ADD
3.9
(92 reviews)
Strawberry Body Sorbet
The Body Shop
Rp. 189.000
92 Reviews
rorosmndg
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 Jul 2018

Wanginya seger bangett😋 terus teksturnya lucu hm gimana yaaa kaya jus jambu yang kentel bngt gt menurutku😅 hahah tp seriusan ini wanginya enakk dan nyerepnya lumayan cepet😊 biasanya pake ini kalo abis mandi terus jadi makin seger gt karna wanginya😚

christinjuniarti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Jun 2018

Pckagingnya lucu bgt kaya doff gitu jadi elegant dan bisa liat cairsn di dalemnya kaya gimana dan warna apa. Pas dipake tuh definisi seger bgt apalagi kalo abis mandi. Cepet bgt nyerepnha dan wanginya enak bgt!!! Kaya pengen dimakan. Super suka dan super recommended tapi agak lengket gitusih but in a good way❤️

dianpalupisumarno
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

Pertama aku suka sama wanginya yg seger banget, terus teksturenya yg lebih ringan drpd body lotion or body butter bikin cepat banget menyerap dikulit. Ada sensasi dinginnya pas pakai ini. Pas di apply langsung hilang begitu aja saking cepatnya meresap dikulit, bener2 melembabkan kulit wanginy juga tahan lama.tapi aku sih lebih suka sama body butter...

niisaaniisaa
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2018

Penasaran sebenernya tekstur body sorbet ini bedanya apa sama body lotion pada umumnya. Ternyata beda banget! Kalau body lotion ya lembut banget saat dioles di bagian badan. Kalau body sorbet ini ada 'gerindil-gerindilnya',dan itu bukan butiran scrub. Untuk sesuatu yang hampir bersifat cair sih ini memang cenderung kasar, cuma sangat bisa menyerap ...

nannisah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jun 2018

Nah pas beli ini juga lagi diskon setengah harga yaudahlah langsung cusss beli, wanginya enakkkkkk banget nyegerin, lumayan lah buat di badan bikin harum wangi strawberry nya khas banget. Tp gak rprchs lg lah:')

vera04
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 May 2018

pas pertama kali beli karena lagi sale dan pas nyium wanginya enak banget.. dan test teksturnya rada aneh karena bukan kayak lotion pada umumnya. tapi baunya tahan banget... suka rada aneh ini lotion atau bukan

firarizley
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

pas pertama kali pake teksturnya rada aneh gitu sihh bukan kaya lotion yang biasa dipake. tapi baunya lumayan tahan, sekitaran 2 jam juga masih ada. tergantung aktivitas. baunya juga enak! karna bau strawberry tbs kan khas bgt ya

Ratria_Amalia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Apr 2018

body sorbet yg menghidrasi tp gak lengket, krna aku orgnya gak suka pake lotion yg lengket2 gtu rasanya pgn cuci tgn trs. ini water base tp ada granule nya gtu lho krna ada cold pressed dari strawberry seedsnya. meresap dg baik, trs kalo kringetan gak licin di tgn. wangi strawberrynya enak.

putricinta
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
22 Apr 2018

Sama kayak review aku yg body sorbet green tea, ini gaada beda nya sih, cuma beda wangi sama variant nya aja, teksturnya enak kok kayak aloe vera gel gt😋 pas di apply agak lengket2 gt tp kl udh diolesin lgnsg nyerap

leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2018

One of my favourite body sorbet from TBS. Range yg paling aman buatku klo bukan strawberry ya satsuma atau mango. Ini enak bgt dipakai setelah habis mandi, saat kulit masih cukup lembab dan tinggal diaplikasiin merata dibagian2 tubuh yg diinginkan. Cepat menyerap dikulit dan bikin super lembut. Wangi strawberry nya jg ga lebay.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD