Lotion Bar

Pure

The Bath Box

2.0

1 Review

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

feraherlina

5:09 PM . 14 Oct 16

Pertama kali memang penasaran sama brand ini dan pas ngobrol sama customer servicenya, aku minta direkomendasiiin buat lotion buat ekzim, dan dia recommend ini.
 + : Actually, lotion ini memang agak berbeda dgn lotion2 lainnya, karna ini lotion bar, jadi emang convenient untuk kamu yg suka travelling, karna ga bakalan leak out dr botolnya. And it smells netral, jadi ga terlalu strong, dan okelah baunya. Ingredients nya juga bagus banget karna dr bahan2 organik, paraben free dll.
- : gatau aku yg memang kurang lihai makenya, atau gimana, tp product ini agak susah di aplikasiin, ga gampang keluar walaupun udah aku gosok lmyn kenceng. Jadi this isnt suit you kalo kamu in a rush and need a immediate moisturizer. 
Overall, masih ok dan ini harganya murah banget, kebetulan aku purchase pas lg flash sale 30% :)

2 User's Overall rating

The Bath Box Lotion Bar
feraherlina

feraherlina

10 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Lotion Bar

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product