalu "enteng" buat lotion. Utk orang yg kulitnya msh moisturized, worth to buy kok.

3 User's Overall rating

christine_n

1:27 PM . 19 Aug 16

Wangi nya kya wangi melati utk sebagian orang, waktu aku pakai ini ada juga yg bilang kya bau rempah2 di salon spa. Aku sih dikasi temenku tapi aku suka2 aja ama baunya, lagi pula klo gratisan mah seneng2 aja, hahaha Teksturnya uga ringan dan mudah menyerap

4 User's Overall rating

esambot

7:53 PM . 25 Jul 16

Varian moringa tbs emang favorit banget, termasuk body milknya ini. Kemasannya yang spray bikin kita gampang apply karena ga harus mencet2. Wanginya floral yang lembut, kalem, mirip melati tapi bukan ya, cepat meresap di kulit, ngga lengket, dan cukup melembabkan.

4 User's Overall rating

The Body Shop MORINGA MILK BODY LOTION
intaanchenn

intaanchenn

2 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

The Body Shop Moringa Milk Body Lotion adalah Lotion yang terasa dingin dan menyegarkan untuk tubuh. Dengan format gel ringan dari aroma floral moringa yang menyerap dengan mudah untuk segera memberi kadar air dan melembabkan, menenangkan kulit serta membuat kulit terasa lembut.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua, Octyl Palmitate, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Orbignya Oleifera Oil, Glyceryl Stearate, Moringa Pterygosperma Oil, PEG-100 Stearate, Sesamum Indicum Oil, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Phenethyl Alcohol, Parfum, Caprylyl Glycol, Cetearyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Linalool, Hexyl Cinnamal, Disodium EDTA, Sodium Carbomer, Butylphenyl Methylpropional, Sodium Hydroxide, Benzyl Salicylate, Geraniol, Hydroxycitronellal, Isoeugenol, Tocopherol, CI 19140

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product