Daily Hydrating Vitamin E Body Lotion

St. Ives

4.2

7 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SerenaNA

10:38 PM . 29 Nov 17

Sebenernya beli yang coconut & orchid, cuma karena di FD nggak terdaftar jadi review disini aja, hahaa. ini body lotion enak formulanya, nggak encer nggak padet juga, cepat nyerap dan nggak bikin panas atau lengket. Wanginya enak (coconut&orchid wanginya kayak kue), kuat tapi nggak overwhelming. Efek melembabkannya cukup tahan lama, cukup melembutkan juga. Biasanya sy kurang cocok pake lotion brand luar (Nivea/Vaselin/Oriflame) kyk nggak nyaman aja dipake, nah kalo yang ini nyaman dipake. Packagenya jg bagus, di pump gitu enak, nggak rapuh dan pumpnya juga nggak ringkih. Repurchase? maybe yes, tapi mau coba2 yang lain sih, paling kalo nggak cocok balik lagi kesini, hahaa

5 User's Overall rating

Aimeii

9:15 AM . 24 Nov 17

produk body lotion favorit smp saat ini. ngefek banget di kulit, kalo lagi kering langsung normal lagi. ga ada rasa berminyak / lengket, tp tetap menutrisi dan melembabkan kulit. wanginya enak, ga nyengat

5 User's Overall rating

tanevelynt

7:15 AM . 23 Nov 17

seneng pas tau produk st.yves mulai masuk indonesia. aku beli pas lg diskon di watson, untuk ukuran 500 ml dg harga normal pun menurutku itu murah. kemasannya aku suka karna pump jd enak buat makenya. teksturnya sendiri ga terlalu thick atau encer, dan wanginya enak. so far ga terlalu signifikan tp lumayan melembapkan, so bakal repurchase atau engga kayanya kalau ada diskon aja baru repurchase :p

4 User's Overall rating

RinintaSH

1:15 PM . 19 Sep 17

Suka banget sm body lotion nyaa, dia ga lengket dan baunya enak bangeet. Yg alpukat juga baunya enaak. Trus menurutku ini termasuk affordable dan ditambah lg isinya super banyak. Dia juga bisa awet dr pagi sampe siang. Downside nya adalah susah dibawa traveling krn gede banget kecuali dipindahin ke travel bottle dan menurutku baunya ga tahan lama. Recommended!

4 User's Overall rating

Bumblebees

4:34 PM . 26 Jun 16

Beli ini karena lagi ada sale di guardian cuma 14rbuan doang dengan isi yg super banyak, bisa dipake berbulan-bulan. Pas dipake lotion nya lembut dikulit, wanginya sih unik ya tapi gak bikin eneg kok. Lotion ini paraben free jadi gak berbahaya. Botolnya nya jenis pump jadi hygienist tinggal tekan, praktis banget. Suka banget sama lotion ini, cuma sekarang udah susah nyari nya. Ditempat lain setau ku gak ada

4 User's Overall rating

St. Ives Daily Hydrating Vitamin E Body Lotion
lalalalucki

lalalalucki

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.1

Package Quality

72%

Repurchase

Description

St. Ives Daily Hydrating Vitamin E Body Lotion adalah losion yang kaya akan nutrisi dan hidrasi bagi kulit. Dibuat dengan Vitamin E, formulanya dapat melembabkan dengan segera, sekaligus melindungi kulit dari kekeringan. Jika diaplikasikan secara rutin, kulit dapat menjadi halus, lembut, dan sehat. Telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung paraben dan tidak menyebabkan alergi.

How To Use:
Oleskan pada seluruh tubuh setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
WATER, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, STEARIC ACID, CETYL ALCOHOL, UREA, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, CARBOMER, PEG-100 STEARATE, FRAGRANCE, TRIETHANOLAMINE, BHT, PHENOXYETHANOL, METHYLISOTHIAZOLINONE, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

St. Ives

St. Ives merupakan brand perawatan kulit milik Unilever yang sudah berdiri lebih dari 30 tahun yang lalu. St. Ives sudah dikenal sebagai brand scrub no. 1 di UK dan USA yang terinspirasi dari alam dan berkomitmen untuk terus menggunakan bahan-bahan alami dalam semua produknya.

Not found article in this product