ADD
4.1
(10 reviews)
Daily Hydrating Vitamin E Body Lotion
St. Ives
Rp. 105.000
10 Reviews
chicanovita
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
16 Jan 2018

sebenarnya untuk baunya sih biasa aja, kaya salah satu merk handbody yang sering dipake sama orang Indonesia. Tapi aku senang aja merk St.ives karna kan dia claim 100% natural, bebas dari paraben pas di kulit juga sama aja Rasanya kaya pake handbody yang lain.

ntiefettie
Combination, Medium Light, Cool, 40 - 44
04 Jan 2018

suka banget lotion ini dah untuk yg kesekian kali botol ^c^/ (selama ini fine2 aja aq pakenya apalgi di botol free paraben) di aq kulit jadi normal terawat, lembab, kencang dan bersih.. efeknya kulitku jadi glowing glowing gitu. sodara ku jg jadi ikutan pake. agak sabar ya hasilnya ga instant tapi 1botol bs ut 2-3bln dan udah bs keliahatan hasil...

Jenninya
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Dec 2017

Pake lotion ini, coba2 aja dan pas lg diskon.. kirain wanginya enak.. ternyata bosenin, wanginya biasa banget.. secara kelembabannya, menurut aku standar ya.. udah belinya ukuran gede.. agak nyesel belinya..

SerenaNA
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2017

Sebenernya beli yang coconut & orchid, cuma karena di FD nggak terdaftar jadi review disini aja, hahaa. ini body lotion enak formulanya, nggak encer nggak padet juga, cepat nyerap dan nggak bikin panas atau lengket. Wanginya enak (coconut&orchid wanginya kayak kue), kuat tapi nggak overwhelming. Efek melembabkannya cukup tahan lama, cukup m...

Aimeii
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Nov 2017

produk body lotion favorit smp saat ini. ngefek banget di kulit, kalo lagi kering langsung normal lagi. ga ada rasa berminyak / lengket, tp tetap menutrisi dan melembabkan kulit. wanginya enak, ga nyengat

tanevelynt
Oily, Light, Cool, 19 - 24
23 Nov 2017

seneng pas tau produk st.yves mulai masuk indonesia. aku beli pas lg diskon di watson, untuk ukuran 500 ml dg harga normal pun menurutku itu murah. kemasannya aku suka karna pump jd enak buat makenya. teksturnya sendiri ga terlalu thick atau encer, dan wanginya enak. so far ga terlalu signifikan tp lumayan melembapkan, so bakal repurchase atau engg...

RinintaSH
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2017

Suka banget sm body lotion nyaa, dia ga lengket dan baunya enak bangeet. Yg alpukat juga baunya enaak. Trus menurutku ini termasuk affordable dan ditambah lg isinya super banyak. Dia juga bisa awet dr pagi sampe siang. Downside nya adalah susah dibawa traveling krn gede banget kecuali dipindahin ke travel bottle dan menurutku baunya ga tahan lama. ...

Bumblebees
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2016

Beli ini karena lagi ada sale di guardian cuma 14rbuan doang dengan isi yg super banyak, bisa dipake berbulan-bulan. Pas dipake lotion nya lembut dikulit, wanginya sih unik ya tapi gak bikin eneg kok. Lotion ini paraben free jadi gak berbahaya. Botolnya nya jenis pump jadi hygienist tinggal tekan, praktis banget. Suka banget sama lotion ini, cuma s...

mutiaradela
Oily, Light, Warm, 25 - 29
25 Jun 2016

Beli lotion ini pas sale jadi murah banget dapet yang botol pump 600ml. Ternyata oke banget loh. Lembab banget tapi ga lengket malah cepet meresap. Lotion nya a ada spf nya jadi aku biasanya pakai sebelum tidur atau lagi di dalem ruangan ac aja. Wangi nya ngingetin aku sama wangi-wangi suplemen vitamin e. Ga terlalu ganggu sih menurut aku karena ce...

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
22 Sep 2015

Best thing about this product? It's paraben-free.<br /> <br /> I think it's a good lotion to use all year round - no matter how your skin condition is. Hydrating, bagus banget untuk yang kerja kantoran dan selalu kena AC. Wanginya lembut. Cepat menyerap, nggak ada kesan lengket / basah setelah pakai dan nggak terasa ada 'lapisan' di kulit kita (fil...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD