Fuji Green Tea Body Sorbet

The Body Shop

4.0

12 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Blondy

5:15 AM . 23 Nov 17

Kebetulan ini cuma dikasih waktu itu. Sebelumnya gatau kalo ada yang kayak gini dari TBS. teksturnya kayak odol gitu yah tapi dingin. Efek dinginnya beneran dapet. Jadi biasa aku pake kalo lagi panas udaranya. Untuk wanginya suka banget seger. Kalo dipake malem2 abis capek gitu wanginya kayak refreshing banget. Yang gak suka nya abis dipake suka ada tekstur bulir2 gitu kalo pegang hp yg touch screen jadi ganggu. Kelembabannya juga masih kurang untuk kulit aku yg super kering dibanding produk2 lain. So no repurchace. Mungkin lebih pilih body butter atau lotionnya

4 User's Overall rating

nblsh

12:01 AM . 13 Nov 17

Awalnya nyari produk pelembab kulit yang ringan, karena lagi males pake hand body & body butter. Pengennya produk yang langsung nyerap di kulit (belum jalan aloe vera gel haha). Teksurnya unik, ada butir-butir kaya scrubnya (tapi bukan scrub). Butirannya bakal lumer waktu udah diaplikasiin di kulit. Aku biasanya simpen produk ini di kulkas jadi pas dipake tambah dingin, apalagi kalo dipake siang-siang.

4 User's Overall rating

yennypp

12:15 AM . 11 Sep 17

Awalnya sempat aneh aja sama teksturnya yg beda sama body lotion yg biasa aku pake sehari-hari. Tapi pas dicoba suka banget sama wanginya dan ga lengket di kulit. Malah jadi mood booster sekarang, wanginya bikin segeeer

4 User's Overall rating

hahahahahha

2:15 PM . 20 Aug 17

Buat tipe org yang ga begitu suka pelembab yang lengket dan kesannya oily ini pas bgt . Wanginya juga ga terlalu menyengat dan agak tahan lama.Walaupun agak pricey buat pelembab segitu tapi worth it bgt.

4 User's Overall rating

heparistic

8:15 AM . 26 Jul 17

i love so much with this product, the smell sho good! seger banget dan bikin sensasi relax when apply it in my body, terus teksturnya yang beda dari yang lain, like shooting, give more cooling effect, dan cukup melembabkan seperti body lotion I think I will repurchase when I've good enough budget for buying this product karna untuk body product agak sedikit over budget di aku but totally i luv this product

5 User's Overall rating

The Body Shop Fuji Green Tea Body Sorbet
intan.maulida

intan.maulida

1 year ago

2

Wishlists

12

Reviews

3.9

Package Quality

59%

Repurchase

Description

The Body Shop Fuji Green Tea Body Sorbet adalah lotion yang akan memberikan kesegaran dan gantikan kadar air yang hilang dengan kandungan Fuji Green Tea. Tekstur sorbet akan langsung meleleh di kulit memberikan sensasi dingin seketika.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent), PEG-8 (Humectant), Glycerin (Humectant), Butylene Glycol (Humectant), Isododecane (Emollient), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Surfactant), Sodium Acrylates Crosspolymer-2 (Absorbent), Phenoxyethanol (Preservative), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene (Viscosity controlling Agent), Ethylhexylglycerin (Skin Conditioning Agent), Mel/Honey (Humectant), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Emollient), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Linalool (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Limonene (Fragrance Ingredient), Benzophenone-3 (Ultraviolet Light Absorber), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Trisodium Ethylenediamine Disuccinate (Chelating Agent), Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate (Antioxidant), Disodium EDTA (Chelating Agent), Silica (Absorbent), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Geraniol (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Camellia Sinensis Leaf Extract (Skin Conditioning Agent), Citric Acid (pH Adjuster), Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative), CI 19140/Yellow 5 (Colorant), CI 42090/Blue 1 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product