British Rose Body Essence

The Body Shop

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 309,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maulidadh

6:15 AM . 17 Jun 17

ini bener2 lotion yg setiap hari aku pake dan aku udah repurchase berkali2 karena aku emang suka banget sama wanginya, dia juga ringan banget di kulit karena nyerep gitu. dan wanginya menurut aku walaupun udh keringetan msh ada wanginya di badan

5 User's Overall rating

dodoyipet

2:05 PM . 25 Aug 16

Aku suka banget varian wangi British Rose. Klaimnya sih bikin kulit glowing, tapi kalau menurut aku sih biasa aja, cuma ngelembabin aja. Lotion ini kalo diperhatiin dari deket kayak ada pearlnya, mungkin ini yang dimaksud dia bikin glowing. Untuk tekstur body lotion produk ini agak encer, jadi cepet meneyerap. Untuk efek glowing kurang berasa, tapi klo untuk melembabkan sih oke dan wanginya enak.

4 User's Overall rating

The Body Shop British Rose Body Essence
dodoyipet

dodoyipet

12 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop British Rose Body Essence adalah pelembab tubuh dengan tekstur ultra ringan yang mampu melembabkan kulit selama 24 jam, mengandung pearls yang menjadikan kulit sehat berkilau seketika

How to Use:
Aplikasikan secara merata pada kulit tubuh

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product