Strawberry Body Sorbet

The Body Shop

3.8

75 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fiqahfdb

10:15 AM . 15 Jul 17

Buatku, varian strawberry TBS emang paling favorit dibanding wewangian lainnya. Iseng2 nyobain body sorbet ini setelah bertahun2 langganan sama strawberry lotionnya, dan ternyata yg ini enak banget. Formulanya ringan, cepat menyerap, dan gak licin/lengket kalau badan mulai keringatan. Very recommended untuk yg sering beraktivitas di luar ruangan.

4 User's Overall rating

feliciaf0625

8:11 PM . 09 Apr 17

Suka banget sama produk ini, BAnya recomend ini untuk yang gak suka pakai body lotion, body cream apalagi body butter karena lengket. Buat tipe aku yang gampang berkeringat, kalau pakai body lotion suka bikin daki. Iyuuuh. Tapi ini alternatif lain untuk melembabkan. OKs bgt lah.

4 User's Overall rating

larasanggun

8:50 PM . 25 Mar 17

Beli ini karena ada promo, baunya enak. Awalnya kirain wangi strawberynya bakalan strong banget tapi ternyata engga. Pas dipake kayak ada rasa dingin dingin gimanaaa gitu hihi, ga lengket, segerrrr banget, tapi ga terlalu melembabkan.

4 User's Overall rating

rmonica

4:45 AM . 03 Feb 17

Baunya enak banget, dan jadi alasan utama aku beli product ini. Pas di pake light banget dan ada cooling sensation dan langsung nyerep jadi ga kerasa di badan. Sayangnya menurut aku kemampuan melembabkannya so-so. Setelah beberapa jam kerasa kulit kering.

3 User's Overall rating

fathiayasmine

12:32 PM . 30 Dec 16

Wanginya sweet banget mirip kaya permen strawberry dan ada sensasi dingin pas dipakai, untuk kelembapan mungkin lebih lembab kalau pakai body butternya kali ya dan gak lengket juga, cuma sayangnya kemasannya besar jadi kurang praktis dibawa traveling

4 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Body Sorbet

2 years ago

4

Wishlists

75

Reviews

3.8

Package Quality

46%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Body Sorbet memiliki kandungan yang ringan dan mudah menyerap pada kulit. Dapat melembabkan dan menyegarkan kulit secara sekejap. Mampu menghidrasi kulit hingga 24 jam dan memiliki aroma strawberry. Diperkaya dengan Community Fair TradeOrganic Aloe dari Guatemala.

How To Use:
Ambil secukupnya di telapak tangan hangatkan sebentar dengan cara mengosokkan kedua telapak tangan, gunakan di seluruh tubuh secara merata, pijat ringan

Suitable For:
Kulit normal


Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), PEG-8 (Humectant), Glycerin (Humectant), Butylene Glycol (Humectant), Isododecane (Solvent), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Sodium Acrylates Crosspolymer-2 (Absorbent), Phenoxyethanol (Preservative), Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene (Solvent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Ethylhexylglycerin (Skin Conditioning Agent), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Benzophenone-3 (Ultraviolet Light Absorber), Fragaria Ananassa Seed Oil/Fragaria Ananassa (Strawberry) Seed Oil (Natural Additive), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Disodium EDTA (Chelating Agent), Silica (Absorbent), Limonene (Fragrance Ingredient), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Cinnamal (Fragrance Ingredient), CI 19140/Yellow 5 (Colorant), CI 14700/Red 4 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Siapa di sini yang belum pernah mencoba produk dari The Body Shop? Hmm, rasanya tidak ada ya. Saya rasa semua orang pasti pernah mencoba setidaknya satu…

Read Full Article »