ADD
3.3
(4 reviews)
Fuji Green Tea Body Lotion
The Body Shop
USD 13
4 Reviews
erin6692
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

semua varian body soap nya tbs emang enak si. ngga ada yg bikin kulit kering. pas varian ini baru keluar suka banget sama wanginya. ngga pikir panjang langsung beli. tapi pas dipake ternyata wanginya ngga berkombinasi dengan baik ke aroma tubuhku. jadi kalo beli lagi mending yang varian lain sih

octavianahalim
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
27 May 2018

Aku dapet body lotion ini karena point TBS ku yang uda mau expired. Jadi ya drpd sayang jdi tuker sama ini. Baunya sih... masih okay sih buat aku tapi aku bukan suka atau gimana. Cair ga lengket jadi enak aja kalo dipakai seharian walau aku pakenya pas PM. Cepet nyerepnya. Tapi setelah semingguan pakai ini aku ga melihat perubahan yang wow gimana s...

christee_huang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

wanginya soft, enak.. ga bikin eneg, cocok buat kalian yg agk sensitif dg wangi" an yg menyengat.. teksturnya agk cair, cepet menyerap dan ngga terlalu lengket di kulit gt.. repurchase? mau coba" yg lain dulu 😂

jjjfren
Oily, Light, Warm, 25 - 29
14 Jan 2018

Ini nih masalahku dgn banyak produk dr TBS. Nama produknya green tea, tp green tea ingredientnya no. 6 dr bawah dgn daftar ingredients yg super panjang. Dannn baunya gak kaya green tea sm sekali, malah kaya lemongrass. The lotion is fine, it’s easily spread, teksturnya buttery/agak thick, tapi lmyn cepet nyerap. Finishnya velvety, baunya tahan lama...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD