ADD
4.1
(10 reviews)
Daily Hydrating Vitamin E Body Lotion
St. Ives
Rp. 105.000
8 Reviews
chicanovita
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
16 Jan 2018

sebenarnya untuk baunya sih biasa aja, kaya salah satu merk handbody yang sering dipake sama orang Indonesia. Tapi aku senang aja merk St.ives karna kan dia claim 100% natural, bebas dari paraben pas di kulit juga sama aja Rasanya kaya pake handbody yang lain.

ntiefettie
Combination, Fair Medium, Cool, 40 - 44
04 Jan 2018

suka banget lotion ini dah untuk yg kesekian kali botol ^c^/ (selama ini fine2 aja aq pakenya apalgi di botol free paraben) di aq kulit jadi normal terawat, lembab, kencang dan bersih.. efeknya kulitku jadi glowing glowing gitu. sodara ku jg jadi ikutan pake. agak sabar ya hasilnya ga instant tapi 1botol bs ut 2-3bln dan udah bs keliahatan hasilnya.

Jenninya
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Dec 2017

Pake lotion ini, coba2 aja dan pas lg diskon.. kirain wanginya enak.. ternyata bosenin, wanginya biasa banget.. secara kelembabannya, menurut aku standar ya.. udah belinya ukuran gede.. agak nyesel belinya..

Aimeii
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
24 Nov 2017

produk body lotion favorit smp saat ini. ngefek banget di kulit, kalo lagi kering langsung normal lagi. ga ada rasa berminyak / lengket, tp tetap menutrisi dan melembabkan kulit. wanginya enak, ga nyengat

tanevelynt
Very Oily, Fair, Cool, 19 - 24
23 Nov 2017

seneng pas tau produk st.yves mulai masuk indonesia. aku beli pas lg diskon di watson, untuk ukuran 500 ml dg harga normal pun menurutku itu murah. kemasannya aku suka karna pump jd enak buat makenya. teksturnya sendiri ga terlalu thick atau encer, dan wanginya enak. so far ga terlalu signifikan tp lumayan melembapkan, so bakal repurchase atau engga kayanya kalau ada diskon aja baru repurchase :p

RinintaSH
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2017

Suka banget sm body lotion nyaa, dia ga lengket dan baunya enak bangeet. Yg alpukat juga baunya enaak. Trus menurutku ini termasuk affordable dan ditambah lg isinya super banyak. Dia juga bisa awet dr pagi sampe siang. Downside nya adalah susah dibawa traveling krn gede banget kecuali dipindahin ke travel bottle dan menurutku baunya ga tahan lama. Recommended!

Bumblebees
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2016

Beli ini karena lagi ada sale di guardian cuma 14rbuan doang dengan isi yg super banyak, bisa dipake berbulan-bulan. Pas dipake lotion nya lembut dikulit, wanginya sih unik ya tapi gak bikin eneg kok. Lotion ini paraben free jadi gak berbahaya. Botolnya nya jenis pump jadi hygienist tinggal tekan, praktis banget. Suka banget sama lotion ini, cuma sekarang udah susah nyari nya. Ditempat lain setau ku gak ada

lalalalucki
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
22 Sep 2015

Best thing about this product? It's paraben-free.<br /> <br /> I think it's a good lotion to use all year round - no matter how your skin condition is. Hydrating, bagus banget untuk yang kerja kantoran dan selalu kena AC. Wanginya lembut. Cepat menyerap, nggak ada kesan lengket / basah setelah pakai dan nggak terasa ada 'lapisan' di kulit kita (filmy), kalo langsung pegang sesuatu juga nggak terasa lengket / meninggalkan bekas. Hasilnya kulit halus dan lembut banget.<br /> <br /> Too bad, nggak tersedia kemasan kecil - cuma ada botol ...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD