Atlas Mountain Rose Body Lotion

The Body Shop

3.7

9 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

VievHarris

5:29 PM . 14 Oct 16

Lotion ini lumayan juga harganya, untuk waktu itu aku dapat lotion ini free dari poin membership. Aroma bunga mawar, calming dan melembabkan di kulit lumayan tahan lama. Teksturnya lebih encer dari varian lychee blossom body lotion. Overall lotion ini oke kok.Repurchase? No. karena terlalu mahal hehe

4 User's Overall rating

mamiTian

8:53 AM . 01 Aug 16

Ini fragrance favorite ku dari The Body Shop, wanginya lembut dan pastinya sangat tahan lama. Aku baru punya Lotion nya saja, tetapi awet sampai seharian. Sayang harganya lumayan mahal kalau tidak diskon. Definitely will repurchase this Lotion, kalau lagi diskon saja tentunya :)

5 User's Overall rating

earlyn

10:06 AM . 30 Jun 16

dapat kado cantik satu set atlas mountain rose ini. kalau wangi, selera ya. buat pecinta rose yang sensual tapi lembut.. pasti suka! kalau saya suka dengan kemasan botolnya yang ramping, warna cantik, dan tentunya tinggal pump..berees! kalau kualitas, body shop oke kok. no complain. berhubung sy lebih suka wangi lily, jd cuma abisin hadiah aja. hehehe..

3 User's Overall rating

wdylrs

1:02 PM . 21 Jun 16

tried the deluxe size waktu valentine last year karena promo 1 set only 99k. isinya ada the lotion, shower gel, dan puff. tapi yg bikin aku jatuh hati ya si lotion ini. bahkan niniku sampai nanya aku pake lotion apa karena wanginya nyaman dan khas banget. baru repurchase once karena kok jarang available ya di tbs lotte avenue? huhu.

4 User's Overall rating

wanodyaresi

1:46 PM . 17 Dec 15

wanginya floral banget. soft banget dan gak bikin eneg kalo dicium. lumayan tahan lama wanginya. kemasannya pas buat taro di tas. anakku aja suka banget kalo aku pake parfume ini. gak over lah wanginya. untuk harganya worth koq.

1 User's Overall rating

The Body Shop Atlas Mountain Rose Body Lotion
FauziaPutri

FauziaPutri

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.8

Package Quality

56%

Repurchase

Description

The Body Shop Atlas Mountain Rose Body Lotion merupakan lotion pelembab tubuh yang ringan dengan kandungan Atlas Mountain Rose. Merupakan perpaduan dari berbagai aroma floral, yang terinspirasi oleh fajar di hamparan lembah pegunungan Atlas yang penuh mawar.

How To Use:
Pijat seluruh tubuh setelah mandi, dan biarkan meresap

Suitable For:
Segala Jenis Kulit

Ingredients:
Aqua/Water (Solvent/Diluent), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Ceteareth-20 (Emulsifier), Glycerin (Humectant), Steareth-2 (Emulsifier), Parfum/Fragrance (Fragrance), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Butyrospermum Parkii/Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Geraniol (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Rosa Damascena Flower Extract (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Benzoic Acid (Preservative), Dehydroacetic Acid (Preservative), Ethylhexylglycerin (Skin-Conditioning Agent).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product