ADD
3.8
(51 reviews)
Moringa Milk Body Lotion
The Body Shop
Rp. 159.000
51 Reviews
monchristiana
Oily, Light, Cool, 19 - 24
a day ago

Body milk ini sebenernya punya wangi yang enak banget, hanya saja kalo di pakai buat kulit kering agak kurang buat melembabkan kulit. Ada sedikit rasa lengket juga setelah pakai body milk ini.. Tapi lumayan lahh untuk wangi2an setelah mandi dan dipakai bareng dgn body mist moringa. Setelah ini mau coba body butter nya aja

Indah_faustine
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 May 2018

Ga suka banget pake handbody soalnya sering bolak balik ke kamar mandi bakalan greasy jadinya. Pakai body milk ini karna teksturnya cair bgt jd g terlalu greasy. Tingkat melembabkan standar. Cm ini yg teksturnya cocok biar kulit g kering banget. Sdh botol ke 2.pakainya cmn tiap pagi, awet bgt. 1 botol bisa 3-4 bln.

aurigha
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Mar 2018

Body milk spray pertama ku. Kadang suka males ya pk handbody yg lama banget meresap di kulit. Tbs ngluarin produk ini lgsung deh pgn nyoba ternyata hasilnya bagus banget teksturnya cair banget,wanginya bkin relax, tahan lama, bkin kulit lembut dan halus. Waktu beli ini lg ada promo diskon skalian aj ak beli seangkaian seri moringa dr body mist smp...

sriimayangsarii
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
17 Mar 2018

lotion ini agak lain Dari yang lain. kalo yang lain pake pump, yang ini spray. why? Karena teksturnya encer banget guys. wanginya wangi melati gitu, baunya tahan 2-3jam. mudah di cuci pake air juga Karena dia teksturnya encer. tapi pas dioles dikulit lengket banget, greasy. aku kurang suka sih Karena lengketnya itu sesuatu. sampe skrg produknya ma...

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

wanginya enakkkk bgt...ky penganten sepanjang masa gt..wkwkkw...selain bikin lembut kulit juga, bikin seger terus..kemasannya emang gk trevel friendly tp aku suka nekat aja di pakein lakban biar gk bocor kemana mana

mimihaboboy
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2018

ini body milk yaa, bukan lotion. jd teksturnya cair bgt. sebelum meresap ke kulit, kulit jd licin rasanya. aku kurang suka sih. walaupun wanginya enak. tp aku lbh suka yg lbh thick. apalagi packagingnya spray, jd klo blm meresap di tangan mau semprot lg yaa usaha bgt karena licin.

mimihaboboy
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2017

wanginya enak banget, cuma aku kurang terlalu suka dengan teksturnya yg lbh cair. Ya mungkin krna body milk yaa, jd beda dgn body lotion. cepat meresap sih di kulit, tp entah kenapa di aku terasa agak basah aja gt tangan setelahnya.

uretnos
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Nov 2017

Very love this body milk. wanginya lembut, awet. secara berkala bisa bikin kulitku yg kering jd terasa lembab hingga 5 jam setelah pemakaian. aq dah pake 2 botol selama 6 bulan terkahir. so.. i will take this body milk as my fav lotion.

Yuni99YT
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
30 Oct 2017

Ini body milk pertama yang aku cobain, bener-bener keren banget, teksturnya itu cairrr, lebih cair dari body lotion pokoknya, lalu biasanya untuk kedua tangan aku cukup mengoleskan 10 tetes. Pemakaiannya juga hemat banget dan yang pastinya ini ngak lengket di kulit. Aromanya enakkk banget, moringa itu wanginya agak melati sedikit juga, namun wangin...

uretnos
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Sep 2017

Aku suka banget sama body milk yang satu ini. Udah wanginya lembut, tahan lama, dipake langsung moist bgt. Setelah Pakai udah habis 2 botol kulitku yg super dry secara berkala jadi makin lembut, udah gak kering lagi... Akhirnya bisa nemuin penyelamat kulit kering ku


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD