ADD
4.6
(28 reviews)
Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Lotion
The Body Shop
Rp. 179.000
28 Reviews
gfriza
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

Hasilnya nyata banget. Abis diapply, lembab nya langsung kerasa. Kulit tuh langsung halus gitu duhh ga ngerti lagi. Harumnya juga enak banget. Bau susu plus almond juga. Tekstur nya cream juga dan ga berminyak. Sehari dipake sekali, lembabnya seharian. Packaging nya lumayan, besar banget, capek juga kalo dibawa-bawa. Isi nya banyak jadi bisa dipake...

ayyu1906
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

Suka sama wanginya dan creamy lotionnya, ga lengket dan cepat meresap gtu. kulit terasa lebih lembut sama agak cerahan. tapi size ini ga travel friendly,, karena stau aku kalo lotion ny cm satu ukuran ini untuk varian almond honey milk. repurchase pastinya, karena ini udh yg k2.

dinaotaya
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2018

lotionnya ringan banget, walaupun emang ga terlalu mosturize tapi overall nyaman bgt dipake ga terlalu heavy cocok bgt buat sehari-hari, walaupun berkeringat tetap nyaman. soal wanginya enak banget. cuman sayangnya ga tahan lama.

utiazka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jun 2018

Beli ini gara-gara katanya ini bagus buat kulit sensi. Kebetulan kulit badan gue sensi banget hehe tp nggak taulah gue ini kenapa bagus buat kulit sensi. Teksturnya light dan mudah menyerap. Pas setelah dipakai kayak adem gitu di kulit. Langsung terasa lembapnya. Tapiii gue lebih prefer body butter-nya karena lebih ngelembapin banget buat kulit bad...

ayulestari1994
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Jun 2018

Lotion dari TBS yang menurut aku wanginya juara banget 😍 lembabnya berasa banget dan teksturnya juga lembut banget. Oiya buat yang mau beli produk sale TBS bisa kontak aku ya, produk dijamin 100% original no reject. Bisa diintip2 di akun shopee ayulestari9494 dan akun IG tbs_sale. Barang yg diupload ready stock, tapi kalo ada yang mau order produk...

dinaatinoel
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
23 Jun 2018

Krn kulit w yg kering parah,,, jdlah w cobain ini lotion.... dan oke hasilnya lembab n gak bikin gatel2,,,,, isinya byk.. cm yg jd masalah packaging ny,, sekali aj jatoh tutupnya udh pecah...........

esafatmawati
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jun 2018

Body lotion ini aku beli gara-gara adek aku beli sebelumnya. Suka sama baunya yang mirip-mirip makanan. pas dipakai nggak lengket, ngelembabin banget. Kalau buat kebutuhan ngekemvabin badan sih oke banget. Walau ya gitu, produk TBS little bit pricy. Tapi mungkin aja aku bakal repurchase lagi karena baunya enak bangett.

Shirloin
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Jun 2018

Wanginya soft, enak dan tahan lama. Texturenya agak padat tapi langsung meresap dan ngga lengket. Untuk kulit yang sensitif ngga ada reaksi buruk. Efeknya cukup melembabkan, tapi kalau mau lebih melembabkan yang cream lebih bagus.

eka_ho
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
07 Jun 2018

love this body lotion. buat yang punya kulit super duper kering kayak aq, recommend banget. apalagi dipake setelah liquid body shop nya, the best hydrated ways. kulit jadi lembut, kenyel, no more kulit bak keripik. tapi oh tapi kemasannya gede banget. yah harus di share ke botol kecil dech klo mau dibawa jaga. #residenjagamulu

alvcookie
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
31 May 2018

OMG ini lotion baunyaaaa super enakkkkk, suka bgt. wanginya lembut bikin mood happy seharian. dikulit juga enak bgt bikin kerasa makin halus dan ga bikin kering. untuk pemakainan tiap hari juga awet kok udh berbulan2 blm abis2 juga. pokoknya you should try this lotion and you're gonna in love with it deh. iyaaa segituu bagusnyaa

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD