ADD
4.4
(12 reviews)
Aloe Multi-Use Soothing Gel
The Body Shop
Rp. 179.000
12 Reviews
deeprativi
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
12 Jun 2018

Awalnya beli karena tergoda kehypean natrep, tpi takut mw beli natrep, takut dapet yg palsu. Jadilah beli yg ready di counter resmi. Packagingnya tube, jdi lebih higienis, dan gampang d keluarin, tpi msti ati2 karena lubangnya cukup lebar. Pas awal pemakaian, dipake bwt jadi masker kaya natrep (terinspirasi dr Suhay Salim), tpi lama2 kok mulai tumb...

Zilfany
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

This ALOE VERA MULTI USE SOOTHING GEL is amazing! Akhirnya setelah pencarian dan percobaan yang cukup lama di ranah gel perlidahbuayaan, aku menemukan aloe vera gel yang bener-bener cocok untuk muka aku yang kering sensitif. Sebelumnya udah pernah coba The Saem 99% tapi muka jadi gatel-gatel & timbul milia, Nature Republic milia juga dan bikin ...

reginahelin
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
22 May 2018

HOLY GRAIL! Aku belum pernah pakai aloe soothing gel brand lain, jadi nggak bisa compare. Yang dari TBS ini no alcohol & no fragrance. Aku baru pakai produk ini selama kurang dari 3 minggu (rutin), tapi hasilnya sudah kelihatan banget. Aku pakai mostly sebagai moisturizer, kadang kalau malam aku pakai tebal sebagai sleeping mask, dan kadang aku...

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
10 May 2018

Aku nggak cocok pakai produk ini di wajahku sama sekali. Nggak beruntusan atau jerawatan tapi perih sekali. Agak membingungkan sih soalnya key ingredientnya kan aloe ya kok malah nggak soothing di aku :' Tapi produk ini bagus banget bantu ngempisin jerawatku.

gsiloveyou
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
02 May 2018

pas liat the body shop ngeluarin aloe gel gue langsung excited banget buat make. tp espektasi gue hancur saat gue coba. don’t ever use this product near eyes and mouth! periiiiiiihh abis. beda banget sama natrep. kalo natrep gue pake ke kelopak mata, bibir, sampe bawah mata ga berasa perih. repurchase? ga deh, mending beli aloe vera natrep / wardah...

andraesmu
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

Tdnya mau beli yg merk aloe korea yg booming itu, but nyarinya susah banget. Pas jalan2 ke storenya TBS eh kok lihat dia kluarin juga produk aloe shooting gel yaudah langsung ga mikir 2 kali buat beli. Pas dipake sukaa banget! Dia ga terlalu banyak alkoholnya seperti produk aloe kebanyakan, jd love banget sama ini. Multifunction absolutely ❤️

Riwenda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2018

Pakai ini udah sampai setengah tube, ukurannya cukup besar untuk harga segitu jadi hitungannya murah. Di pake segar, dan menenangkan kulit wajah. Bisa di pakai malam hari untuk di jadikan masker, hasilnya melembabkan.

flosha
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
28 Mar 2018

Awalnya pake aloe soothing gel tbs, cuma udah discontinue dan BA-nya bilang muliti use aloe gel ini adalah penggantinya. Aku pakai aloe gel ini setiap kulit lagi rewel atau bruntusan aja. Untuk kulit sensitif kayak aku, aloe gel tbs ini lebih cocok drpd aloe gel korea krn gak ada parfumnya.

nittaaa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Feb 2018

Ini enak banget. melembapkan kulit, aku pake sebagai day & night cream. bikin bedak nempel sempurna. gak bikin berminyak juga. aman dipake sesering mungkin. yang paling kusuka ga ada alkoholnya, gak ada fragance juga jadi pas dipake emang gak ada bau nya. suka 💕

antique
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Jan 2018

Pertama beli karena harganya murah dengan kemasan yang segede gitu. As fulltime mom pengen aja sering2 pake pelembab yang simple dan ringan karena sibuk ngurus anak. Dan ternyata ini enak bangettt. Gampang nempel, bikin kerasa fresh dan bener2 ngelembabin kulit.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD