Lotion Bar

Lilac

The Bath Box

3.3

9 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yippieangel

11:33 PM . 11 Apr 16

love the idea of bar lotion, very convenient and no risk of spilling. but i don't think the formula suffice enough for good body moisturizer, waxy feeling on top of skin and doesn't absorb much, which is disappointing. 

3 User's Overall rating

Rororumanief

7:32 AM . 18 Jan 16

Beli lotion ini karna penasaran, kayak apa sih rasanya natural/organik bodylotion? Ternyata kurang lebih mirip lotion biasa ya.

Cuma aku kurang suka karna agak lengket dan lama menyerapnya, melembabkan sih memang, lebih lama dari lotion chemical tapi nggak tahan lengketnya waktu belum menyerap kekulit.

Kemungkinan besar sih nggak akan beli lagi

3 User's Overall rating

mayaaida

3:12 PM . 17 Dec 15

beli ini karena aku emang lumayan suka pake produk2nya TBB. ditambah lagi harganya juga murah
wanginya juga enak banget kalo kata aku, lotionnya bentuknya juga lucu makanya beli haha, tp krn modelnya beda jd aku bilang sih agak lengket, ga gampang nyerep ke kulit tp emg melembabkan banget. yaa hmmm lumayan worth to try

4 User's Overall rating

nopitnovi

1:06 PM . 27 Nov 15

(+) Beli ini karena suka sama wangi bunga lilacnya.
(-) Hanya kurang familiar dengan teksturnya saja, karena biasa pakai lotion. Sedangkan ini berbentuk bar gitu, jadi agak lengket yaa.
(+) Gampang dibawa kemana mana tanpa khawatir tumpah seperti lotion, karena bentuknya bar

4 User's Overall rating

shintadmy

9:57 PM . 26 Nov 15

ini lotion dalam bentuk bar pertama yang aku punya. packaging ddan bentuknya lucu banget, praktis buat dibawa-bawa pas traveling. produknya sendiri beneran bkin kulit lembab tapi kadang jadi berasa terlalu lengket di kulitku terutama kalo cuaca agak panas.

3 User's Overall rating

The Bath Box Lotion Bar
piaa2329

piaa2329

2 years ago

The Bath Box Lotion Bar
marantina

marantina

2 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Bath Box Lotion Bar adalah losion yang sangat alami, bebas dari bahan pengawet, kaya akan kandungan oil dan butter yang dapat melembabkan dan menghidrasi kulit. Losion ini ringan di kulit, tidak lengket, dan cocok digunakan saat bepergian.

How To Use:
Oleskan losion pada kulit secara merata, gunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product