Early-Harvest Raspberry

--

The Body Shop

3.6

4 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Megananda

11:08 AM . 09 Jul 16

Varian ini sepertinya limited edition dari The Body Shop Indonesia. Karena aku cari di beberapa toko dan online store-nya udah ga ketemu.

Tektur : Kental, thick, dan lembut.

Packaging: Botol besar dengan tutup pump. Kemasannya tidak travel friendly. Supaya bisa dibawa kemana-mana, aku pindahin ke botol yang lebih kecil.

Aroma : Raspberry. Aku baru kali ini menemukan produk dengan wangi berry. Suka sekali wanginya manis dan lembut seperti wangi buah.

Pemakaian : Tidak lengket dan cukup cepat meresap di kulit.

Hasil : Entah kenapa varian ini ga terasa lengket di kulitku, tapi tidak mengandung SPF ataupun whitening. Produk ini juga so so, hanya memberikan efek melembabkan. Kelebihannya adalah wangi TBS yang tahan lama.

4 User's Overall rating

abelinaesna

6:42 AM . 21 Nov 15

Love this product, especially the smells of raspberry, which is rare in Indonesia skin care product. Baunya manis tapi enggak kaya manis bunga2an. Untuk tekstur enggak begitu encer dan cukup terserap dengan cepat. Lotionnya sendiri ukurannya gede, jadi cukup hemat, tapi investasi awalnya too pricey.

4 User's Overall rating

lovely mew

7:06 AM . 23 Sep 15

Aku suka wanginya..seger..tapi sepertinya seasonal..wakty itu mau beli edtnya juga uda ga ada..hikss...
cepet meresap.tpi wanginya cepet hilang juga..mungkin klo ditambah edt nya jadi lebih tahan lama..overall oke juga sih
Cukup melembabkan juga

4 User's Overall rating

Awanis

9:31 PM . 11 Sep 15

Lotion ini cepat meresap ke kulit, jadi nyaman dipakai karena ga bikin kesan sticky. Wanginya soft banget, wangi2 raspberry gitu dan wanginya pun ga cepet hilang, cukup tahan lama. Walaupun botolnya lumayan besar (250 ml) dengan pump, tapi menurut aku lotion ini masih tergolong mahal harganya. Yah, namanya juga produk luar.

3 User's Overall rating

The Body Shop Early-Harvest Raspberry
Awanis

Awanis

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Body lotion with cold-pressed raspberry seed oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product