Baby Attack

The Bath Box

3.0

12 Reviews

Product Price IDR 142,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RinintaSH

4:28 AM . 28 Dec 16

Body lotion ini bagus, wanginya seperti body lotion bayi jadi sesuai sama namanya. Bagus karena kalo aku pake malemnya, besok paginya kulitku masih lembab, jadi lembabnya awet, walaupun ada di ruangan ac semaleman. Sayangnya, aku dapet packaging yang selang nya patah di dalem, jadi kalo di pencet ga keluar2 produknya. Terpaksa harus kubuka manual tutupnya dan pakenya jd susah gitu sih, padahal aku suka sm formulanya, tp karena packagingnya rusak ya aku jd gapake lagi.

4 User's Overall rating

melaamel

10:28 AM . 01 Sep 16

Wanginya emang bau bedak bayi banget, kalo pakai ini suka dibilangin wanginya enak dan seger sama semua orang hehehe.. cuman wanginya ga tahan lama. Tekstur lotion ini juga sedikit susah utk dibaurkan di tubuh. Overall, lotion ini tergolong standar yah. Menang di wanginya yang unik. Menurut aku lebih cocok untuk anak2, remaja, dan wanita 20an awal yang suka aroma fresh dan innocent..

3 User's Overall rating

chocobunny

5:57 PM . 25 Aug 16

Body lotion ini konsistensinya lumayan kental jadi lumayan awet, aku pakai di kantor biar tangan ga kering. Melembabkan banget, baunya menurut aku sih kayak lem UHU tapi temen-temen pada bilang kayak bedak bayi.

3 User's Overall rating

santisiera

1:09 PM . 08 Feb 16

Saya suka produk ini karena aromanya mengingatkan saya dengan body lotion utk bayi. Teksturnya kental, creamy...aromanya memang bertahan lama. Tapi setelah memakai produk ini, saya merasa kulit kurang lembap. Mungkin karena kulit tubuh saya sangat kering ya...Untuk produk buatan lokal dan "home made" harganya menurut saya cukup mahal ya...Mungkin akan lebih menarik bila dibuat dalam ukuran kecil, supaya harga juga bisa ditekan.

2 User's Overall rating

ratihsastro

11:46 AM . 08 Feb 16

Lotion dari the bath box yg baby attack ini baunya enak bgt, bau bayi dan baunya juga lumayan tahan lama. Teksturnya agak kental ya, tp pake sedikit aja udah merata ke beberapa bagian tubuh. Jadi walaupun ukurannya kecil tapi tetep hemat sih. Tp buat kelembapan gak begitu tahan lama. Kayaknya bakal repurchase soalnya aku suka bgt sm baunya.

4 User's Overall rating

The Bath Box Baby Attack
alliyya

alliyya

1 year ago

2

Wishlists

12

Reviews

3.2

Package Quality

59%

Repurchase

Description

The Bath Box Baby Attack adalah losion yang dapat mengembalikan kelembutan kulit seperti waktu bayi. Formulanya ringan dan tidak lengket di kulit. Losion ini dapat melembabkan kulit sekaligus memberikan keharuman seperti bedak bayi. Kandungannya 92.5% alami, 7.5% nya menggunakan bahan kimia pilihan. Formulanya bebas paraben, bebas mineral oil, dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya.

How To Use:
Aplikasikan losion pada kulit tubuh setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Shea Butter, Avocado Oil, Virgin Coconut Oil, Almond Oil, Behentrimonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Jojoba Oil, Butylene Glycol, Fragrance, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product