Satsuma Body Sorbet

The Body Shop

3.3

14 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

firandsh

7:36 PM . 01 Sep 17

Pertama cobain dan emang iya mirip pengharum mobil ahhahah. Teksturnya juga lucu setengah lotion setengah gel gitu. Lembabnya ngga bisa dibilang tahan lama sih, cuma wanginyaaa? Pas banget kalo lg pengen yg seger2 karena ringan banget, ngga bikin lengket dan tahan lama baunya

4 User's Overall rating

nezz2004

2:06 PM . 26 Oct 16

Lotion dengan tekstur yang lembut dan ringan ini cepat meresap dan terasa segar saat diaplikasikan ke tangan maupun tubuh. Dengan aroma jeruk yang mirip pewangi ruangan bikin saya relax dan kulit terhidrasi dengan baik apalagi sewaktu diruangan ber AC.

4 User's Overall rating

esambot

3:52 PM . 16 Jun 16

Body sorbet ini cepat meresap di kulit dengan sensasi dinginnya. Bikin limit lembab, lembut, dan wangi. O iya dia wanginya kayak jeruk, segar yang soft. Banyak yang bilang mirip wanginya pengharum ruangan. Eh ternyata iya juga sih. Hahaha...

3 User's Overall rating

ndah86

8:04 PM . 05 Mar 16

pekejingnya menarik dan isinya cukup banyak, teksturnya ringan banget berasa ga pake apa2, kayaknya kalo taroh di kulkas lebih enak deh segernya berasa banget hehe.. wanginya seger, sebenernya enak banget rinngan, aroma jeruk orange campur citrus kali yah, tapiiiiii ngingetin gw sama wangi pengharum ruangan dan gw tiba2 ga suka hahhaa... karena kurang melembabkan jadi makenya suka lupa-inget gitu, enaknya dipake bener2 habis mandi langsung templokin ginian, segernya terasa dan lumayan enak, dibanding beberapa menit abis mandi baru pake ini, so so aja sih rasanya.

4 User's Overall rating

abelinaesna

8:31 AM . 20 Nov 15

Apa aku aja yang nggak suka sama tekstur body sorbet? Rasanya lebih cocok buat dimakan deh. Menurutku enggak cepat terserap di kulit, cenderung bikin lengket kalo di kulitku. Kebetulan satsuma ini baunya lebih ke arah sitrus tapi terlalu strong buat hidungku. But i love the package.

2 User's Overall rating

The Body Shop Satsuma Body Sorbet
dodoyipet

dodoyipet

2 years ago

The Body Shop Satsuma Body Sorbet
nezz2004

nezz2004

1 year ago

2

Wishlists

14

Reviews

3.7

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Body Shop Satsuma Body Sorbet memiliki tekstur krim dengan aroma jeruk. The Satsuma Body Butter cocok digunakan bagi yang menginginkan krim yang kaya akan pelembab. Dapat menyerap pada kulit dengan mudah, dapat melembutkan dan membuat kulit terasa halus. Menghindari kulit dari kekeringan dan menjaga kelembaban pada kulit hingga 24 jam. Memiliki kandungan Satsuma Essentials Oil, aroma jeruk yang wangi, dan diperkaya dengan Community Fair Trade Shea Butter dari Ghani.

How To Use:
Oleskan pada kulit tubuh dan rasakan kesegarannya di seluruh tubuh.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), PEG-8 (Humectant), Glycerin (Humectant), Butylene Glycol (Humectant), Isododecane (Solvent), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Sodium Acrylates Crosspolymer-2 (Absorbent), Phenoxyethanol (Preservative), Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene (Solvent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Ethylhexylglycerin (Skin Conditioning Agent), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Mangifera Indica Seed Oil/Mangifera Indica (Mango) Seed Oil (Emollient), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Benzophenone-3 (Ultraviolet Light Absorber), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Limonene (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Silica (Absorbent), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Citronellol (Fragrance Ingredient), Benzyl Alcohol (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), CI 15985/Yellow 6 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product