Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Lotion

The Body Shop

4.9

7 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thegaol

2:15 AM . 26 Nov 17

Aku jadiin rangkaian Almond and Milk dari TBS sebagai kado ultah Momy ku, dan pas di coba bagus banget ternyata dia super suka. Dan beneran bikin kulit aalluuss dan ngelembapin sih juara.. dan 100% organik jadi makin sehat deh kulit Momy ku

5 User's Overall rating

Fani_Ockta

5:36 PM . 15 Nov 17

Jatuh cinta sama wanginya. Pas body butterku yang seri ini habis, langsung cus beli lotionnya.Ini enak banget. Nyerepnya cepet, bikin lembab, dan gag lengket. Efek lembabnya juga lumayan tahan lama meski gag selembab body butternya...Suka tutup botolnya yang rapet sama mulut botolnya yang cenderung kecil. Bikin gag rawan tumpah pas dibawa kemana2.Next parti repurchase. Karna cinta banget sm wanginya... 

4 User's Overall rating

chillaz

11:42 PM . 10 Nov 17

Pertama kali tertarik beli ini karena suka sama wanginya pas dipake bu bos pas ketemu di kamar mandi, so yums bener2 kaya bau susu dan madu. Pas dipake jg bikin kulit lembab dan gampang meresap ke kulit. Tau lembab karena kulitku jd agak glowing gitu setiap pakai ini. Biasanya pakai habis mandi di malam hari untuk mempertahankan kelembapan kulit dari dinginnya ac kamar. Suka banget ini udah repurchase 2 kali.

5 User's Overall rating

anissarzky

5:39 PM . 08 Nov 17

Super duper suka sama lotion ini, lotion ini udah botol ke4 aku dan super  cocok buat kulit kering. Produk ini menyerap cepat dan tidak meninggalkan rasa lengkep dikulit, dan kelembapan yang didapat lebih lama daripada pakai lotion yang lain. Selain itu wanginya enak banget kaya wangi lembut dan tahan lama juga. Formulanya gak selengket body butter jadi untuk dipakai sehari-hari dan beraktivitas dibawah matahari gak bikin kulit lengket

5 User's Overall rating

SalvatoreG

10:20 AM . 12 Sep 17

Bulan kemarin saya sama sekali nggak merhatiin kulit badan saya. Pas ke Bali saya tiga hari berturut-turut berenang di pantai non-stop, dan pakai sabun yang sudah disediakan di hotel. Hasilnya http://femaledaily.com/blog/2017/05/04/steroid-untuk-menyembuhkan-kulit-sensitif/" target="_blank" data-mce-href="http://femaledaily.com/blog/2017/05/04/steroid-untuk-menyembuhkan-kulit-sensitif/">hand dermatitis saya kambuh dan nggak kunjung sembuh. Sudah pakai obat dokter dan salep steroid pun nggak lembap-lembap, tetep aja setiap cuci tangan terasa perih. Pakai hand cream pun sudah saya lakukan, tapi kok ya masih kering juga? Akhirnya saya mutusin pakai The Body Shop Almond Milk body lotion sebagai hand cream. Dan dalam tiga hari pemakaian kulit tangan saya langsung lembap dan nggak kering-kering lagi sampai sekarang. Produk ini emang di klaim untuk mengatasi kuli badan yang sensitif dan kering.

5 User's Overall rating

The Body Shop Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Lotion
limmartha

limmartha

6 months ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.9

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Lotion adalah Body Lotion dengan formula ringan yang dapat membantu membuat kulit tearasa lebih lembut dan halus. Diperkaya dengan CT Honey dari Ethiopia dan Organic Almond Milk dari Spain.

How to Use:
Usapkan secara merata ke seluruh tubuh setelah mandi

Suitable for:
Kulit kering dan sensitif.

Ingredients:
N17749BSI01 - INGREDIENTS: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Elaeis Guineensis Oil, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Mel, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Parfum, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Carbomer, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Dehydroacetic Acid.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Punya kulit kering, bukan berarti nggak bisa pakai body lotion dengan tekstur yang nyaman dan gampang menyerap ke kulit. Karena ada kok body lotion yang…

Read Full Article »