ADD
3.3
(9 reviews)
Lotion Bar
Lilac
The Bath Box
Rp. 50.000
9 Reviews
yippieangel
Combination, Light, Warm, 19 - 24
11 Apr 2016

love the idea of bar lotion, very convenient and no risk of spilling. but i don't think the formula suffice enough for good body moisturizer, waxy feeling on top of skin and doesn't absorb much, which is disappointing. 

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
18 Jan 2016

Beli lotion ini karna penasaran, kayak apa sih rasanya natural/organik bodylotion? Ternyata kurang lebih mirip lotion biasa ya. <br /> <br /> Cuma aku kurang suka karna agak lengket dan lama menyerapnya, melembabkan sih memang, lebih lama dari lotion chemical tapi nggak tahan lengketnya waktu belum menyerap kekulit.<br /> <br /> Kemungkinan besar s...

mayaaida
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Dec 2015

beli ini karena aku emang lumayan suka pake produk2nya TBB. ditambah lagi harganya juga murah<br /> wanginya juga enak banget kalo kata aku, lotionnya bentuknya juga lucu makanya beli haha, tp krn modelnya beda jd aku bilang sih agak lengket, ga gampang nyerep ke kulit tp emg melembabkan banget. yaa hmmm lumayan worth to try

nopitnovi
, 19 - 24
27 Nov 2015

(+) Beli ini karena suka sama wangi bunga lilacnya.<br /> (-) Hanya kurang familiar dengan teksturnya saja, karena biasa pakai lotion. Sedangkan ini berbentuk bar gitu, jadi agak lengket yaa.<br /> (+) Gampang dibawa kemana mana tanpa khawatir tumpah seperti lotion, karena bentuknya bar

shintadmy
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Nov 2015

ini lotion dalam bentuk bar pertama yang aku punya. packaging ddan bentuknya lucu banget, praktis buat dibawa-bawa pas traveling. produknya sendiri beneran bkin kulit lembab tapi kadang jadi berasa terlalu lengket di kulitku terutama kalo cuaca agak panas.

marantina
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Nov 2015

Suka sama wangi lotion ini. Suamiku juga suka, malah dia lebih sering pake karena sebenarnya daku bukan penggemar body lotion. Entah kenapa bikin lengket di kulit. Lotion bar ini juga agak susah menyerap di kulit ya. Kayanya mending beli yang avocado deh daripada ini.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2015

Pros:<br /> - Since bentuknya bar, mau dibawa kemana-mana ditegulingin kayak apa juga ngga akan tumpah<br /> - Moisturising nya ok, lumayan untuk melembabkan kulitku yang super kering<br /> - Baunya not too strong<br /> <br /> Cons:<br /> - Harganya rada mahal<br /> - Susah dipakenya. Diusap di tangan dulu ribet, langsung dipake ngga enak seret git...

ndah86
Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34
17 Oct 2015

enaknya dia melembabkan kulit kering, gw lebih suka pake di siku, tangan sebagai hand cream sm kaki trus tutupi kaos kaki deh besoknya kaki jadi lembut ga berasa kering,, g enaknya kalo dipake ke seluruh tangan-kaki agak lengket, menyerapnya lama, mungkin lebih cocok buat kulit yang kering atau bener2 kering.

piaa2329
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2015

ada plus dan minus di produk iniiii<br /> plusnya : melembabkan bangeeeeetttt, tangan ku kan super dry kulitnya kalo pake ini langsung enak. ga lengket. dan kalau kulit abs pake ini trs kena air ga licin sm sekali, jd langsung meresap. mudah dibawa dan ga mungkin tumpah karena bentuknya solid hihi<br /> <br /> minus nya : karena bentuknya yg solid ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD