LEMON VERBENA BODY LOTION

SKIN FOOD

1.0

1 Review

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

xoxoeva

10:04 PM . 08 Sep 16

LEMON VERBENA BODY LOTION dari SKIN FOOD ini super SOFT banget loh plus sangat WATERYdan cepat MERESAP ke KULIT  saat di olesin di kulit kamu..!!
Then harganya juga terjangkau.. aku belinya tahun lalu sih sekitar Rp 180.000 gitu di Olshop ukurannya juga lumayan gede 335 ml ( pakai dikit doank uda bisa nyebar luas kemana mana loh cause WATERY nya itu MARKOTOP deh! ) 
Oh ya.. TIDAK MENGANDUNG PARABEN , jadi aman di pakai kapan saja.. Wangi LEMON nya bikin FRESH apalagi diolesin setelah mandi (ɔ◔‿◔)ɔ ♥.

1 User's Overall rating

SKIN FOOD LEMON VERBENA BODY LOTION
xoxoeva

xoxoeva

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Buy at ONLINE STORE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product