ADD
3.2
(16 reviews)
Satsuma Body Sorbet
The Body Shop
Rp. 159.000
45 Reviews
natassjajaja
Combination, Dark, Cool, 18 and Under
6 days ago

sebenernya ini agak aneh sih untuk ukuran lotion badan hahaha. wanginya super enak sangat kiwi dan fresh juga. cukup ngelembapin dan bikin tubuh ikutan wangi. minusnya dia cukup lengket di kulit jadi aneh aja sih rasanya

rredlaurent94
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
04 Jul 2018

Bau nyaaa enaaaaaak maaanisss tapi gak nyenget samsek. baunya nyebarr gituuu aaaa sukaaa 😍😍 tapi apa cuma aku yg klo abis pake pas body sorbet nya udh nyerep itu ada kaya pasir nya gitu ? 😂🔫 overall sih ini bagus cepet banget nyerep dan teksturnya ga setebel hand body / body butter ❣️

ellisaaprillia
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

punya ini karena dihadiahin sama temen. wanginya lumayan enak dan ketika dipake ada sensasi dinginnya. agak lengket dan gak begitu cepat nyerapnya. tapi efek ngelembabinnya oke sih meskipun ga tahan lama di kulit

devighesiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
01 Jul 2018

Jujur, ini pertama kalinya pakai Body Lotion yang super enak dan seger banget wanginya. Cream warna pinknya bikin gemes. Tekstur creamnya engga begitu cair kayak body lotion pada umumnya jadi saat pakai lotion ini kulit terasa lembab tapi engga ada efek lengket atau basah yang mengganggu. Pakai lotion ini bisa buat mood bagus banget sih. Super girl...

risaksm
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jun 2018

gatau kenapa deh aku bisa beli ini wkwkk beneran tanpa alasan tiba tiba beli aja gitu😂 untungnya sedikit berguna karna dia bisa nyegerin kulit, bikin dingin dingin gimana gitu, tapi kalo untuk ngelembabinnya kurang menurutku. baunya juga seger. untuk repurchase sepertinya ngga deh, apalagi ini ga ada sun protectionnya jadi mending pake hand&b...

rannyrmdhnta
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2018

beli karna ditawarin sama BA nya karna ini adalah produk barunya emina waktu itu, pas coba in ihh enak bgtt seger dan awet wanginya lumayan ngelembabin, tapi dia agak susah nyerep gitu ke kulit, dan pas dipake tuh dia kaya ada efek blink blink kaya pake glitter hehe

zahracm
Oily, Dark, Cool, 19 - 24
20 Jun 2018

Suprisingly body sorbetnya bener-bener ngasih sensasi segar dan dingin setelah dipakai, gampang meresap dan harum bangett, sampai pd nanya aku pake parfum apa padahal cuma pake setetes ini di telapak tangan ajaa, gak nyangka wangi semangka bisa seenak ini hehe. Meskipun agak mahal bakal beli lg kalau udah abis, semoga ada yg kemasan travel friendly...

sitizahiraa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

Bikin adem banget dikulit, pemakaian pertama langsung berasa dingin dingin gitu terus galama ngeresep kekulit kita dan bikin soft like baby skin aja gitu. wanginya juga awet dari awal belum meresap sampe udah meresap👍❤ harganya agak pricy sedikit cuma karna kualitas gangecewain ya worth to buy lah!!

uli1001
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
18 Jun 2018

Body sorbet emina yg paling aku suka yaitu yg varian watermelon ini. Wanginya enak banget segerr . Teksturenya adem banget bikin lembab dan agak bikin cerah kulit . Kemasannya juga kucu banget gemes .Udah kedua kalinya beli ini dan akan selalu beli lagi .

yuliaazizah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 May 2018

Make ini gara-gara dibeliin sama sodara.. Baunya itu loh, enak bangeeettt pokoknya sekali oles langsung bikin ketagihan nyium deh. Dia jua bikin lembab kulit walau cuman sebentar. Overall suka sih sama produk ini


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD