Naturally Soothing Oatmeal & Shea Butter Fresh Hydration Lotion

St. Ives

3.5

1 Review

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Niskyyy

12:53 PM . 25 Dec 15

Beli ini pas ada great deal di guardian. Harganya yang 100 ribuan lebih (aku lupa persisnya) jadi cuma 18,900. Diskon nyaris 90%, tanpa ragu akhirnya aku beli yang ini dan temenku beli yg varian lain. Di Indo ternyata cuma ada yang ukuran gede dengan pump, ga ada ukuran lain.

Dan emang ya produknya St. Ives tuh hydrating banget. Pas dipake, bener-bener bikin kulit kerasa kenyal, padahal kulit tanganku tuh kering banget apalagi tiap abis mandi. Cepet meresap dan nggak bikin lengket.

Sayang, wanginya emang ngga begitu enak :|

4 User's Overall rating

St. Ives Naturally Soothing Oatmeal & Shea Butter Fresh Hydration Lotion
Niskyyy

Niskyyy

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

St. Ives Naturally Soothing Oatmeal & Shea Butter Fresh Hydration Lotion adalah losion yang mengandung Oatmeal dan Shea Butter yang dapat menghidrasi secara intens dan menenangkan kulit yang kering atau gatal. Kandungannya juga dapat mengembalikan kesehatan kulit. Jika diaplikasikan secara rutin, maka kulit akan menjadi halus, lembut, dan sehat. Telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung paraben, dan tidak menyebabkan alergi.

How To Use:
Oleskan ke seluruh tubuh setiap kali ditubuhkan

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
WATER, ISOPROPYL MYRISTATE, GLYCERIN, DIMETHICONE, SORBITAN ISOSTEARATE, FRAGRANCE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, AVENA SATIVA (OAT) MEAL EXTRACT, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, TAPIOCA STARCH, CARBOMER, XANTHAN GUM, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, STEARIC ACID, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, DISODIUM EDTA.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

St. Ives

St. Ives merupakan brand perawatan kulit milik Unilever yang sudah berdiri lebih dari 30 tahun yang lalu. St. Ives sudah dikenal sebagai brand scrub no. 1 di UK dan USA yang terinspirasi dari alam dan berkomitmen untuk terus menggunakan bahan-bahan alami dalam semua produknya.

Not found article in this product