Strawberry Body Sorbet

The Body Shop

3.8

81 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

2:15 AM . 08 Dec 17

katanya sih mendehidrasi hingga 24 jam. tapi gak berlaku sepertinya di aku. gak sampe 24 jam udah kering. enaknya sih ini segar ya sekali oles. efeknya dingin2 dikulit. teksturnya kayak air kalo digosok. wanginya sih suka bingit! tapi gak tahan. kalo tahan lama sih bakal gua beli terus2an :D

4 User's Overall rating

indahcpt

8:15 AM . 21 Nov 17

Aku suka sekaligus kesel sama body sorbet ini. Aku suka karena rasanya adem pas pake dan aromanya seger enak gitu. Tapi tiap aku pake selalu deh kayak ada sisa-siaa gumpalan gitu, alias gak semua terserap. Terus tutupnya juga cepet rusak, jadi gabisa nutup dengen pas deh. Gak bakal beli lagi sih.

3 User's Overall rating

meilianachen

2:15 PM . 26 Sep 17

dari packaging suka yah. tutupnya rapet. ga mudah tumpah. teksturnya hualus bangetts. langsung meleleh di kulit waktu di oles ke kulit. wanginya mantep. biasa pake barengan sama body mist nya yg strawberry juga ♡♡

5 User's Overall rating

Vivilov

10:15 AM . 27 Aug 17

Baru coba pertama kali wah ternyata aku suka banget. Teksturnya ringan di kulit ga lengket kayak hand body/butter cocok banget dipake untuk sehari hari untuk pemakaian di dalam ruangan ya, soalnya tidak ada spf. Wanginya aku suka tahan lama dan segar, untuk harganya worth it dengan kemasannya yang besar, bisa dipakai berbulan-bulan. Oiya yang merasa harganya agak terlalu mahal tenang aja produk ini kayaknya sering diskon kok malah pernah sampai 50%

5 User's Overall rating

Haliyp

6:20 PM . 20 Aug 17

Beli produk ini karena ada diskon 50% saat ulang tahun Body Shop beberapa waktu lalu dan tergoda karena wanginya yang manis, seger, dan strawberry banget. Entah kenapa menurutku agak sedikit lengket tapi cukup menghaluskan dan bikin seger karena ada sensasi dinginnya. Pakai body sorbet ini setelah mandi menggunakan body polish/shower gel strawberry, dijamin akan melengkapi ritual mandi yang memanjakan kulit, dan hidung tentunya. Repurchase? Kalau sedang diskon mungkin iya, tapi kalau nggak, aku prefer beli body butternya.

4 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Body Sorbet

2 years ago

4

Wishlists

81

Reviews

3.8

Package Quality

45%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Body Sorbet memiliki kandungan yang ringan dan mudah menyerap pada kulit. Dapat melembabkan dan menyegarkan kulit secara sekejap. Mampu menghidrasi kulit hingga 24 jam dan memiliki aroma strawberry. Diperkaya dengan Community Fair TradeOrganic Aloe dari Guatemala.

How To Use:
Ambil secukupnya di telapak tangan hangatkan sebentar dengan cara mengosokkan kedua telapak tangan, gunakan di seluruh tubuh secara merata, pijat ringan

Suitable For:
Kulit normal


Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), PEG-8 (Humectant), Glycerin (Humectant), Butylene Glycol (Humectant), Isododecane (Solvent), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Sodium Acrylates Crosspolymer-2 (Absorbent), Phenoxyethanol (Preservative), Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene (Solvent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Ethylhexylglycerin (Skin Conditioning Agent), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Benzophenone-3 (Ultraviolet Light Absorber), Fragaria Ananassa Seed Oil/Fragaria Ananassa (Strawberry) Seed Oil (Natural Additive), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Disodium EDTA (Chelating Agent), Silica (Absorbent), Limonene (Fragrance Ingredient), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Cinnamal (Fragrance Ingredient), CI 19140/Yellow 5 (Colorant), CI 14700/Red 4 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Siapa di sini yang belum pernah mencoba produk dari The Body Shop? Hmm, rasanya tidak ada ya. Saya rasa semua orang pasti pernah mencoba setidaknya satu…

Read Full Article »