ADD
4
(2 reviews)
ULTRA RICH BODY LOTION
THE DAILY SMOOTH™ BODY LOTION
Soap & Glory
Rp. 11.7
2 Reviews
Tacik
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
20 Jun 2016

sangat suka sekali dengan produk soap and glory, wanginya oke tidak pasaran , packagingnya juga oke, di kulit juga lembab tapi sayang  mahal harganya. Juga harus beli di online shop or titip teman. Repurchase maybe no karena banyak produk dari brand lain belom kesentuh.

Kaya19
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Jun 2016

Oke banget packaging dan wanginya! Mudah dipakai walau botolnya segede gaban karena tutupnya yang pake pump. Wanginya juga relaxing, ga pasaran. Harumnya bener-bener harum menuhin kamar dan kadang bikin males pake parfum karena takut nutupin wangi ini lotion hehe.  Lotion kulit bener-bener halus dan moist, seperti dilapisin lilin tapi ga ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD