Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Lotion

The Body Shop

4.8

10 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

3:46 PM . 09 Jan 18

((Nyobanya sih yang Calming & Protecting, bukan Soothing & Restoring. Tapi opsi yang ada cuma ini, yaudah deh)) • Produk ini ga ngerti lagi lah ya, bagus bangetbangetbangettt. Wanginya ga manis tapi super enak, ga terlalu strong tapi lumayan cepet hilang wanginya. Aku emang fans sama produk2 yang mengandung atau wewangian susu, honey gitu2. Teksturnya super creamy, gampang di-spread, tapi agak lama diserap kulitnya. Udah pasti moisturizing. • Packaging super suka, solid dan design nya minimalis + menarik ala-ala TBS. Gede banget jadi ga travel-friendly. Worth it sama harganya ??

5 User's Overall rating

chyressy

2:56 AM . 26 Dec 17

Sangat sangat sangat suka produk ini, kulit lembab.. dan ini kali ke 3 beli produk ini. Harganya masih terjangkau, pokoknya cinta sama produk ini. Kulit lembab dan tidak kering. Di aplikasikan ke kulit juga gak lengket. Se akan akan kulit terawat selalu.. love it

5 User's Overall rating

tansp

11:52 AM . 24 Dec 17

Udah cobain ini dan emang bikin kulit kering bersisik gitu jadi lembab, lembut dan halus. Tapi yaaa krn kulitku emang kering banget jadi harus oles2 lagi setiap 3/4 jam sekali. Tapi serius, ini enak bgt dipake, wanginya juga enak.

4 User's Overall rating

thegaol

2:15 AM . 26 Nov 17

Aku jadiin rangkaian Almond and Milk dari TBS sebagai kado ultah Momy ku, dan pas di coba bagus banget ternyata dia super suka. Dan beneran bikin kulit aalluuss dan ngelembapin sih juara.. dan 100% organik jadi makin sehat deh kulit Momy ku

5 User's Overall rating

Fani_Ockta

5:36 PM . 15 Nov 17

Jatuh cinta sama wanginya. Pas body butterku yang seri ini habis, langsung cus beli lotionnya.Ini enak banget. Nyerepnya cepet, bikin lembab, dan gag lengket. Efek lembabnya juga lumayan tahan lama meski gag selembab body butternya...Suka tutup botolnya yang rapet sama mulut botolnya yang cenderung kecil. Bikin gag rawan tumpah pas dibawa kemana2.Next parti repurchase. Karna cinta banget sm wanginya... 

4 User's Overall rating

The Body Shop Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Lotion
limmartha

limmartha

7 months ago

0

Wishlist

10

Reviews

4.1

Package Quality

90%

Repurchase

Description

Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Lotion adalah Body Lotion dengan formula ringan yang dapat membantu membuat kulit tearasa lebih lembut dan halus. Diperkaya dengan CT Honey dari Ethiopia dan Organic Almond Milk dari Spain.

How to Use:
Usapkan secara merata ke seluruh tubuh setelah mandi

Suitable for:
Kulit kering dan sensitif.

Ingredients:
N17749BSI01 - INGREDIENTS: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Elaeis Guineensis Oil, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Mel, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Parfum, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Carbomer, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Dehydroacetic Acid.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Punya kulit kering, bukan berarti nggak bisa pakai body lotion dengan tekstur yang nyaman dan gampang menyerap ke kulit. Karena ada kok body lotion yang…

Read Full Article »