ADD
4.4
(5 reviews)
Skin Lightening Body Lotion UV Protection
Ayumi
Shinzui
Rp. 24.000
5 Reviews
rannyrmdhnta
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
a day ago

aku udh repurchase yang ke 3 kali saking sukanya, dulu sampe sekarang aku masih pake rangkaian shinzui ume ini selama 3 tahun bro!! kan dulu kulit belang (lagi lagi masalah kulitku emg kulit belang :() terus pake rngkaian ini beneran nampol kulit aku putih lagi dong mantap, ini bodlot wanginya enaaak bgt lembut ga nyengat kata aku terus juga gampan...

iffertaRachman
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

Pernah pakai rangkaian produk ini pas zaman SMA dimana produk ini jadi perbincangan hangat temen temen satu kelas 😄 suka sama wanginya yang calming dan nggak nyengat, teksturnya nggak begitu creamy,ada sedikit lightening effect juga... affordable dan mudah dicari di drugstore :)

AnjelicaVio
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
09 May 2018

Aku beli ini bukan karena iming iming mencerahkan kulitnya, cuma karena pecinta lulurnya jadi aku beli ini sekalian. Dan performanya mirip lulurnya, bikin kulit jadi halus banget, wanginya juga enak enak semua. Intinya aku cinta ini krn ini bikin kulit halus tanpa kesan lengket sama sekali. LOVE IT!

aisyakhairunisa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Aug 2016

Udah nyobain ini kurang lebih 2 bulan dan ngga habis-habis. Wanginya enak banget dan wanginya juga tahan lama dan ngga lengket dikulit walaupun ngga mencerahkan tapi ini bagus banget worth it lah buat di beli. 

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
07 Aug 2016

Iseng nyobain ini,  sefelah sebelumnya nyobain yang iseiya dan ternyata enak di kulit.  Wanginya mirip lavender,  tahan lama di kulit.  Teksturnya kental, cepat meresap,  dan ngga lengket.  Kulit jadi terasa halus,  lembut,  dan wangi.  Produk ini diklaim dapat melindungi kulit dari sinar UV tapi ngga ad...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD