Fuji Green Tea Body Sorbet

The Body Shop

4.1

10 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yennypp

12:15 AM . 11 Sep 17

Awalnya sempat aneh aja sama teksturnya yg beda sama body lotion yg biasa aku pake sehari-hari. Tapi pas dicoba suka banget sama wanginya dan ga lengket di kulit. Malah jadi mood booster sekarang, wanginya bikin segeeer

4 User's Overall rating

hahahahahha

2:15 PM . 20 Aug 17

Buat tipe org yang ga begitu suka pelembab yang lengket dan kesannya oily ini pas bgt . Wanginya juga ga terlalu menyengat dan agak tahan lama.Walaupun agak pricey buat pelembab segitu tapi worth it bgt.

4 User's Overall rating

heparistic

8:15 AM . 26 Jul 17

i love so much with this product, the smell sho good! seger banget dan bikin sensasi relax when apply it in my body, terus teksturnya yang beda dari yang lain, like shooting, give more cooling effect, dan cukup melembabkan seperti body lotion I think I will repurchase when I've good enough budget for buying this product karna untuk body product agak sedikit over budget di aku but totally i luv this product

5 User's Overall rating

angelanadiaa

12:08 PM . 15 Jun 17

wanginya lumayan enak green tea gitu, dan cukup melembabkan kulit. yang paling aku suka dia ga lengket di aku dan cepet menyerapnya. ketahanan sekitar 4-5 jam. ini isinya banyak banget dan ga abis2 meskipun dipake tiap hari. 

4 User's Overall rating

aisyahnurcita

12:37 PM . 08 May 17

Already bought for second tube.. suka karena memang tergila-gila sama product yang ada green tea nya. Wanginya menurutku enak, gak kerasa lengket dan heavy di kulitku dan ada sensasi dingin nya setelah pake body sorbet ini, apalagi dipakai pas setelah mandi :)

5 User's Overall rating

The Body Shop Fuji Green Tea Body Sorbet
intan.maulida

intan.maulida

1 year ago

2

Wishlists

10

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

The Body Shop Fuji Green Tea Body Sorbet adalah lotion yang akan memberikan kesegaran dan gantikan kadar air yang hilang dengan kandungan Fuji Green Tea. Tekstur sorbet akan langsung meleleh di kulit memberikan sensasi dingin seketika.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent), PEG-8 (Humectant), Glycerin (Humectant), Butylene Glycol (Humectant), Isododecane (Emollient), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Surfactant), Sodium Acrylates Crosspolymer-2 (Absorbent), Phenoxyethanol (Preservative), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene (Viscosity controlling Agent), Ethylhexylglycerin (Skin Conditioning Agent), Mel/Honey (Humectant), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Emollient), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Linalool (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Limonene (Fragrance Ingredient), Benzophenone-3 (Ultraviolet Light Absorber), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Trisodium Ethylenediamine Disuccinate (Chelating Agent), Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate (Antioxidant), Disodium EDTA (Chelating Agent), Silica (Absorbent), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Geraniol (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Camellia Sinensis Leaf Extract (Skin Conditioning Agent), Citric Acid (pH Adjuster), Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative), CI 19140/Yellow 5 (Colorant), CI 42090/Blue 1 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product