ADD
4.7
(16 reviews)
Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Lotion
The Body Shop
Rp. 179.000
16 Reviews
putricinta
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
19 hours ago

Aku suka sm variant ini karena dia tuh bisa buat moist kulit yg kering dan sensitif gitchuuu, aku beli ini karena aku udh bosen sm yg body sorbet nya tbs, ini teksturnya sih gaada masalah nya, wanginya jg ok bgt tp agak lengket gt

halnurina
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
16 Mar 2018

Bikin kulit moist banget, cocok banget untuk kulit gue yang kering... plus wanginya pas,nggak berlebihan dan nggak norak... entah gue doang apa kebanyakan orang, tapi gue selalu olesin ini ke seluruh badan jadi gampang habis hehehe... pokonya habis olah raga, trus mandi dan olesin ini bener2 bikin mood oke banget... repurchase? Tentuuu

nurhidayatiriana
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
12 Mar 2018

Aku cukup suka sama produk ini .. karena kebetulan kulit aku kering, jadi pas baru launching aku beli .. dan wanginya sih yg bikin jatuh cinta pertama kali .. sayangnya, kalau untuk sabunnya, aku kurang suka .. cuman karena busanya yg berlimpah doang sih, hehe

ameylani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2018

wanginya enak banget ya allahh pengen dimakan :( manis tapi bukan kaya vanilla. pokoknya undescribable lah saking enaknya :( bikin kulit jadi lebih lembut, tapi gak yg lembut banget juga. lagi ngincer scrubnya, tp nanti dulu deh beli yg ini aja harus nabung dulu :(

rainbow_catz
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
23 Feb 2018

aku memang suka dengan Wangi almond makanya jatuh Cinta dengan body lotion ini. jadi tiap x oles di tangan atau kaki bawaannya ya happy terus. buatku Wangi itu penting banget dalam memilih produk. hehe

fitrieratna
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

Salah satu body lotion favorite! udah wangi tahan lama, melembabkan, juga dr bahan alami lg. Strukturnya creamy yg padat , agak susah dikeluarinnya krn lubang packagenya agak kecil. tapi tetep bahagia kok pakenya krn wanginya aduhai... udh gitu besar yaa produknya ga abis2 hehe. suka pake ini buat di rmh/kantor yg kena ac trus. jd lembab kulitnya

farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Jan 2018

((Nyobanya sih yang Calming & Protecting, bukan Soothing & Restoring. Tapi opsi yang ada cuma ini, yaudah deh)) • Produk ini ga ngerti lagi lah ya, bagus bangetbangetbangettt. Wanginya ga manis tapi super enak, ga terlalu strong tapi lumayan cepet hilang wanginya. Aku emang fans sama produk2 yang mengandung atau wewangian susu, hon...

chyressy
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Dec 2017

Sangat sangat sangat suka produk ini, kulit lembab.. dan ini kali ke 3 beli produk ini. Harganya masih terjangkau, pokoknya cinta sama produk ini. Kulit lembab dan tidak kering. Di aplikasikan ke kulit juga gak lengket. Se akan akan kulit terawat selalu.. love it

tansp
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
24 Dec 2017

Udah cobain ini dan emang bikin kulit kering bersisik gitu jadi lembab, lembut dan halus. Tapi yaaa krn kulitku emang kering banget jadi harus oles2 lagi setiap 3/4 jam sekali. Tapi serius, ini enak bgt dipake, wanginya juga enak.

thegaol
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Nov 2017

Aku jadiin rangkaian Almond and Milk dari TBS sebagai kado ultah Momy ku, dan pas di coba bagus banget ternyata dia super suka. Dan beneran bikin kulit aalluuss dan ngelembapin sih juara.. dan 100% organik jadi makin sehat deh kulit Momy ku

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD