Aloe Multi-Use Soothing Gel

The Body Shop

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

antique

12:17 AM . 08 Jan 18

Pertama beli karena harganya murah dengan kemasan yang segede gitu. As fulltime mom pengen aja sering2 pake pelembab yang simple dan ringan karena sibuk ngurus anak. Dan ternyata ini enak bangettt. Gampang nempel, bikin kerasa fresh dan bener2 ngelembabin kulit.

5 User's Overall rating

descageovani

12:21 AM . 29 Dec 17

Pelembab kesayanganku~ Awalnya gak nyangka bakalan cocok pake ini, secara biasanya gak cocok pake produk-produknya tbs. Ini juga produk aloe vera gel kedua yang pernah kucoba (yang pertama wardah, yg turned out gak bagus di kulitku). Dia lumayan ngehydrate di kulitku yang berminyak-dehidrasi sehingga minyaknya agak terkontrol, ngebantu ngempesin jerawat di daerah pipi, etc. Repurchase? Yes! Tapi pengen nyoba yang versi korea juga h3h3

4 User's Overall rating

amitamimi

12:15 AM . 08 Dec 17

awalnya beli ini untuk sebagai moisturizer aku, ternyata dengan bantuan produk ini bisa mengempeskan jerawatku yang sedang meradang. surprise banget, jadi kadang buat spot treatment and also it is affordable untuk isi yang banyak, akan terus pakai ini

5 User's Overall rating

The Body Shop Aloe Multi-Use Soothing Gel

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Aloe Multi-Use Soothing Gel merupakan pelembap wajah dan tubuh dengan tekstur ringan yang dapat membantu menenangkan serta menyegarkan kulit kering dan sensitive. Kulit terasa lembut dan tidak berminyak saat produk di aplikasikan. Dapat digunakan sebagai masker wajah sepanjang malam untuk mengembalikan kenyaman kulit.

How to Use:
Gunakan pada kulit yang mmbutuhkan kelembapan

Suitable for:
Kulit sensitif

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product