Mango Body Sorbet

The Body Shop

3.2

13 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meirifka

3:15 PM . 29 Mar 17

Wangi mangga yang seger banget. Ga berminyak, ga lengket sama sekali. Ketika dioleskan terasa ada seperti bulir-bulir yang ga semua orang akan suka. Karena ga berminyak itu sepertinya kurang efektif untuk kulit yang kering. Produk ini lebih tepat untuk "mempertahankan" kelembapan, bukan melembapkan. Kemasannya besar (sekitar 200ml) dan sayangnya belum ada kemasan travel-nya.

3 User's Overall rating

nindy12

8:47 PM . 27 Mar 17

suka sama aromanya,, dan kulit jd lembab cuma yang kurang suka setelah dipake ada scrub nya gitu... dan dipegang berjatuhan .. meresapnya agak lama juga.. padahal aroma nya enak loh.. sayang banget..dan aku klo pake ini boros..huft

1 User's Overall rating

faizaufaira

3:10 PM . 17 Feb 17

Sensasi dingin dan aroma mangganya menyenangkan banget! Sayangnya dia nggak bekerja untuk kulit saya yang kering ini. Awalnya emang sih kayak lengket gitu, tapi abis itu langsung meresap ke kulit, dan kulit saya balik kering lagi. Padahal udah jatuh cinta banget sama aroma & tekstur sorbet nya

2 User's Overall rating

titisalaksanti

3:14 AM . 22 Jan 17

Must have item! Wanginya mirip sirup/jus mangga hahahahaha Pakai ini teratur setelah mandi.. melembabkan, efek cooling-nya bikin relax banget, dan wanginya tahan lama. Pernah dipake sebelum tidur, pas bangun wanginya masih nempel banget. Suka deh sukaaaa. Mau repurchase tapi varian wangi yg lain ♡♡

4 User's Overall rating

pidiybello

8:08 PM . 26 Oct 16

Aroma mangganya manis sekaligus segar. Lebih berasa citrusy scent yang mangga ini daripada yang jeruk. Aroma mango : checked, approved! Minusnya, ini kurang melembapkan. Kayaknya ini sengaja di buat untuk summer, abis diluar panas panasan kena sunburn, oles ini tuh langsung maknyesss. Tekstur dan aroma dengan hint kecut seger, emang mirip dengan sorbet. Sayang saat pengaplikasian seperti ada bulir bulirnya si sorbet ini. Ganggu, coz berasa lagi pake lulur. Gak cocok untuk kulit kering karena sama sekali gak nyerap dikulit hanya meninggalkan lengket lengket. Karena saya sukak banget sama aromanya, saya mix dengan lotion yang baunya kurang enak malah jadi enak banget. Kemasannya gede banget. Tutupnya agak susah juga dibuka tutup.

3 User's Overall rating

The Body Shop Mango Body Sorbet
nHaniTa

nHaniTa

1 year ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.2

Package Quality

47%

Repurchase

Description

The Body Shop Mango Body Sorbet diperkaya dengan aroma mangga. Teksturnya ringan dan dapat meresap dengan mudah pada kulit. Dapat melembabkan dan menyegarkan kulit. Menghidrasi kulit hingga 24 jam. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Organic Aloe dari Guatemala.

How To Use:
Oleskan pada seluruh tubuh dan rasakan kesegarannya di seluruh tubuh

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
Aqua/Water (Solvent/Diluent), PEG-8 (Humectant), Glycerin (Humectant), Butylene Glycol (Humectant), Isododecane (Solvent), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Sodium Acrylates Crosspolymer-2 (Absorbent), Phenoxyethanol (Preservative), Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene (Solvent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Ethylhexylglycerin (Skin Conditioning Agent), Mel/Honey (Natural Additive), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Mangifera Indica Seed Oil/Mangifera Indica (Mango) Seed Oil (Emollient), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Benzophenone-3 (Ultraviolet Light Absorber), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Limonene (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Silica (Absorbent), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Citronellol (Fragrance Ingredient), Benzyl Alcohol (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), CI 15985/Yellow 6 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product