Daily Hydrating Vitamin E Body Lotion

St. Ives

3.9

4 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RinintaSH

1:15 PM . 19 Sep 17

Suka banget sm body lotion nyaa, dia ga lengket dan baunya enak bangeet. Yg alpukat juga baunya enaak. Trus menurutku ini termasuk affordable dan ditambah lg isinya super banyak. Dia juga bisa awet dr pagi sampe siang. Downside nya adalah susah dibawa traveling krn gede banget kecuali dipindahin ke travel bottle dan menurutku baunya ga tahan lama. Recommended!

4 User's Overall rating

Bumblebees

4:34 PM . 26 Jun 16

Beli ini karena lagi ada sale di guardian cuma 14rbuan doang dengan isi yg super banyak, bisa dipake berbulan-bulan. Pas dipake lotion nya lembut dikulit, wanginya sih unik ya tapi gak bikin eneg kok. Lotion ini paraben free jadi gak berbahaya. Botolnya nya jenis pump jadi hygienist tinggal tekan, praktis banget. Suka banget sama lotion ini, cuma sekarang udah susah nyari nya. Ditempat lain setau ku gak ada

4 User's Overall rating

mutiaradela

9:34 PM . 25 Jun 16

Beli lotion ini pas sale jadi murah banget dapet yang botol pump 600ml. Ternyata oke banget loh. Lembab banget tapi ga lengket malah cepet meresap. Lotion nya a ada spf nya jadi aku biasanya pakai sebelum tidur atau lagi di dalem ruangan ac aja. Wangi nya ngingetin aku sama wangi-wangi suplemen vitamin e. Ga terlalu ganggu sih menurut aku karena cepet ilang juga wangi nya. Sayangnya sekarang produknya susah ditemuin

4 User's Overall rating

lalalalucki

3:55 PM . 22 Sep 15

Best thing about this product? It's paraben-free.

I think it's a good lotion to use all year round - no matter how your skin condition is. Hydrating, bagus banget untuk yang kerja kantoran dan selalu kena AC. Wanginya lembut. Cepat menyerap, nggak ada kesan lengket / basah setelah pakai dan nggak terasa ada 'lapisan' di kulit kita (filmy), kalo langsung pegang sesuatu juga nggak terasa lengket / meninggalkan bekas. Hasilnya kulit halus dan lembut banget.

Too bad, nggak tersedia kemasan kecil - cuma ada botol pump ukuran sekitar 600mL. Di Indonesia hanya tersedia di drug store dan beberapa supermarket / hypermarket dengan harga yang lumayan pricey untuk ukuran body lotion - padahal di US si St. Ives ini terbilang produk bagus yang affordable.

4 User's Overall rating

St. Ives Daily Hydrating Vitamin E Body Lotion
lalalalucki

lalalalucki

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

75%

Repurchase

Description

St. Ives Daily Hydrating Vitamin E Body Lotion adalah losion yang kaya akan nutrisi dan hidrasi bagi kulit. Dibuat dengan Vitamin E, formulanya dapat melembabkan dengan segera, sekaligus melindungi kulit dari kekeringan. Jika diaplikasikan secara rutin, kulit dapat menjadi halus, lembut, dan sehat. Telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung paraben dan tidak menyebabkan alergi.

How To Use:
Oleskan pada seluruh tubuh setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
WATER, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, STEARIC ACID, CETYL ALCOHOL, UREA, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, CARBOMER, PEG-100 STEARATE, FRAGRANCE, TRIETHANOLAMINE, BHT, PHENOXYETHANOL, METHYLISOTHIAZOLINONE, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

St. Ives

St. Ives merupakan brand perawatan kulit milik Unilever yang sudah berdiri lebih dari 30 tahun yang lalu. St. Ives sudah dikenal sebagai brand scrub no. 1 di UK dan USA yang terinspirasi dari alam dan berkomitmen untuk terus menggunakan bahan-bahan alami dalam semua produknya.

Not found article in this product