British Rose Body Essence

The Body Shop

4.8

6 Reviews

Product Price IDR 309,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pearlshaya

12:15 PM . 28 Nov 17

Wanginya enak banget, lembut feminim dan seger gitu, teksturnya juga ringan bgt, ga lengket dikulit langsung nyerap, trus kayak ada kilau2 glowing gtu warnanya jg agak ngepink lucu bgt deh pokoknya. Repurchase? Maybe

5 User's Overall rating

thegaol

2:15 AM . 26 Nov 17

Umunya kalo lotion emang ringan sih teksturnya buat kulit. Efek nya kerasa banget, buat kulit kita jadi lebih sehat kelihatannya. Suka banget, karna ditambah lagi wanginya bikin betah dan feminim banget jatohnya. suka!!! Repurchase? YES!!!

5 User's Overall rating

Fani_Ockta

5:42 PM . 15 Nov 17

Serius, ini lotion efeknya waaawww banget di kulitku yang cenderung sangat kering dan kusam. Memang pas dipakek langsung nyerep gtu, keset, kayak berasa gag makek apa2. Ringan banget. Tapi percayalah, lotion ini tetep lembab. Pakek ini sekitar sebulan, punggung kakiku yang lumayan gosong, mulai cerah. Padahal makenya ganti2an sm yang lotion almond milk.Wanginya, jangan ditanyaaaa... Enak banget... Warnw lotionnya juga lucu. Pas dibotol itu kan keliatan putih gtu, tapi pas dibaurin kayak berubah jadi agak pink gtu, terus langsung nyerap ke kulit...Harga emang lumayan mehong yaaa... Tapi efeknya, beneran deh...Botolnya gede. Pumpnya juga enak banget. Gampang ditutup, jadi gag gampang tumpah. Next pasti repurchase

5 User's Overall rating

firranium

1:15 AM . 02 Nov 17

lotion favorit!!!! teksturnya ringan cepat meresap, ga lengket di kulit. dan wanginya itu loh juara banget. kalem seger ah surga pokoknya hahaha. dan ada kandungan pearlnya jadi kalau dipake terus kena cahaya kita jadi berkilau sempurna. saingan sama edward cullen. lol kurangnya yaitu non spf. dan tidak lain tidak bukan pricey. tapi untuk pemakaian lama ya hematlah.. 10/10

5 User's Overall rating

maulidadh

6:15 AM . 17 Jun 17

ini bener2 lotion yg setiap hari aku pake dan aku udah repurchase berkali2 karena aku emang suka banget sama wanginya, dia juga ringan banget di kulit karena nyerep gitu. dan wanginya menurut aku walaupun udh keringetan msh ada wanginya di badan

5 User's Overall rating

The Body Shop British Rose Body Essence
dodoyipet

dodoyipet

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop British Rose Body Essence adalah pelembab tubuh dengan tekstur ultra ringan yang mampu melembabkan kulit selama 24 jam, mengandung pearls yang menjadikan kulit sehat berkilau seketika

How to Use:
Aplikasikan secara merata pada kulit tubuh

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product