ADD
3.8
(10 reviews)
Atlas Mountain Rose Body Lotion
My Beauty Diary
Rp. 199.000
10 Reviews
vhalintg
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

Awal beli sepaket sama edt dan sabun nya. Karena aku pake the body shop edt/edp nya white musk dan libertine coba lah dia karena pengen sesuatu yang baru dan aku suka. Wanginya lembut, feminime dan floral nya pas. Di kulit pun ga kering dan tahan lama banget tanpa perlu pake edt/edp nya udah ke cium. Untuk harga satuan mungkin agak pricey ya

VievHarris
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Oct 2016

Lotion ini lumayan juga harganya, untuk waktu itu aku dapat lotion ini free dari poin membership. Aroma bunga mawar, calming dan melembabkan di kulit lumayan tahan lama. Teksturnya lebih encer dari varian lychee blossom body lotion. Overall lotion ini oke kok.<div>Repurchase? No. karena terlalu mahal hehe</div>

mamiTian
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
01 Aug 2016

Ini fragrance favorite ku dari The Body Shop, wanginya lembut dan pastinya sangat tahan lama. Aku baru punya Lotion nya saja, tetapi awet sampai seharian. Sayang harganya lumayan mahal kalau tidak diskon. Definitely will repurchase this Lotion, kalau lagi diskon saja tentunya :)

earlyn
Oily, Neutral, 45 and Above
30 Jun 2016

dapat kado cantik satu set atlas mountain rose ini. kalau wangi, selera ya. buat pecinta rose yang sensual tapi lembut.. pasti suka! kalau saya suka dengan kemasan botolnya yang ramping, warna cantik, dan tentunya tinggal pump..berees! kalau kualitas, body shop oke kok. no complain. berhubung sy lebih suka wangi lily, jd cuma abisin hadiah aja. heh...

wdylrs
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Jun 2016

tried the deluxe size waktu valentine last year karena promo 1 set only 99k. isinya ada the lotion, shower gel, dan puff. tapi yg bikin aku jatuh hati ya si lotion ini. bahkan niniku sampai nanya aku pake lotion apa karena wanginya nyaman dan khas banget. baru repurchase once karena kok jarang available ya di tbs lotte avenue? huhu.

wanodyaresi
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
17 Dec 2015

wanginya floral banget. soft banget dan gak bikin eneg kalo dicium. lumayan tahan lama wanginya. kemasannya pas buat taro di tas. anakku aja suka banget kalo aku pake parfume ini. gak over lah wanginya. untuk harganya worth koq.

abelinaesna
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
20 Nov 2015

Wanginya rose yang super soft, khas TBS yang flowery. Lotion ini punya tekstur yang nggak terlalu encer, enggak terlalu meresap di kulit tapi bisa cukup menghidrasi kulit. Kalau keringetan jadi kerasa a lil bit sticky sensation. Harganya mahal hasilnya nggak super.

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Nov 2015

beli ini krn udh sukaa bgt sama wangi body mistnya. tapi body mistnya emang cepet banget ilang baunya krn wanginya pun soft. akhirnya nyoba ini biar wangi body mistnya bisa tahan lama. lumayan sih krn emang jd lebih tahan lama baunya, efek melembabkan ga gitu berasa. tp jd jarang dipake kl buru2 krn ga smpt pake lotion lgsg pake mistnya aja meski j...

nHaniTa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Nov 2015

Sebelumnya aku pernah beli parfumnya, makin sering dicium makin enak sih. Penasaran sama body lotion nya dan melipir lah ke counter TBS. Wangi body lotion nya sama seperti parfumnya. Tekstur lotion nya agak cair, cepat meresap dan ga meninggalkan kesan lengket di kulit. Kalo untuk melembabkan sih memang ga bisa karena produk ini hanya sebagai penun...

FauziaPutri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 Nov 2015

Ketika bosan dengan satu scent berpindah deh ke scent lain karena TBS gak pernah mengecewakan wanginya. This body lotion sebenernya beli karena nyoba body mist nya duluan, enak banget dan karena pengen menyesuaikan body mist nya biar wangi nya lebih awet dan terasa. Wangi nya lumayan tahan lama juga untuk saya, untuk packaging gak mengecewakan kare...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD