Body lotions

Moringa Milk Body Lotion

The Body Shop

3.8

33 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

uretnos

3:32 PM . 13 Sep 17

Aku suka banget sama body milk yang satu ini. Udah wanginya lembut, tahan lama, dipake langsung moist bgt. Setelah Pakai udah habis 2 botol kulitku yg super dry secara berkala jadi makin lembut, udah gak kering lagi... Akhirnya bisa nemuin penyelamat kulit kering ku

5 User's Overall rating

itseci

1:06 PM . 28 Aug 17

ini menurut aku moist my dry skin very well yupp karna kulit aku sempet kering kaya bersisik tapi pake ini jadi lbh lembab, lembut banget dan wanginya itu super enak. Buat yg suka floral scent pasti bakal suka sama semua varian moringa, untuk wanginya sihh ga begitu tahan lama paling sejaman klo outdoor karna aku pake ini pas masih smp duluu ga tahan lama maklum karna aku anknya lumayan aktif a.k.a pecicilan wkwk klo repurchase? hmm engga dehh klo diskon ajaa 

4 User's Overall rating

salsabiladwinda

2:15 PM . 31 Jul 17

aku dapet ini dari seseorang haha, wangi nya agak menyengat gitu aku ga terlalu suka tapi sama lotion nya halus banget buat kulit kita ga kering dan ya gitu fragrance nya awet bgt jd jarang aku pake hehe

4 User's Overall rating

Fani_Ockta

5:05 PM . 29 Apr 17

Wanginya enak bangeeeeettt... Lembut bangeeettt... Ini aku selang seling sama body butter strawberry...Teksturnya lembut, gampang meresap, melembabkan.Isinya lumayan banyak. Cuma satu yang aku gag suka, spraynyaaaaaa.... Setiap nyemprotin jadi muncrat kemana2 gtu... Sayang jadinya... Next mau coba body butternya moringa... Sama mau coba body butternya TBS yang varian baru. Yang milk and honey... 

4 User's Overall rating

Brainwash

10:32 AM . 18 Apr 17

aku sudah pakai 2 botol body lotion ini, aku pakai setelah mandi malam baunya enaakkk nenangin banget, biasanya sebelum tidur aku pakai lagi trutama untuk bagian kaki dan telapak kaki aku yang kering karena teksturnya yang agak cair jadi cepat menyerap dikulit jadi ga takut lengket-lengket di sprei deh, bangun tidur kulit terasa lembut banget terutama telapak kaki terasa halusyang kurang suka cuma packaging nya aja yaitu bagian pump nya agak susah dipencet kalau tangan sudah kena produk

5 User's Overall rating

The Body Shop Body lotions
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

2

Wishlists

33

Reviews

3.5

Package Quality

46%

Repurchase

Description

The Body Shop Moringa Milk Body Lotion dapat menghidrasi kulit dengan kandungan yang ringan dan dapat menyerap pada kulit dengan mudah. Kandungan moringa dengan oleid acid dapat melembabkan kulit hingga 12 jam, dilengkapi dengan aroma bunga. Kandungan Community Trade Sesame Oil dapat melembabkan dan membuat kulit terasa lembut. Kandungan Community Trade Organic Babassu Oil memiliki kandungan yang ringan dan tidak berminyak, dapat menghaluskan kulit dan mengembalikan kelembutan kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada tubuh setiap kali setelah mandi, menjadikan kulit terasa halus dan lembut

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
Aqua, Octyl Palmitate, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Orbignya Oleifera Oil, Glyceryl Stearate, Moringa Pterygosperma Oil, PEG-100 Stearate, Sesamum Indicum Oil, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Phenethyl Alcohol, Parfum, Caprylyl Glycol, Cetearyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Linalool, Hexyl Cinnamal, Disodium EDTA, Sodium Carbomer, Butylphenyl Methylpropional, Sodium Hydroxide, Benzyl Salicylate, Geraniol, Hydroxycitronellal, Isoeugenol, Tocopherol, CI 19140

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product