Girligo Moisturising Body Mist

Soap & Glory

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 212,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

faizaufaira

3:17 PM . 17 Feb 17

Praktis banget dan nggak greasy sama sekali, jadi terasa ringan. Memang sih kurang melembabkan untuk kulit saya yang super kering, tapi karena aromanya lembut  dan packagingnya lucu jadi saya pakai terus deh!

4 User's Overall rating

SalvatoreG

12:04 AM . 27 Jun 16

Super love sama lotion ini karena teksturnya super thin jadi nggak terasa lengket ketika digunakan. Selain itu lotion ini dikemas dalam bentuk spray, jadi nyaman digunakan untuk orang-orang yang on the go! Last yang aku suka dari produk ini adalah wanginya yang fresh tapi juga soft. Wanginya sama seperti Soap n Glory The Righteous Butter.

4 User's Overall rating

Soap & Glory Girligo Moisturising Body Mist
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

SOAP & GLORY Girligo Moisturising Body Mist yang diperkaya dengan paduan aroma bergamot, peach, strawberry, jasmine, mandarin, dan musk. Para pria pasti akan mabuk kepayang dengan aroma body mist yang melembabkan ini.





How To :

Semprotkan ke seluruh tubuh usai mandi untuk kulit yang lebih lembab, lembut, halus, dan harum.





Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Soap & Glory

Not found article in this product